Перейти к содержанию

Дурная кровь - запись/обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, зовите назгулов, спасайте красотку)

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К сожалению смогу только завтра отписаться, извините)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

Не, ребят, я, конечно, всё понимаю, но сражаться с огром, и, собственно, одолеть его должен был Зирая, а вы тут бедолагу уже чуть ли не всей гоп-компанией поимели.)

Не мудрено, что в итоге Зирая его одной левой.

В общем, давайте хоть немного соблюдать очерёдность и придерживаться заданному кубиками сценарию, что ли, а то удачный бросок Шандира, можно сказать, был сведён вами на нет.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Ну, эм... Вы просто представляете себе ситуацию? Как будто бы мы все стоим в одной комнате с этим огром, все вместе швыряемся в него досками/топорами/мечами... При этом, он как заправский Борис-Хрен-Попадёшь игнорирует все криты по себе и дожидается К.О. от Зираи.)

Я предполагал, что Инэра немного заплутает и рядом с ней в минуту опасности окажется Зирая... Что, было бы логично, учитывая то, как все остальные озабочены колечком.)

Но, ничего исправлять не нужно, просто имейте в виду и всё такое.

Опубликовано

Ну, я всего пару царапин оставила. xD

И Марс, боюсь, слегка не тот персонаж, чтобы не помочь даме, когда она попала в беду на его глазах Оо

• Нравится 1

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
Я очень сильно сомневаюсь, что там есть, где плутать) Это же не лес какой-нить)
Просто нам попался сильноживучий огр, воть) А красотка проснется уже завтра)
  • Нравится 2

Опубликовано

-_- забейте короче, делайте с ним что хотите

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
То есть Зирая не придет эпично зарубить гада?(

Опубликовано

Его там уже по сути и зарубили и спасли кого надо, так что наплевать, играйте дальше

Опубликовано
12.11.2018 20:48:35, Shandir сказал(-а):

Его там уже по сути и зарубили и спасли кого надо, так что наплевать, играйте дальше

Да пырни ты его ножом, чего панику-то разводить. Думаю, это вполне в духе твоего перса - ударить огра в спину, пока он всякую мошку перед собой ловит. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Уже смысла это никакого не несет по сути, и ничем от остальных бросков не отличается

Опубликовано

Не вижу сути трагедии. Пока двое отвлекают огра от Инэры, третий подходит сзади и эпично разделывает ревущую тушку. И смотрится логично :)

• Нравится 2

Опубликовано

Я тоже трагедии не вижу, экспрессивные слова тут отнюдь не я употреблял, я просто сказал, что можете играть дальше, эту сцену я просто пропущу, вот и все)

Опубликовано

Да, давайте уже поедем дальше - я планировал потратить на всю эту историю с ограми от силы дня два-три, а в итоге... Немного не рассчитал, видимо.)

И, для справки - колечко самое обыкновенное, зачаровано на обнаружение жизни в небольшом радиусе - не больше и не меньше.

Так или иначе, Зирая получает +1 ОВШ, так же его получает Инэра - вместо Драма.

• Нравится 2
Опубликовано

Сейчас у нас... Опять болтовня в пути, плавно перетекающая в очередной привал, а затем мы окажемся в Рифтене. Имейте в виду, что в Скайриме (в игре) показан город, восстановленный после пожара - а до него ещё 120 лет, так что сейчас он выглядит несколько иначе, но, для удобства будем использовать ту же планировку - за тем лишь исключением, что дома преимущественно каменные, примерно как в Виндхельме каком-нибудь.

• Нравится 4
Опубликовано

Ну, и для разминки (надеюсь) - идём в ближайшую пещеру бить морозных пауков. В общем, да, бросаем кубик, 1d30, всё как обычно. Победа засчитывается, как только наш отряд суммарно набирает 150 единичек. Первый, у кого выпадает больше 20 - машется с Большой Паучьей Королевой или чем-то в этом роде, да.

Если мы каким-то чудом умудримся зафейлить этот бросок, то... Ну, все же смотрели/читали Хоббита, да?)

И нет, следом мы не попадём в плен к королю эльфов.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...