SnowK Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 13.11.2018 16:41:04, Сэцуна сказал(-а): Это отстой, парни 13.11.2018 16:46:23, Фолси сказал(-а): Бро, перекинь Или все так хотят кОНУс?)
Кафкa Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 @SnowK, очки второго шанса можно использовать в этой ситуации? Лайк, вряд ли уже будет хуже, чем есть xD Если в итоге окажется совсем паршиво, то можно роялем дополнить, но-о... шанс сделать это только один, так что. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Sancsaron Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Дядя Фолс, в этот раз, вы меня обманули :rtfm: 2
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 13.11.2018 17:03:43, Sancsaron сказал(-а): Дядя Фолс, в этот раз, вы меня обманули :rtfm: А нечего своего норда под доспехами от дяди Фолса прятать :laugh: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только по одному броску на каждого, да? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 13.11.2018 16:57:48, Сэцуна сказал(-а): @SnowK, очки второго шанса можно использовать в этой ситуации? Лайк, вряд ли уже будет хуже, чем есть xD Если в итоге окажется совсем паршиво, то можно роялем дополнить, но-о... шанс сделать это только один, так что. Да, в этой битве можно использовать как ОВШ, так и РВК. Пока что все бросают кубик один раз, да - если только нет желания потратить бонусы. Сейчас у нас... 80 единичек в сумме, три человека ещё не сделало ход. Ждём.
Daylight Dancer Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 SnowK отпишись за меня. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Дык пока все не кинут - с места не сдвинемся.) Пока что просто беседуем.
Selena Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Санс, не хочешь перекинуть кубики?) К Сэцуне тот же вопрос) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Ога.) Напоминаю, что можно так же задействовать ОВШ или РВК - потому как даже если Элис выбросит 30-ку до 150-ти мы всё равно не наберём.
Daylight Dancer Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 ОВШ: ну, я пошел :smoke: [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Может, мне зачесть это за ваш с Элис РВК?) Пьяный наёмник Лирой решил прийти Борку на помощь... И погиб смертью храбрых.
SnowK Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Ох, ладно, видимо это судьба XD
Prisoner-Boratino Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Какие-то невезучие у нас наемники
Кафкa Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 я просто попробую сделать это ещё разo kurwa >:C Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Видимо, это Судьба (2) :koza: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Будет паучкам обед. )0))0 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 "Команда мужеложцев, блин!" Спойлер 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 14.11.2018 10:16:47, Daylight Dancer сказал(-а):Команда мужеложцевЭто, как раз, далеко не самое страшное... ^^V 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Во всех смыслах... Команда... И в игровом тоже! *Звук разрыва сердца* :olen: :koza: :cray: А если серьезно. Выпилите Вы этого Борка. Впервые вижу, что бы при наличии Солнышка не было ВООБЩЕ никакого вдохновения. Ну нафиг, ни строчки написать (разве что, матами, причем, современными и страшными) Все, господа, сливаюсь. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Неудачный бросок - ещё не повод для слива. А вдохновение само придёт.) Когда-нибудь. 4
Кафкa Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Эээ Слишком внезапно Слушай, такое бывает. Сколько встречалось у меня – уже не вспомнить! Думаешь, почему я иногда безнадежно выпадаю? Дело, собственно, не только в отсутствии времени, последнее довольно текуче всё-таки. Иногда буквально блок стоит, истощение. Но... это проходит. Нужно просто отдохнуть, собраться. ^^ Не спеши с выходом, хорошо? Будем надеяться на лучшее. И... вдохновения тебе :3 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения