Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Зачем ждать, когда можно сделать приятное сразу, верно?))) С Днём Рождения! Желаю тебе того же, чем ты активно делишься с нами уже столько лет: слов любви, слов утешения, поддержки, внимания, позитива деньгами не делишься, но их тоже желаю! :D Ты для ролевиков уже давно стала родной, Селена. Твой праздник - наш праздник. Твоя радость - наша радость. Пусть же её будет как можно больше! :l_martini: 12 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Самую замяучательную и самую прекрасную леди - с Днем рождения! Пусть в твоем доме всегда будет тепло и светло. :) 6
रोमानीय Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 С Днем рождения! 4 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Zerlingo Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 С Днём Рождения, Селена! :Birthday: 4
Cool_Wolf Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 С днём рождения, дорогая! Мы с тобою тут одни из самых древних юзеров, и всегда очень приятно видеть тебя и твой ник на форуме! Желаю в первую очередь тебе здоровья, чтобы мы с тобой (и Алексом Нереварином) тут еще лет 100 просидели))) так и вспоминаются наши коллективные оргии 6
Thea Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 С Днём Рождения дорогая Селена! Столь милому и чудесному человеку хочется пожелать, как минимум, столько же света и тепла в жизни, сколько дарит окружающим он сам. И, конечно же, здоровья, счастья, любви и гармонии в семье, на работе и вообще везде. Пусть у тебя всё будет замурчательно! :Koshechka_06: 5
Selena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Мррмррмрррр :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: Как приятно с утра столько внимания) Спасибо всем, всех люблю) Волче, предлагаешь отловить Алекса в Годвилле, поставить шест на танцполе и вспомнить бурную молодость?))) 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Cool_Wolf Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Волче, предлагаешь отловить Алекса в Годвилле, поставить шест на танцполе и вспомнить бурную молодость?))) Предлагаю. 4
Selena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну так это, лови пушистого, ставь, предлагай))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 С Днем рождения, кисик! Хорошо, что ты у нас есть! Оставайся всегда такой, какая есть! Мы тебя все очень любим! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
ZEYGEN Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Lord RZ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Любой кот и заяц знает: Если ты хочешь быть пьян, то садись возле хозяина, если же ты хочешь быть сыт, то садись возле хозяйки. (Поднимает бокал) Разговаривают два толстых и, конечно, красивых джигита: – Ты слышал, мой брат занялся новым бизнесом. Он выпускает консервы для тех, кто хочет похудеть. – Нет, а что это за консервы? – Ты открываешь упаковку… а там ничего нет! Коты! Выпьем же за нашу хозяйку, которая заботится о нашей красоте и никогда не позволит нам похудеть! За Селену! С днем рождения, дорогая! Долгая лета! 6
Arkadros Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Селена, с Днем рождения! Оставайся красивой! Счастья, страсти и отдыха от всего, что угнетает! Мечтай с умом, думай легко, люби себя! 3 электронная подпись
SHaEN Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 С Днём рождения, Селена! Вкусных тортиков, отличного настроения и возможности почаще сладко, по-кошачьи высыпаться) 4
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 С Днем Рождения! Самого прекрасного праздника, счастья, как можно больше радости, тепла и уюта, которые ты приносишь в этот скромный дом под названием Тесолл. Пусть все это тепло и доброта следуют за тобой в реале, а не только в стенах этого уютного места :give_rose: Спасибо огромное за все, что ты делаешь и пусть в твоей жизни всегда будет место улыбки :angel: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Селеночка, с Днём Рождения тебя, леопардовая ты наша) :l_martini: :Birthday: 02.09.2018 04:46:34, Cool_Wolf сказал(-а): так и вспоминаются наши коллективные оргии 02.09.2018 05:32:24, Selena сказал(-а): Волче, предлагаешь отловить Алекса в Годвилле, поставить шест на танцполе и вспомнить бурную молодость?))) 02.09.2018 05:34:38, Selena сказал(-а): Ну так это, лови пушистого, ставь, предлагай))) Господа! Дамы! Это не совсем то, что вы подумали! Это у Селены с Волгом юмор такой, хмм, своеобразный!)) Раньше мы для наших tesall'ских леди стриптиз танцевали, слава богу эти темы уже закрыты и недоступны) И, между прочим, даже Кальян в этом участвовал) P.S. Ребята, вы меня прям в неловкое положение ставите)) 8
Selena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Спасибо всем-всем) Очень приятно) *рассылает всем воздушные поцелуйки* :kiss: Алекс, пушистик, ну дай поностальгировать, что ли))) :D: :koza: А то сейчас мы тебя в охапку, и к Эвлару в Таверну, он нам и танцпол организует и прочие радости жизни)) ;) :-D 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну, это. Поздравляю с Днём Рождения, да! Ми опоздун, как обычно. Спасибо за все позитивные моменты и за игры, которые мы провели вместе. Это было чудесное время. <3Сердечно желаю как можно больше тепла, совершенных мгновений и того самого сокровенного смысла, без которого любое начинание имеет дрянную склонность обращаться в прах. Ты классный человек. И я знаю: ты останешься такой же. И это безумно радует. С праздником, Сел. :3Тортика тебе подвезли ещё.Большого и сладкого. А как же иначе! ) 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 17:37:14, Selena сказал(-а): А то сейчас мы тебя в охапку, и к Эвлару в Таверну, он нам и танцпол организует и прочие радости жизни)) ;) :-D Да я же там всю посуду со стола своими лапами посшибаю, нельзя мне на столе танцевать!) 4
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 17:51:23, AlexNerevarin сказал(-а): Да я же там всю посуду со стола своими лапами посшибаю, нельзя мне на столе танцевать!) А ты не бойся за посуду. Мы ее уберем со стола, а если все таки разобьешь, то можешь не боятся. Эвлар счета не предьевляет ;) 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Какой очаровательный торрртик) Спасибо, Сецуна) Алекс, а мы посуду со стола всю уберем))) :laugh: Чтобы ничего не мешало)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
YourBunnyWrote Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 С Днём Рождения! 3 Всё провисло и болтается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти