Thinvesil Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 - Кот - это Макс. Крыс - Федор. - пояснила она. - Ааа, - облегченно выдохнул Аркадий. Живое воображение уже успело нарисовать ему двух маленьких карапузов, тщетно дожидающихся маму, которая выскочила на минутку забрать почту. Конечно, животных тоже было жаль, но по крайней мере, для них отсутствие хозяйки не станет травмой в моральном плане. - А ты одна живешь? Может, они к соседям через балкон смогут выбраться? 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 - Не выберутся. - покачала головой Анастасия, убирая телефон обратно в карман. - Хотя есть вероятность, что Федор погрызет овощи в подполе, а Макс будет ловить там же мышей. Или мои родители решат меня проведать и придут в гости. А вы помните что-нибудь, что было до того, как... Мы проснулись в автобусе? Вопрос, который волновал Настю - каким образом она, задремав накануне перед телевизором, оказалась неизвестно где, наверняка задавал себе каждый из ее спутников. 3
Thinvesil Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А вы помните что-нибудь, что было до того, как... Мы проснулись в автобусе? Аркадий отрицательно покачал головой. - Сидел себе в аудитории, как обычно. Как раз окно было между парами, я книгу читал. Это все, что я помню. Ни автобуса, ни даже мысли о том, чтобы куда-то ехать. - Он поднялся, спрятал кружку в рюкзак и отошел к стеллажам, высматривая перекус. - Тут чипсы есть, сухарики и другие снэки. Вы с каким вкусом любите? - спросил парень, вытаскивая себе большую упаковку лейс с сыром. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 - Тут чипсы есть, сухарики и другие снэки. Вы с каким вкусом любите? - спросил парень, вытаскивая себе большую упаковку лейс с сыром. - С томатом и базиликом, если найдется... - Настя действительно ощутила голод. Адреналин схлынул, как только она почувствовала себя в относительной безопасности, и дико захотелось есть. - Но если нет, можно любые, я всеядна. 2
Торк Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Егор вытащил из рукава бутылку колокольчикового лимонада и поставил ее на полку. Факел он потерял во время бегства, но не жалел о нем, сами спаслись и хорошо. Электрик откупорил бутылку минералки из магазинных запасов и принялся не спеша наслаждаться водой. Баррикады из стеллажей надежно блокировали дверь, но никто в них так и не ломился. Кажется, медузкам ходу сюда не было, или они выполнили свою задачу. Морозов повернулся к спутникам и поделился своими мыслями. - Они могли бы поймать нас, если бы не выли. В этом тумане можно вплотную незамеченным подобраться. Значит либо эти твари питаются нашим страхом, и мучениями, и если их не бояться, мы им быстро наскучим. Либо они загоняли нас туда, куда им было нужно. И мне не хочется верить, что в этой заправке нас может поджидать хозяин этой своры. Есть шанс, что они ночные жители и днем нас не побеспокоят. Тогда мы сможем идти днем и прятаться на ночь. - Егор отставил в сторону пустую бутылку и откупорил новую, после чего уселся на прилавок поудобнее и вскрыл упаковку с сухариками. - Как мы здесь оказались, не имеет никакого смысла - мы все равно не сможем ничего изменить. А вот насчет того, как нам выбраться у меня есть несколько версий. И я бы не переживал насчет родных и питомцев - есть вероятность, что мы очнемся в тех же местах, где были и в то же самое время. - Произнес рабочий поглощая сухари и запивая их водой. 3
Thinvesil Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Аркадий кивнул и принялся выискивать что-нибудь с томатом и базиликом. Кажется, были такие сухарики. Вытащив пару пачек и присовокупив их к своим чипсам, он вернулся к компании. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 - Я буду надеятся, что время здесь течет по другому, и мы вернемся в туже секунду, когда пропали. Он рассмотрел фотографии питомцев. - У меня тоже был крыс. Только звали его Васей. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 - Я буду надеятся, что время здесь течет по другому, и мы вернемся в туже секунду, когда пропали. Он рассмотрел фотографии питомцев. - У меня тоже был крыс. Только звали его Васей. - А я всегда мечтал о собаке, но мама не хотела ее заводить, - легонько вздохнул Аркадий, хрустя чипсами. - Касаемо нашей ситуации: учитывая произошедшее, у нас есть два варианта. Либо мы устраиваемся тут на полноценный отдых с дневкой и ночевкой, чтобы восстановить силы и полностью подготовиться, либо нужно как можно скорее лечь спать, и завтра на рассвете, не взирая на невыспатость и возможную усталость, подорваться и сразу отправиться искать что-нибудь поприличнее. Если эти твари нападают в темноте, то дорога каждая светлая минута. И то я не уверен, что за день мы успеем набрести в этом треклятом тумане на что-то путное. - Он ненадолго задумался. - Или можно попробовать заманить этих тварей завтра вечером внутрь и запереть их тут, но это вариант так себе. Во-первых, мы не знаем, есть ли еще какие-то, кроме них, во-вторых, ночью блуждать в любом случае не вариант, и пришлось бы ночевать снаружи, ну а в-третьих, - он вспомнил покинутое авто, - если тут есть еще кто-то, кроме нас, и набредет на эту заправочную станцию, он все равно выпустит пленников. