Selena Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Меня не будет или почти не будет ближайшие три дня - понедельник, вторник, среда. Возможно вечером меня хватит, чтобы кинуть кубы и написать пару строк, но не факт :pardon: Впрочем, на кубы точно хватит) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 21.10.2018 15:20:38, Alice von Bertruher сказал(-а): Ладно, попытаюсь написать что-нибудь банное. Кто хочет поплескаться с Брутом в теплой водичке?) Драм, Борк и Вернер уже во всю плещутся - присоединяйся :bye: Меня не будет или почти не будет ближайшие три дня - понедельник, вторник, среда. Возможно вечером меня хватит, чтобы кинуть кубы и написать пару строк, но не факт :pardon: Впрочем, на кубы точно хватит) По плану на разборки в имении Иллектиуса у нас вся следующая неделя, так что не переживай.) Изменено 21 октября, 2018 пользователем SnowK 2
Кафкa Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 21.10.2018 13:08:25, Alice von Bertruher сказал(-а):Страшно представить, что было бы, если бы это была дочурка АвитаВилкой в глаз, ножом по рёбрам, играла музыка недолго21.10.2018 15:19:04, SnowK сказал(-а):Успешный "штурм" его имения ознаменует финал первого актаА если "штурм" окажется... неуспешным.Что тогда? ) 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 21.10.2018 15:26:29, Сэцуна сказал(-а):А если "штурм" окажется... неуспешным. Что тогда? ) Re:Zero смотрела?) Шутка. Нас упекут в тюрягу и придётся нам идти по стопам всех великих героев. 4
Selena Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Нас всех посадят в ту самую камеру?)))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 21.10.2018 15:39:49, SnowK сказал(-а): Re:Zero смотрела? оО Если бы не ремарка про шутку, я бы всерьёз подумала, что... нам придётся пережить этот бесконечный цикл снова и снова, аха xD До достижения нужного результата Ну-у. Что же, пройти по стопам Защитника Сиродила, который в твоём последом посте подозрительно напоминает Убийцу Гоблинов – не столь уж плохая перспектива, на самом деле. Исторические места, где Император обрёл свой последний дом! Удивительно, что там экскурсии не проводят ещё 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Ога - одна на всех. Камера, да.) 4
SnowK Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Это сообщение дополнено - мною, Буро и Шандиром. Краткое его содержание уже было изложено в бане Зираей, но если интересны детали - прошу к ознакомлению.) 2
Selena Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Какие эпичные баталии) Снесла более позднее сообщение Буро про избиение младенцев, за ненадобностью) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Шандир - премия Отец года, 1 ОВШ. Буро - премия "Отец года", 1 ОВШ. Сэцуна - премия "Ортодокс", 1 ОВШ. И, сразу объясню алгоритм предстоящего ивента. Сначала броски делают Фолси и Сэцуна - у обоих результат должен быть выше 20, но один из них сможет добить до нужного результата за счёт бонуса в 10 единичек. Таким образом, если выпадет, например, 21 и 13, я засчитаю это как 21 и 23. В случае успеха, они тихонечко дают Иде кровушки, переодевают её и мы мирно выходим из поместья. Хэппи энд. Если они ПРОВАЛЯТ свой парный бросок: наёмники заагрятся. На остальных, да. Для победы ХОТЯ БЫ у пятерых из нас должно выпасть больше 15. Описываем кровавую бойню, забираем Иду силой, сбегаем. Если МЫ провалим свои броски - наёмники вяжут нас и сдают стражникам. Операция провалена, мы оказываемся в тюрьме, откуда, тем не менее, сможем благополучно сбежать - однако никаких денег не получим и коней нам действительно придётся украсть. Breaking bad, все дела. Изменено 21 октября, 2018 пользователем SnowK 4
Кафкa Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Селена... я все видела. С: Так, ну собственно, перспективы понятны. Но почему ортодокс, я недогадливая upd: а, блин. дошла ирония наконец-то xD Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Так, а мне чего делать? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) То же, что и всем - валять дурака и корчить из себя "изгоняющего дьявола".) Фолси, Сэцуна - можете уже делать свои броски (1d30). Вводную к вашему куску я кину вам в личку, а потом один из вас добавит её к своему посту. Изменено 22 октября, 2018 пользователем SnowK 1
Фолси Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 22.10.2018 19:48:38, SnowK сказал(-а):Фолси, Сэцуна - можете уже делать свои броски (1d30). (боицца) Сецуна, Марсель кого берёт?) Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Ох блин. Я всё-таки уснула. Причём крайне внезапно. Извиняюсь ^^V 22.10.2018 21:32:45, Фолси сказал(-а): Сецуна, Марсель кого берёт?) Наёмника, пожалуй. Если Габриэль не возражает. :3 Со жрецом как-то не хочется снова контактировать. Можно жахнуть магией, что сделает из парня кроткую и послушную пацифистскую овечку. Та-а-ак... Как же страшно, а.upd: Вау :О 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Вау Ну тады мы на жреца. Кубик, не подведи >.> 21. Вроде хватит?)) 22.10.2018 23:02:40, Сэцуна сказал(-а):Как же страшно, а. И не говори >.>Сноук, может Габи сделать с Иллектиусом... того-самого? :zloradstvo: О чём мы в личке говорили. 2 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 По правде говоря, все равно не понятно что нужно делать. Из-за нагромождения постов теряется суть проблемы. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Просто танцуй с бубном, как шаман. Дуболомам Иллектиуса этого хватит ^^ 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Официально заявляю, что Дурная кровь - это самая угарная игра, в которой я участвовал :haha: 6 Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 22.10.2018 23:13:25, Фолси сказал(-а):Сноук, может Габи сделать с Иллектиусом... того-самого? :zloradstvo: О чём мы в личке говорили. Может, но вы для начала хоть как-нибудь на его появление отреагируйте.) И не спойлерите мне тут! 3
Daylight Dancer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Еще немного и мой Борька будет косплеить отца Александра Андерсена (Сэц-тян, наверное, поймет...) 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 О да.Он был эпичным. Даже скучаю. xD23.10.2018 20:12:56, SnowK сказал(-а):Может, но вы для начала хоть как-нибудь на его появление отреагируйте.) Постараюсь отписаться в ближайшее время.Вчера опять свалило... и не заметила, когда. Однако же. >.> 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 А эм....дальше будет развитие? А то что-то тихо в игре. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Так мы вроде ждем, пока Сецуна отпишется. А она, похоже, ушла в подполье.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 <звуки боли> Я реально планировала отписаться сегодня ночью, но снова уснула. Почему нельзя просто взять и бодрствовать несколько суток подряд? Дико извиняюсь за такую заминку, больше подобных ситуаций не повторится (либо мне можно сделать будет очень жёсткий выговор). В общем. <вздыхает> Сейчас. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения