Фолси Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 С праздником тебя, Наша самая добрая, самая любимая, самая креативная Фея! Здоровья для семьи и для тебя, Послушных и умных детей, Больше позитива, больше поводов для радости, Погоды в доме, на работе И благосостояния, конечно же! Твои друзья и Дом, в котором тебя всегда ждут 12 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Bleib weiterhin so wunderschön wie Du bist. Alles Gute zum Geburtstag! 7
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Драгоценная наша волшебница, феечка Теечка! Любим, ценим, поздравляем, всяких радостей желаем :wub: Пусть на твоём пути встречаются всё новые цветущие поля, одно краше другого. 7 любовная любовь
Laion Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 С Днем твоего рождения, Тея! Пусть тебя окружает только то, что приносит тебе радость. Любви, тепла и счастья тебе, солнышко! 6
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 С Днем Рождения! 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Тея, с Днем рождения! Желаю оставаться всегда такой особеннонеповторимой, энергичной, цветущей, любящей и жизнерадостной 5
Кайра Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Лучше поздно, чем очень поздно) С днем рождения, Тея! Всего тебе самого яркого, теплого и солнечного!Крепкого здоровья, верных друзей и отличного настроения) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) - Раз-два, раз-два, раз-два! Шевелитесь, крысы тыловые! Бойцы Клана едят на завтра таких уродов! - Мастер-инструктор, вам обязательно так сквернословить? - А это ещё что за вяканье?! О, капеллан, мои извинения… - Всё в порядке, мастер-инструктор. Благословив сурового инструктора, женщина в форме ракетного спецподразделения и со знаками старшего капеллана прошла дальше, на ходу кивая встреченным бойцам. Сегодня ей требовалось хорошо поразмыслить, ибо та вселенная, где она собиралась жить, отличалась довольно большим своеобразием… “Видишь, как всё повернулось? Когда тебе плохо, именно настоящие друзья беспокоятся. О, со многими мы общаемся каждый день, но почему же тогда, стоит нам исчезнуть ото всех, как первыми беспокоятся именно молчуны? Воистину, настоящий друг ценит личную тишину каждого и не беспокоит тебя частыми речами… Правда? Когда-то я думала, что с друзьям и надо общаться каждый день и признак друг – если он, не оставляя тебя вниманием. Разве это не смешно?”. - Ха-ха-ха! Звонко рассмеявшись, короткостриженая девушка азиатской расы посмотрела на марширующих рекрутов. “Скоро этим ребятам предстоит занять свои места в рубках боевых роботов и пойти в авангарде наступающих частей. Мой отряд будет обеспечивать прикрытие и знаешь, что? Я рада, что мы с тобой познакомились… Не так часто встречаешь человека, на которого сложно разозлиться. О, у меня есть лучшая подруга и раньше мы часто ссорились – почему с тобой не выходит? Наверно, это просто потому, что ты другая. Не лучше и не хуже, нельзя делить своих друзей на какие-то убогие категории, словно овощи на прилавке магазина. Ты просто другая… Я сейчас только вспомнила, что у тебя есть свой маленький повод для гордости, правда? Желаю…”. - Капеллан! - Рядовой? - Капитан-лейтенант просил отобедать с ним! - Передайте, что я скоро буду. Козырнув, молодой солдат убежав передавать ответ девушки, а она вновь вернулась к разговору с невидимым собеседником. “Так вот, я желаю тебе, чтобы маленький повод стал большим и таких поводов у тебя был ещё не один! В Жизни у нас теперь не слишком много поводов для настоящей Радости и, зная о том, что сейчас у тебя один из них… Как-то сама начинаю становиться чуточку лучше, внутри разгорается огонёк дружеского тепла, и он греет так, как греет лишь осознаниеt того, что твоему другу хорошо и он или она делятся этим теплом с тобой. Вроде я всё сказала и что добавить – не знаю. Просто… Да просто будь и всё, миру большего и не надо…”. Кивнув самой себе, китаянка благословила направлявшегося мимо неё повара и вошла в столовую. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Серебряная 4
Joke_p Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :Birthday: :heart: :give_rose: Пусть этот день, с чредою остальных Несёт тебе гармонию и радость. Моментов светлых, и вестей таких, Чтоб в них всегда таилась торта сладость! ;) Всего тебе самого-пресамого замечательного, такого же чудесного, как ты сама! Пусть в жизни всё удачно получается, и всё-всё-всё лишь к лучшему случается! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 6 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 С днём рождения! С днём тортиков! С днём фей, летних затей, прекрасных идей. 6 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 расти большой и умной. 6 Воришка и пришельцы
Фолси Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 С днём рождения, прекрасная фея и замечательная женщина! Мне кажется, что наша любовь к тебе растёт с каждым годом, сколько бы раз ты не уходила от нас на перезагрузку))) :kiss: Пусть твоё видение мира остаётся таким же чистым и безмятежным, как и возраст на этом тортике ^^ и нет, там не 50 xD 7 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 С Днем Рождения! 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Спойлер Ох, чуть не опоздал)) С Днем рождения, феечка Thea! 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания! :kiss: Все торты такие чудесные и прекрасные. Просто волшебные. Ягодки, цветы, бабочки и феи - сказка просто! Фолси, я всех вас тоже с каждым моим возвращением люблю всё больше и больше! :wub: Да, иногда мне тоже кажется, что мне всё ещё пять лет :chuk-chuk: А иногда что все 50 :laugh: 8
AlexNerevarin Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Хей! С Днём Рождения, Thea! :l_martini: :Birthday: 4
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 С Днем Рождения, Тэя. Счастья, море улыбок, вдохновения, пусть рядом будут только самые дорогие тебе люди а жизнь приносит только самые яркие впечатления и будет богата. на прекрасные и хорошие события, а удача крепко возьмет тебя за руку и не отпускает :angel: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Поздравляю! Любви тебе и радости, тепла и понимания, терпения и вдохновения - чтобы жизнь была яркой, дни - солнечными, ночи - жаркими и романтичными. 4
AL.MA Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Тея, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе как можно больше солнца и тепла, всего самого-самого светлого и радостного не только сегодня, но и каждый день :girllove: Купаться в этих лучах любви, благополучия, без устали дарить себе и окружающим такую неповторимую и творческую энергию, как у тебя :l_martini: 4
Thea Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Спасибо вам всем! Какие же вы все замечательные :girllove: Сколько вкусняшек и обалденных цветов! Так и быть, поделюсь тортиками! Ловите все по кусочку (ну НЕ мне же одной всё это великолепие кушать!) А ещё ловите солнечное настроение! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти