Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступлением утра всякая надежда на пробуждение в своей собственной постели с осознанием того, что весь пережитый кошмар ничто иное, как просто дурной сон, умерла в страшной агонии реальности, превратившись в такой же высохший труп, как и окружающий мир с его так и не рассеявшимся туманом, существование которого противоречило самой логики природы.

Алекс давно уже проснулся и курил у окна. На улице все так же тихо. Руслан возился у какой-то двери, то ли склада, то ли кладовки, и пытался ее открыть, но та не поддавалась.

Когда все проснулись, Алекс приступил к обсуждению плана последующих действий.

- Так, я и еще один доброволец собираюсь проверить "скорую". Руслан покажет дорогу. Воспользуемся шлангом в качестве веревки, чтобы не заблудиться в тумане. Остальные пускай сидят здесь и не высовываются! 

• Нравится 5

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Я пойду сказал Алексей  у меня лучшая физическая подготовка из всех, кто тут находиться. Сидеть ему тут не хотелось  и  он давно проснулся. Реальность парня трескалась словно стекло в которое кто- то запустил камнем. Но он был все еще уверен, что  это  не параллельный мир, а все это плод военного эксперимента.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Я пойду сказал Алексей  у меня лучшая физическая подготовка из всех, кто тут находиться.

Будь Егору 20 лет, он тут же кинулся бы спорить и меряться физической подготовкой. Однако ему было почти в два раза больше и потому он согласно кивнул. 

- Аккуратней там, если что, сразу назад бегите. И попытайтесь машину завести - двое толкают, третий на ходу заводит. Если все дело в аккумуляторе севшем, то скорая заведется и вы сюда сможете приехать.

- Так, я и еще один доброволец собираюсь проверить "скорую". Руслан покажет дорогу. Воспользуемся шлангом в качестве веревки, чтобы не заблудиться в тумане. Остальные пускай сидят здесь и не высовываются!

- План хороший, согласился с Алексом Егор, но я бы предложил пошарить вокруг заправки - мало ли чего полезного может рядом валяться. Те же заправочные пистолеты с шлангами, горючее, если осталось, машины могут рядом быть. Так что вы идите к скорой, а мы тихо и без фанатизма окрестности проверим. Может тут грузовик с обувью застрял.

• Нравится 4
Опубликовано
Сергей открыл глаза и сел, потягиваясь.
Кто-то уже проснулся, кто-то еще спал. Он посмотрел на свернувшуюся в клубок Настю и улыбнулся.
Краем уха он прислушивался к плану, и только улыбнулся, что кто-то сильнее кого-то. Куда уж ему с ВДВ подготовкой против них лезть.
- Аккуратнее идите и старайтесь не потеряться. А заодно и проверим, когда эти твари нападают. Только, если почувствуете что-то неладное, не геройствуйте. Сразу назад.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Аркадий проснулся и сонно щурился на шевеления сотоварищей. На слова орехового Лехи он только хмыкнул - самым подготовленным из них всех тут был Сергей, это было видно и по фигуре и по его действиям, но тот как по-настоящему сильный человек, осознающий свою силу, этим не хвастался. Таким людям не нужны были лишние подтверждения своей крутости. Зашнуровав кроссовки, Савельев подошел к канистре с водой и слегка плеснув на ладонь, протер лицо. Воду следовало экономить, но и рожу надо было хоть немного умыть. 

- Чего ты там с дверью копаешься? - подошел он к Руслану. - Если она там на замок заперта, то надо ключ поискать или взломать его как-нибудь. Тем же ломиком или отмычкой открыть. О! - хлопнул себя по лбу парень и полез в рюкзак. - У меня тут заколка подходящая есть, сейчас попробуем заодно. Не спрашивай, - прокомментировал юноша факт нахождения у него женской заколки, и принялся копаться в замке. - Черт! Сломалась. Может, ломом попробовать?

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Разобрав баррикады и открыв дверь, Алекс с опаской выглянул на улицу, глядя по сторонам и прислушиваясь к любому подозрительному звуку. Все еще тихо и никакого намека на туманное чудовище. Может они спрятались в каком-то своем логове? Убедившись, что все в порядке, оба Алексея и Руслан вышли на улицу. Остальные остались внутри. Руслан привязал шланг к столбу, а затем троица двинулась по предложенному им маршруту. Шли крадучись и молча и постоянно оглядывались. Шланг тянулся за ними хвостом.

Как и те, что сейчас пробирались сквозь дьявольский туман, так и другие, оставшиеся на заправочной станции, пребывали в сильном напряжении. Нервы натянуты до предела, пульс оглушающе бухает в ушах.

Прошло, наверное, не меньше часа, прежде чем смельчаки нашли таки машину "скорой помощи", одиноко стоящую у обочины. Первичный осмотр не выявил каких-либо серьезных повреждений. Но стоило заглянуть под капот, и взору открылась весьма неприятная картина - аккумуляторная батарея буквально расплавилась до бесформенной массы. К тому же не помешало бы дополнить топливом бензобак.

Вернувшись тем же путем (шланг оставили как ориентир до заветной машины), рассказали о своей находке. На протяжении всего времени, что понадобилось им на дорогу к машине и обратно, не повстречалось ни одного монстра.

• Нравится 4

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Прошло, наверное, не меньше часа, прежде чем смельчаки нашли таки машину "скорой помощи", одиноко стоящую у обочины. Первичный осмотр не выявил каких-либо серьезных повреждений. Но стоило заглянуть под капот, и взору открылась весьма неприятная картина - аккумуляторная батарея буквально расплавилась до бесформенной массы. К тому же не помешало бы дополнить топливом бензобак.

Вернувшись тем же путем (шланг оставили как ориентир до заветной машины), рассказали о своей находке. На протяжении всего времени, что понадобилось им на дорогу к машине и обратно, не повстречалось ни одного монстра.

Выслушав разведчиков, Егор пожал плечами:

- Значит надо найти другую машину и взять аккумулятор оттуда. Топлива на заправке должно быть с избытком, люк откроем и при помощи тех же пластиковых бутылок начерпаем. А если в других машинах та же картина - значит не надо вообще на них ездить. В принципе, машину можно даже без аккумулятора завести - от другого источника электричества, но заводка будет одноразовой, до первой остановки мотора. Что делать будем, дверь вскрывать, или вокруг заправки поищем?

• Нравится 3
Опубликовано

- А что, дверь не вскрыли? - удивилась Настя, помня, что с замком ковырялся Аркадий. Утро не принесло неприятных сюрпризов, уже это было хорошо. Оставалось надеяться, что если они будут вести себя достаточно тихо, то и неизвестные твари их не обнаружат. Хотя шум мотора машины тоже ведь громкий?

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
- Машина, конечно, хорошо, если знать, что впереди и куда надо ехать. Но с точки зрения безопасности, лучше двигаться пешком. Особенно если эти твари реагируют на шум.
Сергей сделал не большую зарядку, пока добровольцы ходили в разведку.
- Вообще, мы как-то не додумались поискать карты или какие-нибудь путеводители.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Машина, конечно, хорошо, если знать, что впереди и куда надо ехать. Но с точки зрения безопасности, лучше двигаться пешком. Особенно если эти твари реагируют на шум.
Сергей сделал не большую зарядку, пока добровольцы ходили в разведку.
- Вообще, мы как-то не додумались поискать карты или какие-нибудь путеводители.

- Серег, у тебя вроде ломик был? - Аркадий оставил бесплодные попытки открыть дверь кладовки и подошел, отряхивая руки. - Там дверь то ли заклинило, то ли заперли. Можешь ее открыть? Я пока пойду аккуратно снаружи поищу, нет ли чего полезного.

Савельев вышел из магазина и осторожно, не отходя далеко от стены, принялся шарить вокруг.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

-Машина повреждена сказал Алексей, который вернулся с перевязочными материалами  на базу по карманам он распихал разные лекарства, которые могли остановить кровь в случае чего. Ломиком сломать дверь и без него было много желающих поэтому он пошел бродить по окрестностям

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Помня, что здесь нельзя разбредаться поодиночке, Настя догнала Аркадия.

- Ну и куда ты один оправился?  - шепотом окликнула она молодого человека.  - Договаривались же - по одному не ходить. 

! Тинве

• Нравится 3

Опубликовано

- Но с точки зрения безопасности, лучше двигаться пешком. Особенно если эти твари реагируют на шум.

- Внутри машины мы будем в безопасности. К тому же Михал Александрыч не в спортивном состоянии, - возразил Алекс. - По крайней мере в машине есть носилки.

- Вы, конечно, извините, но...быть может, нам лучше его временно оставить здесь, а самим поискать помощь? - предложил Руслан. - А потом мы за ним обязательно вернемся. Все таки сомневаюсь, что у нас с машиной что-нибудь получится.

- Чё? Ты предлагаешь его просто бросить?! Так что ли?! Это какой тварью нужно быть, чтобы такое ляпнуть?!

- Но ты же понимаешь, что мы далеко с ним не уйдем...

- А если бы вместо него был ты, а?! Так может ты и девушку свою бросил на растерзание этим монстрам?! Пока они разрывали ее на куски, ты как последний трус сбежал и спрятался здесь!

- Заткнись! Не смей такого говорить! - Руслан отпихнул напирающего на него Алексея.

- Еще раз я услышу подобное, клянусь, я тебе всю морду в кровь разобью!!!

• Нравится 3

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

Помня, что здесь нельзя разбредаться поодиночке, Настя догнала Аркадия.

- Ну и куда ты один оправился?  - шепотом окликнула она молодого человека.  - Договаривались же - по одному не ходить.

Аркадий в тумане едва не столкнулся с девушкой, оказавшись вдруг с ним нос к носу.

- Ой, напугала, - выдохнул он, поправляя очки. - Я тут, под стеночкой, не отхожу никуда. Хотя, похоже, так рядом ничего и не найти особо. Может, вместе поищем? Дурацкий туман, ни отойти, ни посмотреть нормально. Ты сама как? - вдруг спросил парень. Вчера девушка без жалоб перенесла все выпавшие на их долю испытания, но Савельев понимал, что их злоключения были мало похожи на легкую прогулку. - Мышцы не ноют после вчерашнего?

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- Вы, конечно, извините, но...быть может, нам лучше его временно оставить здесь, а самим поискать помощь? - предложил Руслан. - А потом мы за ним обязательно вернемся. Все таки сомневаюсь, что у нас с машиной что-нибудь получится.

- Чё? Ты предлагаешь его просто бросить?! Так что ли?! Это какой тварью нужно быть, чтобы такое ляпнуть?!

- Но ты же понимаешь, что мы далеко с ним не уйдем...

- А если бы вместо него был ты, а?! Так может ты и девушку свою бросил на растерзание этим монстрам?! Пока они разрывали ее на куски, ты как последний трус сбежал и спрятался здесь!

- Заткнись! Не смей такого говорить! - Руслан отпихнул напирающего на него Алексея.

- Еще раз я услышу подобное, клянусь, я тебе всю морду в кровь разобью!!!

Егор с интересом наблюдал за разгорающимся конфликтом - так же как языки пламени охватывают бумагу и преобразуют тонкие страницы в топливо для своей ярости, так же и истерика спутников стирала их цивилизованность и превращала годами подавляемую агрессию в первобытную ярость.

- Эй, вы чего ругаетесь? - Попробовал он достучаться до спутников. - Бросать не будем никого, пешком идти не можем, значит будем ехать, если уж медузки бегущих не догнали, значит машину точно не догонят. А по поводу того чтоб от них убегать, Алекс, вспомни как ты сам вчера сюда бежал - не оглядываясь. Ты Руслану выкатываешь, как будто он медуз голыми руками мог бы порвать если бы остался. Выдохните уже, а если будете бузить - Лёха студент вам наподдаст, у него тут самая лучшая физическая форма. Так что успокойтесь, и не злите Лёху. Лучше помогите мне масло и аккумулятор до скорой донести.

• Нравится 3
Опубликовано
- Ну-ка заткнулись! - рявкнул Сергей. - Никого мы бросать не собираемся!
Он взял монтажку и подошел к двери в кладовку. Вставив ее в щель между косяком и дверью, он приналег на нее.
- Не должна она быть тяжелой. - Пропыхтел он.
И точно, дверь крыкнула и сломалась сама возле замка.
- Я же говорил!
Он заглянул внутрь, но из-за поднявшейся пыли пока ничего не увидел.
  • Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Может, вместе поищем? Дурацкий туман, ни отойти, ни посмотреть нормально. Ты сама как? - вдруг спросил парень. Вчера девушка без жалоб перенесла все выпавшие на их долю испытания, но Савельев понимал, что их злоключения были мало похожи на легкую прогулку. - Мышцы не ноют после вчерашнего?

- Терпимо. Бывало хуже.  - Настя махнула рукой, и посмотрела себе под ноги. - Давай, поищем. Только как бы в тумане не потеряться. Давай, один из нас идет вдоль стены, чтобы видеть ее и держит второго за руку, чтобы не потеряться. 

Она старалась говорить тише, чтобы звуки не привлекли внимание непрошеных гостей

• Нравится 4

Опубликовано

В кладовке оказался новенький аккумулятор, бутылка машинного масла и канистры с топливом. Егор подхватил канистру и повернулся к Руслану, Сергею и Алексу.

- - Помогите аккумулятор до скорой донести, и бутылку с маслом. Сейчас заправим ее, зарядим и как люди поедем.

• Нравится 2
Опубликовано

- Терпимо. Бывало хуже.  - Настя махнула рукой, и посмотрела себе под ноги. - Давай, поищем. Только как бы в тумане не потеряться. Давай, один из нас идет вдоль стены, чтобы видеть ее и держит второго за руку, чтобы не потеряться.

Она старалась говорить тише, чтобы звуки не привлекли внимание непрошеных гостей

Аркадий кивнул.

- Тогда я у стены, у тебя зрение лучше, - он взял Настю за руку и встал так, чтобы кончиками пальцев касаться стенок заправки. - Вот, на расстоянии вытянутых рук можно существенно увеличить проходимую площадь. Это ты хорошо придумала. А если и этот круг ничего не даст, можно за мою рубашку подержаться - это как минимум, лишние полметра, даже больше. - Давай, попробуем найти что-нибудь полезное, а то в нашей ситуации, сама понимаешь.. - парень не окончил. И так было понятно, что дела у них не ахти, если лишний раз об этом упоминать, лучше они не станут.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

-Помогу сказал Алексей, который вернулся с прогулки раздосадованный тем, что они застряли тут надолго и преспективы возращения домой таяли с каждым часом..

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Помогу сказал Алексей, который вернулся с прогулки раздосадованный тем, что они застряли тут надолго и преспективы возращения домой таяли с каждым часом..

- Отлично, берем канистры. А ты, Егор, с Серегой тащите аккумулятор. Будем надеяться, что получится, - кивнул Алекс.

- Если вы не против, тогда я за носилками, - присоединился Руслан.

Алексей смерил его уничижительным взглядом.

- Ладно. Погнали.

• Нравится 1

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

Убраться поскорее вот были мысли студента. Может поэтому он решил активно помогать, а ведь там в реально жизни Леха был адептом такой идеи, что инициатива может поиметь слишком инициативного человека. Короче лучше сделать вид, что тебя не интересует и когда тебе припахивают к чему- то сделай вид, что выполняешь задачу. Но сейчас он вполне добросовестно выполнял поставленные задачи.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Давай, попробуем найти что-нибудь полезное, а то в нашей ситуации, сама понимаешь.. - парень не окончил.

Не поднимая глаз от земли, где она пыталась найти что-нибудь полезное, Настя схватилась за руку Аркадия, крепко, чуть не до белизны в костяшках, сжав ее. Отцепиться и заблудиться в нескольких шагах от заправки было страшно. О том, что не договорил Аркадий, она старалась не думать. 

- О, смотри!  - заметила Настя что-то прямоугольное, виднеющееся в траве. Она осторожно сделала шаг по направлению к находке и склонилась над ней.  - Это приемник! Думаешь, он будет ловить тут что-нибудь? 

• Нравится 5

Опубликовано

- О, смотри!  - заметила Настя что-то прямоугольное, виднеющееся в траве. Она осторожно сделала шаг по направлению к находке и склонилась над ней.  - Это приемник! Думаешь, он будет ловить тут что-нибудь?

- Лучше здесь не проверять, нашумим, - посоветовал Аркадий, потирая руку. Хватка девушки была сильной, но он не стал жаловаться. Даже сам удивился насколько оказалось приятно чувствовать прикосновение живого существа в этом безумном мире. - Возьми с собой, даже если не рабочий, могут какие-нибудь детали пригодиться. Пойдем, обойдем целиком периметр? Вдруг еще что-то найдем? Все равно ко входу идти.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
Сергей поднял аккумулятор и они двинулись к выходу.
- А теперь старайтесь соблюдать максимальную тигину, пока мы не доберемся до машины.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...