Ewlar Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Юми, от всей души поздравляем Не считай достижений, просто достигай нового. Удачи, творчества, успеха, вдохновения, куража, исполнения желаний! Пусть ни одна редиска не испортит тебе настроения. Спойлер 5 любовная любовь
Selena Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 С Днем Рождения! :Birthday: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ZEYGEN Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
रोमानीय Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 С Днём рождения! 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Горыныч Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 С Днем рождения! :) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Поздравляю тебя, Юми! так здорово, что ты есть у нас. Будь счастлива! 2
AlexNerevarin Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Поздравляю, Юми! :l_martini: :Birthday: 1
Takahashi Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Asgenar D.O. Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 С днем рождения! Не психуй по пустякам! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Thea Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 С Днём Рождения!!! Юми, желаю тебе чудесного праздника, солнечного настроения, радости и счастья! 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Хоть и опозданием. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалко только саму Юми не видно давно "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 С опозданием (зато с букетиком!) присоединяюсь! С днем рождения нашу дорогую гильдмастерин! 1
Юми Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Большое всем друзья, спасибо за поздравления! И тут, и там и в игре, и по телефону, и по скайпу и по вацап и везде везде, где вы, мои реальные и виртуальные друзья, меня поздравляли! Люблю всех. PS Записывайтесь в нашу гильдию, там можно Юми увидеть почаще :)))) :Koshechka_07: :heart: :kiss: 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти