SnowK Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 В общем, в канализации мы закончили. При желании, можно пожадничать и полутать то, что осталось от вампиров и гоблинов - там есть пара побрякушек, пара неплохих режиков, в конце концов, можно собрать прах и отнести его представителям Ордена Добродетельной Крови. Как это работает - кидаете кубик 1d30. Если результат - от 13 до 17, персонаж находит что-то ценное и получает дополнительное ОВШ. Если выпадает от 4 до 9, персонаж подхватывает вампиризм. Если выпадает от 27 до 30, персонаж получает одноразовую прибавку в 5 единичек в любом последующем бою. При выпадении любого из прочих чисел персонаж уходит с пустыми руками. Так же можно не кидать кубик вовсе - типа, ну нафиг трупы теребить.
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 А что за побрякушки? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Любой рандомный лут - колечки, серёжки, вездесущие столовые приборы... В общем, на ваш вкус. Можно найти и новый меч, можно просто продать всё это добро и, опять таки, купить себе новый меч - но только при условии, что выпало от 13 до 17. Типа, этот самый меч однажды может спасти персонажу жизнь... Или нет.)
Daylight Dancer Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 А на помощь в опускании рычага кубик не нужен? (мало ли, ранение в мышцу, судорога свела) Лутаем-с (завтра отпишусь) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Не дрался, но помародерствую))Не помародерствую... ленивый скучный Тален XD Изменено 18 октября, 2018 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Laion Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 18.10.2018 22:05:17, Shandir сказал(-а):Не помародерствую... ленивый скучный Тален XD ну хоть не вампиризм :)
Laion Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 @Prisoner-Boratino, поздравляю тебя! 5
Selena Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 С Днем Рождения! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Да, с Днем Рождения :Birthday: 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 С праздничком, мурк. Теперь мы одного возраста! xD Желаю как следует отметить этот чудесный день. Сегодня даже погода благоприятствует. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 С Днем Рождения! :yahoo: :bye: :olen: 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 С праздником! И пусть задорный берёзовый сок никогда не кончается))) :Birthday: 4 Всё ещё любитель эвоков
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Спасибо-спасибо! Погода действительно замечательная 3
Shandir Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 19.10.2018 04:17:20, Laion сказал(-а):ну хоть не вампиризм :)зато был бы Рею собутыльник XDС праздником, Буро)) 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Sancsaron Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А шо делать, если мой персонаж не может подхватить вампиризм? Это бы рушило лор игры.
Shandir Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 19.10.2018 15:42:24, Sancsaron сказал(-а):А шо делать, если мой персонаж не может подхватить вампиризм? Это бы рушило лор игры.так если не может - то и не подхватит, что бы ни выпало) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Sancsaron Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Лутану ка! update: видимо не лутану :bye: :D: Изменено 19 октября, 2018 пользователем Sancsaron 3
SnowK Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Я, конечно, немного припозднился, и всё же... С днюхой, Буро!) *бахает хлопушку 3
SnowK Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Да, такой себе подарок на день рождения, но... В общем, Айренил может: - увернуться (результат больше пяти); - схватить девчушку за шиворот (результат больше десяти); - дать ей ногой по роже и тем самым сделать её чуть более похожей на Зираю (результат больше пятнадцати). Бросок 1d30, всё по стандарту.) Изменено 20 октября, 2018 пользователем SnowK 4
Daylight Dancer Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Один шут, с 11 на кубике Борька ничего не нашел. Будем считать, что вместо лутания он помог шефу. :crazy: [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Ну да, авось после 15 на кубике даже признает за свою XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Если что, Габриэль и Инэра могут присоединиться к основной компании, вернувшейся в отель из канализации. Ну, сразу после того, как ответит Буро.) 3
Prisoner-Boratino Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Сноу, спасибо за поздравление! Я немного выпал из жизни, до вечера 100% все прочитаю и отвечу. Просто надо остальные дела быстро разгрести. Извините, что торможу 2
Рекомендуемые сообщения