Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
22.05.2024 22:01:53, AleksPosh сказал(-а):

.

А чо за механика то мода будет?

- Квесты. интерактив, анимации?

=========

По моделям - я бы просто зариппил 3д сцены из игр. какие нравятся и не парился ) (Нидзя Риппером, там у УВ, тексткры. все есть. модели все под правильным углом)

Изменено пользователем defmotion3
Опубликовано
30.05.2024 21:11:03, defmotion3 сказал(-а):

А чо за механика то мода будет?

- Квесты. интерактив, анимации?

=========

По моделям - я бы просто зариппил 3д сцены из игр. какие нравятся и не парился ) (Нидзя Риппером, там у УВ, тексткры. все есть. модели все под правильным углом)

пусть будет квест))))

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
23.08.2024 13:53:54, Pepel12 сказал(-а):

Когда релиз?

если бы кто нибудь помогал было бы быстрее , а так даже не знаю не скоро , может и не выйдет , просто отгружу все что есть модели текстуры и тд может кому нибудь пригодится .

Опубликовано
24.08.2024 17:50:52, AleksPosh сказал(-а):

если бы кто нибудь помогал было бы быстрее , а так даже не знаю не скоро , может и не выйдет , просто отгружу все что есть модели текстуры и тд может кому нибудь пригодится .

Была похожая история, сообразили на 3 мод по крафту. Разделили обязанности. Один за текстуры и значки, второй за модели и анимации, сия за скрипы и кв. В итоге текстурник слился, за ним моделер, который всю эту кашу заварил. Я сопелки подтер, оценил,  что все сделано % на 30-40, из 28 профессий, допилена до ума 9, и еще пара в полумертвом состояний. Так вот уже лет 9 на рабочке лежит. :suicide:

• Нравится 1
Опубликовано
24.08.2024 21:23:59, Pepel12 сказал(-а):

Была похожая история, сообразили на 3 мод по крафту. Разделили обязанности. Один за текстуры и значки, второй за модели и анимации, сия за скрипы и кв. В итоге текстурник слился, за ним моделер, который всю эту кашу заварил. Я сопелки подтер, оценил,  что все сделано % на 30-40, из 28 профессий, допилена до ума 9, и еще пара в полумертвом состояний. Так вот уже лет 9 на рабочке лежит. :suicide:

может быть у нас просто завышена планка , но мы не способны достичь ее . вообще это хорошо когда есть недосягаемая цель , всегда приходится учиться чему то новому .За весь период  я разодрался с 3 D максом , освоил азы блендера , спидтри . ,с развертыванием ,картой нормалей , и прочим. Но всегда не легко когда утыкаешься в новую проблему . Самая трудная для меня это собрать все в один пакет . Нет возможности без прерывно заниматься проектом . в итоге получается много мелких плагинов при соединение которых возникают проблемы то с ландшафтом , то с объектами    ,то по непонятной причине создается дубль острова с кодом XXX или Dublecat  где нечего нету кроме измененного участка. И приходится по новой все делать и делать и делать . Теперь всегда выписываю координаторы объектов по осям , чтобы при каких нибудь ошибках , делая все заново просто писать нужные оси и даже не смотреть куда он встанет . Короче много всяких причин . Может иногда стоит делать что то менее большое по масштабу.

Опубликовано
30.08.2024 09:16:46, AleksPosh сказал(-а):

Самая трудная для меня это собрать все в один пакет . Нет возможности без прерывно заниматься проектом . в итоге получается много мелких плагинов при соединение которых возникают проблемы то с ландшафтом , то с объектами    ,то по непонятной причине создается дубль острова с кодом XXX или Dublecat  где нечего нету кроме измененного участка. И приходится по новой все делать и делать и делать .

Получается. Что ландшафт делается в разных .Esp, на разных Пк, а потом объединяется все в один?

Опубликовано

30.08.2024 17:29:07, Pepel12 сказал(-а):

Получается. Что ландшафт делается в разных .Esp, на разных Пк, а потом объединяется все в один?

да все можно объединить в один esp. или несколько если изменения не касались ландшафта .по тому что основная модель острова находится в esm. которое можно соединить с такими  espb и потом без проблем корректировать  объекты как на стандартной карте .

Опубликовано
05.09.2024 10:55:46, AleksPosh сказал(-а):

да все можно объединить в один esp. или несколько если изменения не касались ландшафта .по тому что основная модель острова находится в esm. которое можно соединить с такими  espb и потом без проблем корректировать  объекты как на стандартной карте .

Да вот так не задачка, примерно также один в один делали мод разработчики Morroblivion. У них там несколько проблем серьезных было, когда все собирали, первая с генерацией лодов, вторая это привязка к позиций загрузки esm, то есть Morroblivion.esm должен быть 2 по загрузке, после oblivion.esm иначе, там рельеф кусками пропадал, или менял свое положение по высоте, некоторые меши не отображались, вот мне пришла мысль, что в эту кабалу, или попал, или попадешь. Дело там было в программе, через которую собирали.

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

это что то с чем то
во первых не с того не с сего крашнулся обливион
trapsser.png
но есть образ все ок , переустановил 
не работает конструктор 

trapsser3.png
все удалил установил по новой , и тут привет Construction Set Extender покинул чат делаю все по инструкции он мне иди на NYX.
trapsser2.png
.NET Framework 4.0+, Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2015, DirectX 9.0c Runtime все установлено и обсе тоже . Помню когда давно ставил тоже были какие то трудности но все работало .
Сейчас не чего не получается , проклятие Тода , вы думаете где 6 свитки у беседки слетел CSE на всех машинах кроме одной вот они на ней и трудятся .
помогите подскажите в чем может быть проблема с CSE и OBSE.

Опубликовано

что то отвалилось для VS, надо переустанавливать, либо NET
он говорит CTL file отсутствует
какие то библиотеки слетели

• Нравится 1
Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασ­σα αὐτῷ ὑπακούουσιν
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
09.01.2025 00:33:54, gkalian сказал(-а):

Мне не то, чтобы жалко, но что случилось со скриншотами с компьютера, почему фото?

не было времени, очень много основной работы .
Опубликовано

А есть мб демо-версия проекта? Ну или альфа. Пробежаться по тому, что уже было создано за столько лет.

Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασ­σα αὐτῷ ὑπακούουσιν

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...