Selena Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Все, зовите назгулов, спасайте красотку) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 К сожалению смогу только завтра отписаться, извините) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 А я сейчас! Парочку минут :3 :3 :3 Посты Элис с метафорами что-то как-то мощно вдохновили... 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Не, ребят, я, конечно, всё понимаю, но сражаться с огром, и, собственно, одолеть его должен был Зирая, а вы тут бедолагу уже чуть ли не всей гоп-компанией поимели.) Не мудрено, что в итоге Зирая его одной левой. В общем, давайте хоть немного соблюдать очерёдность и придерживаться заданному кубиками сценарию, что ли, а то удачный бросок Шандира, можно сказать, был сведён вами на нет. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем SnowK
Фолси Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 >.> Я его просто досками стукнул) Могу удалить. Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну, эм... Вы просто представляете себе ситуацию? Как будто бы мы все стоим в одной комнате с этим огром, все вместе швыряемся в него досками/топорами/мечами... При этом, он как заправский Борис-Хрен-Попадёшь игнорирует все криты по себе и дожидается К.О. от Зираи.) Я предполагал, что Инэра немного заплутает и рядом с ней в минуту опасности окажется Зирая... Что, было бы логично, учитывая то, как все остальные озабочены колечком.) Но, ничего исправлять не нужно, просто имейте в виду и всё такое.
Кафкa Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну, я всего пару царапин оставила. xD И Марс, боюсь, слегка не тот персонаж, чтобы не помочь даме, когда она попала в беду на его глазах Оо 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Я очень сильно сомневаюсь, что там есть, где плутать) Это же не лес какой-нить) Просто нам попался сильноживучий огр, воть) А красотка проснется уже завтра) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 -_- забейте короче, делайте с ним что хотите В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 То есть Зирая не придет эпично зарубить гада?( И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Его там уже по сути и зарубили и спасли кого надо, так что наплевать, играйте дальше В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 12.11.2018 20:48:35, Shandir сказал(-а): Его там уже по сути и зарубили и спасли кого надо, так что наплевать, играйте дальше Да пырни ты его ножом, чего панику-то разводить. Думаю, это вполне в духе твоего перса - ударить огра в спину, пока он всякую мошку перед собой ловит. 2 Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Уже смысла это никакого не несет по сути, и ничем от остальных бросков не отличается В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну не несёт и не несёт, хоспади. :olen: Всем добрых снов, я спать. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Не вижу сути трагедии. Пока двое отвлекают огра от Инэры, третий подходит сзади и эпично разделывает ревущую тушку. И смотрится логично :) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Я тоже трагедии не вижу, экспрессивные слова тут отнюдь не я употреблял, я просто сказал, что можете играть дальше, эту сцену я просто пропущу, вот и все) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Да, давайте уже поедем дальше - я планировал потратить на всю эту историю с ограми от силы дня два-три, а в итоге... Немного не рассчитал, видимо.) И, для справки - колечко самое обыкновенное, зачаровано на обнаружение жизни в небольшом радиусе - не больше и не меньше. Так или иначе, Зирая получает +1 ОВШ, так же его получает Инэра - вместо Драма. 2
SnowK Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Сейчас у нас... Опять болтовня в пути, плавно перетекающая в очередной привал, а затем мы окажемся в Рифтене. Имейте в виду, что в Скайриме (в игре) показан город, восстановленный после пожара - а до него ещё 120 лет, так что сейчас он выглядит несколько иначе, но, для удобства будем использовать ту же планировку - за тем лишь исключением, что дома преимущественно каменные, примерно как в Виндхельме каком-нибудь. 4
SnowK Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Ну, и для разминки (надеюсь) - идём в ближайшую пещеру бить морозных пауков. В общем, да, бросаем кубик, 1d30, всё как обычно. Победа засчитывается, как только наш отряд суммарно набирает 150 единичек. Первый, у кого выпадает больше 20 - машется с Большой Паучьей Королевой или чем-то в этом роде, да. Если мы каким-то чудом умудримся зафейлить этот бросок, то... Ну, все же смотрели/читали Хоббита, да?) И нет, следом мы не попадём в плен к королю эльфов. 2
Sancsaron Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Ой все Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Sancsaron 1
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 [dice=1d30] 1 Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 ... В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 <фырк-фырк> Это отстой, парни 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 13.11.2018 16:27:38, Sancsaron сказал(-а): Ой все Бро, перекинь, я тебе формулу выше написал) Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения