Shandir Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Однако лучше так, чем как вышло в эпизоде с появлением Розы) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Лучше, когда игра идёт последовательно в игровой теме, а не разбивается на кучу историй, затерянных непонятно где и прочтённых непонятно кем)) Можно считать это имхой, а можно - мнением человека, который провёл много пухлых игр безо всяких личек. И без путаницы)) Но все и так знают моё мнение на этот счёт. :) 2 Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Да, я согласен - маленькие кусочки лучше усваиваются - для того и создал филлер-чат, чтобы все эти индивидуальные беседы проходили как бы приватно, но как бы и для всех. Фолси выпилился, а теперь... Вы там ещё что-то отыгрываете без меня?) Давайте так - я создам ещё одну общую беседу по аналогии с "филлерами" - и попрошу никого её не покидать до окончания игры. Все отдельные беседы должны будут публиковаться там и только там, а потом, при желании - компилироваться и публиковаться в основной теме. Если оформлять лень - то ничего страшного, все всё и так прочитают, окей? 1
Shandir Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Конечно лучше, а когда целый эпизод другие игроки скипают, не дожидаясь ответа в него вовлеченных, а другие подхватывают еще лучше, наверное) Говорю как человек который тоже провел немало игр, правда без форумов, путаницы, задержек и по расписанию XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 17:35:07, SnowK сказал(-а):Все отдельные беседы должны будут публиковаться там и только там, И будет путаница во времени, что, когда и за чем происходило. Не вариант, имхо. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 17:35:07, SnowK сказал(-а):Вы там ещё что-то отыгрываете без меня?) Мр-р, у нас там очень такой... откровенный контент просто, не затрагивает основной сюжет – скорее для флэшбека. :wub: 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Sancsaron Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Сори за картинку, эт я эксперементировал. Удалил бы все равно :D:. А пробелы действительно добавили читаемости. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Sancsaron
SnowK Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) И будет путаница во времени, что, когда и за чем происходило. Не вариант, имхо. Единственная причина путаниц - собственно, невнимательность самих игроков и их занятость. Я мог бы начать наш с вами диалог сразу в основной теме, и... В самом его разгаре Буро снова отписался бы задним числом. Нет, я не пытаюсь кидать камни ни в чей огород - просто, имхо, так удобней. Отстающие успевают отписаться там, где это требуется по смыслу, в то время как особо словоохотливые могут беседовать в своё удовольствие и даже немного забегать вперёд. Ну, вы же сами помните ситуацию с Розой - её появление просто повисло в воздухе, мы уже приступили к отыгрышу следующего эпизода... И тут Буро.) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем SnowK
Selena Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ты мастер, тебе решать. Но я как-то привыкла уже, что основной сюжет идет в теме, а в личках отыгрываются флешбеки. Санс, с пробелами оно всегда веселее) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Интрига) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Так, значит, мы сейчас влетаем др-р-раться, или чуть-чуть погодя? ( успеем носик там припудрить...) SnowK, твои указания. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Все, кроме пленных - пока что как-то отреагируйте на пропажу друзей и находку Раза. Пленные пока пытаются выкрутиться самостоятельно.)
Selena Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 17:35:25, Shandir сказал(-а):Конечно лучше, а когда целый эпизод другие игроки скипают, не дожидаясь ответа в него вовлеченных Я ничего не скипываю, а реагирую на МПосты Сноу, если он нас куда-то телепортирует)) Вот именно потому, что у нас тут разветвлений море, а не идёт всё одно за другим, и возникают подобные косяки. Вон как у Элиса в параллельной игре. Одна сюжетка в игротеме идёт и идёт и идёт, все и всё со всеми успевают. Никто не путается. 01.11.2018 17:35:07, SnowK сказал(-а):Да, я согласен - маленькие кусочки лучше усваиваются - для того и создал филлер-чат, чтобы все эти индивидуальные беседы проходили как бы приватно, но как бы и для всех. Фолси выпилился, а теперь... Вы там ещё что-то отыгрываете без меня?) Фолси не выпиливался, просто не стал приводить Габриэля в сцену с баней, ибо там ему делать нечего. Откуда же я знал, что это личка для всех флешей?)) И... я правильно понимаю, что описанное там не будет выкладываться в игротему? Извини, но тогда ценность такого отыгрыша для меня невелика и в нём я участвовать не буду. В стол писать я и без игр могу)) Мы отыгрываем очень приватный кусочек, в котором третий будет уже явно лишним xD Потом выберем части... поцивильнее и склеим из них флешбек, который в любой момент игры можно оформить как воспоминания. И вообще идея личных отыгрышей, за которыми будут наблюдать все, мне кажется несостоятельной. Если кому-то надо что-то отыграть - пусть пишут в игротеме, остальные подождут. Я не вижу у нас игроков, которым кровь из носа нужно набить сто постов в день или закончить игру через неделю месяц. )) Лично я могу спокойно подождать, пока все отыграют в основной теме и воссоединение с дочками, и баньку, и попойку, и что угодно. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну, Инэра тоже в баню не пошла, и я уже собиралась потереть ту личку, потому как в нее никто не пишет. :pardon: А по остальному согласна с Фолсом, мне вариант отыгрывания всего в теме привычнее, как я уже говорила выше. Личные же сценки на двоих-троих в одной общей личке смешаются в неудобоваримую кашу, так что подобного я совсем не хочу. То, что изначально планируется только для двоих, должно происходить отдельно, не смешиваясь. И выкладываться флешем\воспоминаниями в любой удобный для участников момент времени. Либо вообще в эпилогах, если раньше момента не нашлось. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Еще раз про тот злополучный эпизод с Розой. Это был мастер пост, написан поздно вечером, на него отреагировал только Борк, остальные персонажи его проигнорировали и там же пошли играть по сюжету дальше, в том числе и в баню, выведены были в личку чтобы оставить хоть какой-то шанс отреагировать на мастерпост хотя бы тем, кто в нем участвовал, дальше так же реактивно выложили другие сюжетные посты. Но даже если их убрать и оставить по факту и играть в одной теме - то часть игроков никак не отреагировав на пост мастера так бы и пошла в баню и отыграла страницу-другую в общем теме до того, как Буро успел бы отписаться, например. Одно за другим идет, нуагада) Но я не прав, конечно, я редко бываю прав, я это уже проходил) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 А нафига писать зачеркнутым весь текст, если ты хочешь, чтобы это хоть кто-то читал? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 И, эмМне стыдно признаваться, но я запуталасьМ-можно ссылочку на флэшбек с Розой? xD Наверное, я как всегда – увидела, отметила как "прочитать потом", а в итоге начисто из памяти стёрлось. И почему-то начала думать, что Роза вообще умерла от того самого удара в нос. Как-то... Так, да. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 18:36:34, Сэцуна сказал(-а):М-можно ссылочку на флэшбек с Розой? Можно) http://tesall.ru/topic/20948-durnaya-krov-igra/?view=findpost&p=1463685 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 18:34:47, Selena сказал(-а):А нафига писать зачеркнутым весь текст, если ты хочешь, чтобы это хоть кто-то читал?я чего-то хочу? XD я ничего не хочу) не зачеркнутый текст в игровой теме вон все равно не читают получается, так что какая разница)01.11.2018 18:36:34, Сэцуна сказал(-а):М-можно ссылочку на флэшбек с Розой?тут) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну, я читаю все, а зачеркнутый читать неудобно) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 18:14:59, Фолси сказал(-а):И... я правильно понимаю, что описанное там не будет выкладываться в игротему? Извини, но тогда ценность такого отыгрыша для меня невелика и в нём я участвовать не буду. В стол писать я и без игр могу)) Нет, не правильно. Всё без исключения должно быть выложено в игротему - но если совсем уж влом компилировать - то можно оставить в филлерах. По поводу остального всё уже сказал Шандир - см. ситуацию с появлением Розы. На самом деле, я не против, чтобы все играли в основной теме - даже за, потому как главный лентяй здесь как раз таки я, и мне проще, когда всё публикуется непосредственно в игротему, но если можно отыграть какой-то дополнительный эпизод (как, например, свидание Марси и Габи), не тормозя при этом основной сюжет, то почему бы ею не воспользоваться? Я ведь вас в личку не загонял, вы ушли туда добровольно... Значит, тоже посчитали такой вариант наиболее рациональным?
Shandir Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну я могу убрать, если так хочется читать эту графоманию) Главное игровые не зачеркивать, а мое личное разочарование не так уж важно в контексте игры) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 18:31:58, Shandir сказал(-а):Еще раз про тот злополучный эпизод с Розой. Это был мастер пост, написан поздно вечером, на него отреагировал только Борк, остальные персонажи его проигнорировали Неправда. Я как раз привёл Габриэля на второй этаж и... застрял в непонятках. Когда я прошлый раз смотрел в игру, там как раз началась сцена с дочкой. И в эту сцену я хотел включиться. Но когда сел писать пост, там уже внезапно началась сюжетная движуха, баня, монголы, казаки и прочий армагеддон. Это я к чему - если мастер толкает сюжет дальше, то я иду за мастером. Если мастер говорит, что сейчас у нас в игре личный квест Зирайи и давайте 2-3 дня на него потратим - ок, я с удовольствием поиграю в личный квест Зирайи. Пока игра воспринимается как череда телепортаций из одной сцены в другую, из игры в личку, из лички в личку... Я вот и сейчас писал в игротему, совершенно не понимая, что происходит. Едем мы в Скайрим или уже приехали? Какой маршрут выбрали? Зачем было писать маленький кусочек про разговор о вампирах в личке, если он укладывается в несколько игровых постов? И в итоге нас снова телепортнули куда-то. Взрыв мозга, в общем))) И ещё такой момент: в личке отыгрышь всегда идёт медленнее, чем в игре. Просто потому что этот отыгрышь оторван и никого не стопорит. В итоге всё растягивается и рвётся ещё сильнее. 01.11.2018 18:42:03, SnowK сказал(-а):На самом деле, я не против, чтобы все играли в основной теме - даже за, потому как главный лентяй здесь как раз таки я, и мне проще, когда всё публикуется непосредственно в игротему, но если можно отыграть какой-то дополнительный эпизод (как, например, свидание Марси и Габи), не тормозя при этом основной сюжет, то почему бы ею не воспользоваться? Я ведь вас в личку не загонял, вы ушли туда добровольно... Значит, тоже посчитали такой вариант наиболее рациональным? Мы в личку ушли по двум причинам: 1) там есть шок-контент 2) там большая сцена, и нам не хотелось из-за пары человек стопорить игру Ну и лично я боялся, что нас снова куда-то телепортнут прямо в середине действия, как случилось с Розой, ага)) Использовать личку, чтобы отыграть историю на двоих и потом её выложить, дабы не тормозить игру - это рационально, да. Отыгрывать кучу массовых сцен в личках, чтобы потом выкладывать простынки задним числом непонятно куда - вот это мне как-то тяжело переварить)) Но на самом деле проблема не в личках, а в том, что вы почему-то боитесь ввести несколько локаций в одной игротеме. И позволить участникам отыгрывать несколько сцен параллельно. Можно подумать, что в реале мы все не живём параллельно друг другу в одном мире. И никто из-за этого с ума не сходит xD 01.11.2018 18:42:03, SnowK сказал(-а):На самом деле, я не против, чтобы все играли в основной теме Ну посмотри ты в мафию, там 20+ человек спокойно играют себе в одной теме безо всяких личек. 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения