Selena Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Может, Сецуну сперва дождемся? Или Марсель будет косплеить спящего красавца?)) Пусть Габи его поцелуетXD 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну, я же задал условие - первый, у кого... Т.е. даже если у Сэцуны выпадет меньше, "счастливицей" всё равно Инэра останется.) Ну а кубик они всё ещё кинуть могут, да, ОВШ за 20+ никто не отменял.
Shandir Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну как минимум я до аечера точно не смогу отписаться, так что время на ОВШ достаточно) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну, это было ожидаемо) Причем, так явно ожидаемо, что кидать кубик я не хотела))) Но Зирая, спасающий Авита, это как-то слишком веселоXD Пусть канонично спасает девушку, да) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 06.11.2018 06:38:13, Selena сказал(-а):Но Зирая, спасающий Авита, это как-то слишком веселоXD Это да. С другой стороны, в том, что меч Драма нашёл бы именно Авит прослеживался бы некий... Символизм, что ли.) 1
Daylight Dancer Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Так. Уже трое стукнутых в отряде? (Инэра - заведомо, Марсик - принужденно, Борк - пожизненно) 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 06.11.2018 06:38:13, Selena сказал(-а):Ну, это было ожидаемо) Причем, так явно ожидаемо, что кидать кубик я не хотела))) Но Зирая, спасающий Авита, это как-то слишком веселоXD Пусть канонично спасает девушку, да) На самом деле наш кубик сексист, он просто поддерживает штамп "дама в беде") 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 06.11.2018 06:40:44, SnowK сказал(-а): Это да. С другой стороны, в том, что меч Драма нашёл бы именно Авит прослеживался бы некий... Символизм, что ли.) Сказал бы раньше, я бы не кидала)) 06.11.2018 06:44:01, Shandir сказал(-а): На самом деле наш кубик сексист, он просто поддерживает штамп "дама в беде") Не исключено) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 06.11.2018 05:52:41, SnowK сказал(-а):Огры-ниндзя, ага. Супермутанты-тени скорее))) Бросок Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 06.11.2018 06:32:29, Selena сказал(-а):Пусть Габи его поцелуетXD Ой, что Габи с ним уже не делал... :haha: Но так-то мы не против, конечно. (смазывает губки ношатырём целебным зельем) ПС: тем, кто кинул в серединке, надо вообще куда-то идти? 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 СпойлерТак-с, сейчас посмотрим. 06.11.2018 07:32:05, Фолси сказал(-а):Ой, что Габи с ним уже не делал...О-о... да.На фоне этого поцелуй кажется детской забавой, но почему бы и нет? ♡update:Оке, ничего не произошло. Бывает. =/В связи с этим поддержу вопросец: 06.11.2018 07:32:05, Фолси сказал(-а):тем, кто кинул в серединке, надо вообще куда-то идти? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Все вместе идем в поместье же. Просто те, кто не докинул до двадцатки, грустно слоняются по поместью и вокруг него, вестимо) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Угу, все дружно идём копаться в мусоре.)
Selena Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Пусть сперва Марси все же проснется) *очаровательно улыбается Габриэлю - целуй его уже!*))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Горько! Горько! Го-о-о-о-орько! 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Чувствую, придется поднимать Марси пинком)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Ну, это... Нам ждать пробуждение Марси или можно двигаться дальше? Сэц, отпишись, в игре или тут хотя бы. И да, завтра меня опять таки весь день не будет, так что Селена при желании может сама подбросить угля в топку - т.е. описать начало обысков поместья и нападение на Инэру огра. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем SnowK
Кафкa Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 <ищет петлю> С-сноу, ты сегодня до которого часа? У меня явно неадекватное восприятие временных потоков, не замечаю, как они утекают Отпишусь в игру сегодня обязательно. Прости, плз, в очередной раз <смущенно> Прост нужно знать, чтобы успеть закрыть этот фрагмент, особенно если завтра офф Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну, сегодня я уже всё, баиньки.) Так или иначе, можешь не торопиться - просто мне нужно было знать, ждать тебя или нет.
Кафкa Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ох блин Спокойной ночи тогда. И пусть тебе приснятся оргии некромантов! 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Когда я хотел лечь сегодня пораньше... Но, из-за туч взошло Солнышко :yahoo: и я топлю за него обеими руками вверх! PRAISE THE SU-U-U-а-а-а-, да, короче, вечером я с вами, отпишусь. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Я рада, что Марси таки проснулся, но отпишусь не раньше завтрашнего вечера, либо вообще в понедельник, ибо работа. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Тогда можем пока продолжить вчерашний разговор - но уже в поместье.
Daylight Dancer Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Три тролля огра, кольцо, девять темных фигур? Копать-убивать, да это же! ... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) И дракон в финале, ога.) На самом деле, просто не мог не сделать пару жирных отсылок к Хоббиту.) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем SnowK 1
Рекомендуемые сообщения