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 - С отдыхом хорошая мысль. Сергей кивнул Аркадию. - Надо хорошенько отдохнуть, прийти в себя и попытаться узнать как можно больше об этом месте. Надо посмотреть в подсобках. Может какие документы или бумаги есть. Мастер? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 - Надо хорошенько отдохнуть, прийти в себя и попытаться узнать как можно больше об этом месте. Надо посмотреть в подсобках. Может какие документы или бумаги есть. - Или пустые коробки, - высказался Савельев. - Тут наверняка есть кушетка для ночной смены, но вряд ли больше одной. А значит, надо найти хоть картон отыскать, чтобы не спать на голом полу. Как все придут в себя, можно попробовать поискать. Ну и пробежка! - Содрогнулся юноша. - Настя, ты как? Уже успокоилась? 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Если эти твари нападают в темноте, то дорога каждая светлая минута. - Настя, ты как? Уже успокоилась? Анастасия слабо улыбнулась. Сухарики со вкусом базилика слегка утолили голод, а осознание относительной безопасности успокоило, пусть хотя бы на ночь. И даже то, что в помещении заправки не было света, уже казалось ерундой по сравнению с совсем недавно пережитым ужасом. - Да. Спасибо. - она бросила взгляд на стеклянную дверь. В густом тумане не было видно ничего, и она понадеялась, что твари, преследовавшие их, ушли, а не готовят массированный штурм заправочной станции. - Как думаете... Эти... Чудовища как нас нашли? 2
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Сергей с легкой тоской посмотрел на улицу. - Да кто ж его знает как они нас нашли. У обычных зверей хорошо все развито, а уж у таких тварей... Он поднялся. - Давайте разбредемся и поищем все, что поможет нам хорошо переночевать. И поищем так же аптечки. Тоже очень пригодится. Девушки, следите за улицей и если что кричите. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Он поднялся. - Давайте разбредемся и поищем все, что поможет нам хорошо переночевать. И поищем так же аптечки. Тоже очень пригодится. Девушки, следите за улицей и если что кричите. Аркадий кивнул и тоже поднялся на ноги. Он уже более-менее отдохнул, и теперь был в состоянии что-то соображать и делать. - Может быть, получится найти здесь батарейки в фонарик? - понадеялся он. - Ты смотри там, если обнаружишь вдруг, обязательно бери с запасом. Сам он отправился вдоль стены в поисках подсобки или чего-то вроде, куда могли складировать большие коробки или поместить лежанку. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 ...Когда они вбежали - нет, ввалились - в придорожный магазинчик у заправочной станции, Тифф подумала, что это конец. Их загнали в угол, и существо ударилось в дверь, заставляя ее негромко, против воли вскрикнуть и отпрянуть назад, едва не сбив плечом низенький стеллаж с ужасными химическими снэками, однако в данный момент есть ей совсем перехотелось. - What the shit?! - вырвалось из-за полуоткрытых губ доктора Коутс, и от перенапряжения она, похоже, на мгновение позабыла русский язык. Сердце колотилось как бешеное, и не только из-за бега, но и от ощущения чего-то, преследующего тебя по пятам. Чего-то такого, что помнили еще те, кто жался друк к другу в темных лесах, вслушиваясь в далекий вой волчьей стаи, вышедшей на охоту. Вздрогнув, Коутс отряхнулась. Никаких древних людей. Вокруг - представители, скажем так, современной цивилизации, а на полках - сытные, калорийные чипсы и орешки. Схватив пакетик, Тифф сунула его в карман и чуть пошатывающейся походкой направилась на поиски туалета. Ноги невыносимо болели, поэтому она высмотрела и ухватила еще упаковку пластырей. Как жаль, что они наткнулись именно на заправку, а не на торговый центр или хотя бы барахолку. Разжиться новой парой удобных кроссовок и джинсов было бы просто замечательно. На полпути она остановилась, обернулась и заметила Аркадия. Этот парень прикрыл ее, не убежал вперед, когда мог бы бросить незнакомую женщину на растерзание неведомым зверям. Тифф молча смерила его взглядом, а затем кивнула. Жест благодарности, знакомый любому - неважно, на каком языке ты говоришь. Затем она развернулась и продолжила свой путь, на ходу хрустя орешками, вкуса которых не ощущала - после такой погони аппетита не было, но Тиффани знала, что необходимо восстановить силы, а потому заставляла себя есть, даже если не хотелось. Найдя дверь в туалет, она дернула ручку. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Егор принялся искать что-то полезное и обыскивать их утлое пристанище. Было темно, при пламени от огонька зажигалки удалось найти завалившуюся под стелаж пластинку анальгина. - Авось, пригодится! - сообщил спутникам Морозов и припрятал лекарство в карман. После пробежки комбинезон, не рассчитанный на подобные нагрузки, пропитался липким потом. Егор почесался и содрогнулся - если в ближайшие дни они не отыщут достаточно воды, очень скоро отряд будет пахнуть как банда бомжей. Впрочем, это может стать и проблемой медузок, будут ли они жрать настолько ароматную добычу? Морозов отошел за стойку и снял берцы и носки, чтобы ноги успели отдохнуть. А что до запаха - так не на пляже, а черти где находимся, и пока воду и сменную одежду не найдем - придется наслаждаться. Ничуть не хуже запаха блевотины, которым уже начало пропитываться небольшое помещение. - Так вот, о нашем положении. - Егор поглядел на Алекса. - У кого нибудь есть конструктивные мысли, вместо бесполезных попыток вспомнить, что же было до попадания, и призывов забрать нас обратно? - Перед тем, как высказаться, рабочий хотел услышать окружающих. Особенно он рассчитывал на ученых: студента, Аркадия и задаваку американку. Не может же быть, чтобы люди который учились работать головой ни до чего умного не додумались? Ну и Михаила Александровича бы послушать - кто он вообще такой, и что думает. Бодрый старикан не отстал во время пробежки и забежал на заправку быстрее Алекса. Дедок явно был не так прост, как казался. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Торк 3
Thinvesil Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 - Так вот, о нашем положении. - Егор поглядел на Алекса. - У кого нибудь есть конструктивные мысли, вместо бесполезных попыток вспомнить, что же было до попадания, и призывов забрать нас обратно? - А я уже высказался, - отозвался Аркадий, шаря на полках. - Передохнуть и отправляться как только рассветет. Куда? Да куда угодно. Здесь мы не только в относительной безопасности, но и в ловушке. Если эти твари не напали на нас до наступления темноты, то есть надежда, что они ночные, так что надо использовать световой день по максимуму. О, я что-то нащупал! Ну-ка, ну-ка.. Хм, похоже на плитку шоколада, - Савельев аккуратно постучал ею по стеллажу, раздался вполне отчетливый стук. - Ууу, каменюка. Ладно, может, и пригодится куда-нибудь, - вынес свой вердикт парень, пряча плитку в рюкзак. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 - Да. Отдыхаем и двигаемся дальше. Надеюсь, засветло, доберемся еще куда-нибудь. Сергей пошарил по полкам но ничего интересного не нашел. Испачкался только. Он вернулся ко входу и сел на пол. - По скольку спать придется на голом полу, предлагаю скучковаться и греть друг друга. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Настя тоже осмотрелась - вдруг бы попалось что-то полезное? Но найти что-то в темноте на разгромленной уже когда-то давно заправочной станции оказалось делом бессмысленным. Видимо, те несколько уцелевших каким-то чудом пакетиков с чипсами, орешками и сухариками были единственным, что сохранилось с благополучных времен. Вздохнув, она вернулась обратно, туда, где уже устраивались на ночлег остальные спутники. По скольку спать придется на голом полу, предлагаю скучковаться и греть друг друга. - Здраво. - согласилась Настя и посмотрев на американку, задумалась. - А если у туфлей Тиффани отломать каблуки, то ей будет гораздо легче идти. Что думаешь, Тифф? 4
Торк Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Он вернулся ко входу и сел на пол. - По скольку спать придется на голом полу, предлагаю скучковаться и греть друг друга. - Да вроде не холодно пока. - Егор нюхнул ароматы исходящие от своего немытого тела и вздохнул. Кучковаться с такими же людьми ему не хотелось. - Замерзать будем, тогда и скучкуемся. И вот что я надумал - завтра надо будет все съедобное утром съесть, а не таскать. И лишнего груза меньше, и силы потеряем медленнее. И главное - я уверен, что дальше по дороге будут магазинчики встречаться, или сараи с барахлом. Не просто так нас сюда закинуло и не просто так в последний момент заправка подвернулась. Нас забросило вникуда, но нам дали дорогу. Если пройти этот путь -может и домой вернемся. Вот такая вот мистика мне в голову лезет. - Поделился Егор своими размышлениями. 4
Thinvesil Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Он вернулся ко входу и сел на пол. - По скольку спать придется на голом полу, предлагаю скучковаться и греть друг друга. Аркадий, насколько позволяла темнота, попытался зрительно оценить размеры магазина. - Помещение не слишком большое, туда дальше надышим и станет теплее, - успокоил он товарищей. - Но с ночлегом лучше не тянуть, иначе совсем не выспимся. Часовых назначать будем? А то вдруг эти твари не ушли совсем, а ищут какой-нибудь воздуховод по-тихому? - Здраво. - согласилась Настя и посмотрев на американку, задумалась. - А если у туфлей Тиффани отломать каблуки, то ей будет гораздо легче идти. Что думаешь, Тифф? - Не думаю, - возразил Савельев, видевший эти туфли. - Подошва-то все равно жестко изогнута с расчетом на каблук. Пятка будет проваливаться, а изгиб останется. Будем надеяться, что снова бегать не придется, - сочувственно вздохнул парень, устраиваясь в углу между стеллажами с рюкзаком вместо подушки. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) - Но с ночлегом лучше не тянуть, иначе совсем не выспимся. Часовых назначать будем? А то вдруг эти твари не ушли совсем, а ищут какой-нибудь воздуховод по-тихому? - А зачем им по тихому? - Удивился Егор. - Твари в себе уверены, нас не боятся, хотели бы - уже бы домик разнесли, это не крепость ни разу. Но либо им сюда нельзя, либо добились чего хотели. Так что спим все и не переживаем. - Морозов вытянулся в углу и пристроил каску под голову. Мышцы после непривычной нагрузки блаженно расслабились и мужчина довольно свернулся, подтянув босые ноги. Чтобы понять, насколько бывает хорошо, когда тебя никто никуда не гонит и не бьет, и можно полежать в свое удовольствие после тяжелого дня, некоторым достаточно послужить в армии, а некоторым - попасть в чертову аномалию. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Торк 4
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 - Как хотите. - Пожал плечами Сергей. - Только ночью сильно не дрожите. Не будите остальных. - Он вытянулся. - Может воздух мы и надышим, а вот плитку вы точно не согреете. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 - Здраво. - согласилась Настя и посмотрев на американку, задумалась. - А если у туфлей Тиффани отломать каблуки, то ей будет гораздо легче идти. Что думаешь, Тифф? Вернувшись из ванной комнаты, заметно умытая и причесанная, женщина вслушалась в разоворы, и вздрогнула только, когда к ней обратилась молодая девушка, похожая на студентку. Хоть воды и не было, у Тиффани были с собой влажные салфетки - хоть что-то, в отсутствие человеческого душа и умывальника. - Думаю, что нужно собрать факты, - проговорила она. Глаза слипались, и Тиффани потерла их руками. Спать хотелось невыносимо. Она была на ногах уже почти сутки. - Пока был день, на нас никто не нападал. Значит, кто бы ни обитал в тумане, они активизируются только ночью. Они не пытались проникнуть сюда и ушли, оставив нас в покое. Из этого можно сделать только один вывод - придется идти днем, а ночью искать убежище. Пока не найдем выход из тумана. И... - она достала помаду из сумочки, сняла крышечку и продемонстрировала Насте, а затем подошла к стене и нарисовала на ней инициалы "Т.К.". - У нас нет компаса и нет способа точно определять наши координаты и траекторию движения. Если мы вдруг будем ходить кругами, то поймем, что на этой заправке уже были, даже если положение мебели и другие опознавательные знаки изменятся. Она смолчала о том, что если их намеренно пытались запутать, то и этот "путевой знак" попросту сотрут со стены, но это было бы только лишним доказательством того, что всю группу контролирует некий человек или люди. Если же нет, можно было предположить, что произошедшее действительно случайно. Расстелив на полу в уголке пальто, как одеяло, Коутс легла и закрыла глаза. Хотелось спать, невыносимо хотелось спать - голод и усталость все же взяли свое, и она провалилась в сон буквально за несколько секунд. Пока была передышка, хоть на час, хоть на полчаса. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Пока все были заняты приготовлениями к ночлегу и поисками полезного, в том числе и съестного, ибо всем ужасно хотелось есть, дверь в подсобное помещение скрипнула и медленно отошла в сторону. Тут же из-за нее выглянула чья-то голова. То был мужчина с густой щетиной на лице, в дорогом костюме с галстуком, но изрядно помятый, с разорванной штаниной брюк и вытаращенными от ужаса глазами. Уставившись на хозяйничающих в магазинчике людей, он открыл от удивления рот, а потом перевел свой взгляд в сторону двери. Спойлер - В-вы...закрыли д-дверь? - заикаясь, спросил он. - В-вы откуда? К-кто такие? 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Сергей, забыв о сне вскочил, сжимая в руке монтировку, и вглядываясь в лицо мужчины. - А ты кто? И что тут, блин, происходит? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения