Alice von Bertruher Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 С наступлением утра всякая надежда на пробуждение в своей собственной постели с осознанием того, что весь пережитый кошмар ничто иное, как просто дурной сон, умерла в страшной агонии реальности, превратившись в такой же высохший труп, как и окружающий мир с его так и не рассеявшимся туманом, существование которого противоречило самой логики природы. Алекс давно уже проснулся и курил у окна. На улице все так же тихо. Руслан возился у какой-то двери, то ли склада, то ли кладовки, и пытался ее открыть, но та не поддавалась. Когда все проснулись, Алекс приступил к обсуждению плана последующих действий. - Так, я и еще один доброволец собираюсь проверить "скорую". Руслан покажет дорогу. Воспользуемся шлангом в качестве веревки, чтобы не заблудиться в тумане. Остальные пускай сидят здесь и не высовываются! 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 -Я пойду сказал Алексей у меня лучшая физическая подготовка из всех, кто тут находиться. Сидеть ему тут не хотелось и он давно проснулся. Реальность парня трескалась словно стекло в которое кто- то запустил камнем. Но он был все еще уверен, что это не параллельный мир, а все это плод военного эксперимента. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 -Я пойду сказал Алексей у меня лучшая физическая подготовка из всех, кто тут находиться. Будь Егору 20 лет, он тут же кинулся бы спорить и меряться физической подготовкой. Однако ему было почти в два раза больше и потому он согласно кивнул. - Аккуратней там, если что, сразу назад бегите. И попытайтесь машину завести - двое толкают, третий на ходу заводит. Если все дело в аккумуляторе севшем, то скорая заведется и вы сюда сможете приехать. - Так, я и еще один доброволец собираюсь проверить "скорую". Руслан покажет дорогу. Воспользуемся шлангом в качестве веревки, чтобы не заблудиться в тумане. Остальные пускай сидят здесь и не высовываются! - План хороший, согласился с Алексом Егор, но я бы предложил пошарить вокруг заправки - мало ли чего полезного может рядом валяться. Те же заправочные пистолеты с шлангами, горючее, если осталось, машины могут рядом быть. Так что вы идите к скорой, а мы тихо и без фанатизма окрестности проверим. Может тут грузовик с обувью застрял. 4
Горыныч Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Сергей открыл глаза и сел, потягиваясь. Кто-то уже проснулся, кто-то еще спал. Он посмотрел на свернувшуюся в клубок Настю и улыбнулся. Краем уха он прислушивался к плану, и только улыбнулся, что кто-то сильнее кого-то. Куда уж ему с ВДВ подготовкой против них лезть. - Аккуратнее идите и старайтесь не потеряться. А заодно и проверим, когда эти твари нападают. Только, если почувствуете что-то неладное, не геройствуйте. Сразу назад. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Аркадий проснулся и сонно щурился на шевеления сотоварищей. На слова орехового Лехи он только хмыкнул - самым подготовленным из них всех тут был Сергей, это было видно и по фигуре и по его действиям, но тот как по-настоящему сильный человек, осознающий свою силу, этим не хвастался. Таким людям не нужны были лишние подтверждения своей крутости. Зашнуровав кроссовки, Савельев подошел к канистре с водой и слегка плеснув на ладонь, протер лицо. Воду следовало экономить, но и рожу надо было хоть немного умыть. - Чего ты там с дверью копаешься? - подошел он к Руслану. - Если она там на замок заперта, то надо ключ поискать или взломать его как-нибудь. Тем же ломиком или отмычкой открыть. О! - хлопнул себя по лбу парень и полез в рюкзак. - У меня тут заколка подходящая есть, сейчас попробуем заодно. Не спрашивай, - прокомментировал юноша факт нахождения у него женской заколки, и принялся копаться в замке. - Черт! Сломалась. Может, ломом попробовать? Изменено 21 октября, 2018 пользователем Thinvesil 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Разобрав баррикады и открыв дверь, Алекс с опаской выглянул на улицу, глядя по сторонам и прислушиваясь к любому подозрительному звуку. Все еще тихо и никакого намека на туманное чудовище. Может они спрятались в каком-то своем логове? Убедившись, что все в порядке, оба Алексея и Руслан вышли на улицу. Остальные остались внутри. Руслан привязал шланг к столбу, а затем троица двинулась по предложенному им маршруту. Шли крадучись и молча и постоянно оглядывались. Шланг тянулся за ними хвостом. Как и те, что сейчас пробирались сквозь дьявольский туман, так и другие, оставшиеся на заправочной станции, пребывали в сильном напряжении. Нервы натянуты до предела, пульс оглушающе бухает в ушах. Прошло, наверное, не меньше часа, прежде чем смельчаки нашли таки машину "скорой помощи", одиноко стоящую у обочины. Первичный осмотр не выявил каких-либо серьезных повреждений. Но стоило заглянуть под капот, и взору открылась весьма неприятная картина - аккумуляторная батарея буквально расплавилась до бесформенной массы. К тому же не помешало бы дополнить топливом бензобак. Вернувшись тем же путем (шланг оставили как ориентир до заветной машины), рассказали о своей находке. На протяжении всего времени, что понадобилось им на дорогу к машине и обратно, не повстречалось ни одного монстра. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Торк Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Прошло, наверное, не меньше часа, прежде чем смельчаки нашли таки машину "скорой помощи", одиноко стоящую у обочины. Первичный осмотр не выявил каких-либо серьезных повреждений. Но стоило заглянуть под капот, и взору открылась весьма неприятная картина - аккумуляторная батарея буквально расплавилась до бесформенной массы. К тому же не помешало бы дополнить топливом бензобак. Вернувшись тем же путем (шланг оставили как ориентир до заветной машины), рассказали о своей находке. На протяжении всего времени, что понадобилось им на дорогу к машине и обратно, не повстречалось ни одного монстра. Выслушав разведчиков, Егор пожал плечами: - Значит надо найти другую машину и взять аккумулятор оттуда. Топлива на заправке должно быть с избытком, люк откроем и при помощи тех же пластиковых бутылок начерпаем. А если в других машинах та же картина - значит не надо вообще на них ездить. В принципе, машину можно даже без аккумулятора завести - от другого источника электричества, но заводка будет одноразовой, до первой остановки мотора. Что делать будем, дверь вскрывать, или вокруг заправки поищем? 3
Laion Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 - А что, дверь не вскрыли? - удивилась Настя, помня, что с замком ковырялся Аркадий. Утро не принесло неприятных сюрпризов, уже это было хорошо. Оставалось надеяться, что если они будут вести себя достаточно тихо, то и неизвестные твари их не обнаружат. Хотя шум мотора машины тоже ведь громкий? 4
Горыныч Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 - Машина, конечно, хорошо, если знать, что впереди и куда надо ехать. Но с точки зрения безопасности, лучше двигаться пешком. Особенно если эти твари реагируют на шум. Сергей сделал не большую зарядку, пока добровольцы ходили в разведку. - Вообще, мы как-то не додумались поискать карты или какие-нибудь путеводители. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 - Машина, конечно, хорошо, если знать, что впереди и куда надо ехать. Но с точки зрения безопасности, лучше двигаться пешком. Особенно если эти твари реагируют на шум. Сергей сделал не большую зарядку, пока добровольцы ходили в разведку. - Вообще, мы как-то не додумались поискать карты или какие-нибудь путеводители. - Серег, у тебя вроде ломик был? - Аркадий оставил бесплодные попытки открыть дверь кладовки и подошел, отряхивая руки. - Там дверь то ли заклинило, то ли заперли. Можешь ее открыть? Я пока пойду аккуратно снаружи поищу, нет ли чего полезного. Савельев вышел из магазина и осторожно, не отходя далеко от стены, принялся шарить вокруг. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 -Машина повреждена сказал Алексей, который вернулся с перевязочными материалами на базу по карманам он распихал разные лекарства, которые могли остановить кровь в случае чего. Ломиком сломать дверь и без него было много желающих поэтому он пошел бродить по окрестностям 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Помня, что здесь нельзя разбредаться поодиночке, Настя догнала Аркадия. - Ну и куда ты один оправился? - шепотом окликнула она молодого человека. - Договаривались же - по одному не ходить. ! Тинве 3
Alice von Bertruher Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 - Но с точки зрения безопасности, лучше двигаться пешком. Особенно если эти твари реагируют на шум. - Внутри машины мы будем в безопасности. К тому же Михал Александрыч не в спортивном состоянии, - возразил Алекс. - По крайней мере в машине есть носилки. - Вы, конечно, извините, но...быть может, нам лучше его временно оставить здесь, а самим поискать помощь? - предложил Руслан. - А потом мы за ним обязательно вернемся. Все таки сомневаюсь, что у нас с машиной что-нибудь получится. - Чё? Ты предлагаешь его просто бросить?! Так что ли?! Это какой тварью нужно быть, чтобы такое ляпнуть?! - Но ты же понимаешь, что мы далеко с ним не уйдем... - А если бы вместо него был ты, а?! Так может ты и девушку свою бросил на растерзание этим монстрам?! Пока они разрывали ее на куски, ты как последний трус сбежал и спрятался здесь! - Заткнись! Не смей такого говорить! - Руслан отпихнул напирающего на него Алексея. - Еще раз я услышу подобное, клянусь, я тебе всю морду в кровь разобью!!! 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Помня, что здесь нельзя разбредаться поодиночке, Настя догнала Аркадия. - Ну и куда ты один оправился? - шепотом окликнула она молодого человека. - Договаривались же - по одному не ходить. Аркадий в тумане едва не столкнулся с девушкой, оказавшись вдруг с ним нос к носу. - Ой, напугала, - выдохнул он, поправляя очки. - Я тут, под стеночкой, не отхожу никуда. Хотя, похоже, так рядом ничего и не найти особо. Может, вместе поищем? Дурацкий туман, ни отойти, ни посмотреть нормально. Ты сама как? - вдруг спросил парень. Вчера девушка без жалоб перенесла все выпавшие на их долю испытания, но Савельев понимал, что их злоключения были мало похожи на легкую прогулку. - Мышцы не ноют после вчерашнего? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 - Вы, конечно, извините, но...быть может, нам лучше его временно оставить здесь, а самим поискать помощь? - предложил Руслан. - А потом мы за ним обязательно вернемся. Все таки сомневаюсь, что у нас с машиной что-нибудь получится. - Чё? Ты предлагаешь его просто бросить?! Так что ли?! Это какой тварью нужно быть, чтобы такое ляпнуть?! - Но ты же понимаешь, что мы далеко с ним не уйдем... - А если бы вместо него был ты, а?! Так может ты и девушку свою бросил на растерзание этим монстрам?! Пока они разрывали ее на куски, ты как последний трус сбежал и спрятался здесь! - Заткнись! Не смей такого говорить! - Руслан отпихнул напирающего на него Алексея. - Еще раз я услышу подобное, клянусь, я тебе всю морду в кровь разобью!!! Егор с интересом наблюдал за разгорающимся конфликтом - так же как языки пламени охватывают бумагу и преобразуют тонкие страницы в топливо для своей ярости, так же и истерика спутников стирала их цивилизованность и превращала годами подавляемую агрессию в первобытную ярость. - Эй, вы чего ругаетесь? - Попробовал он достучаться до спутников. - Бросать не будем никого, пешком идти не можем, значит будем ехать, если уж медузки бегущих не догнали, значит машину точно не догонят. А по поводу того чтоб от них убегать, Алекс, вспомни как ты сам вчера сюда бежал - не оглядываясь. Ты Руслану выкатываешь, как будто он медуз голыми руками мог бы порвать если бы остался. Выдохните уже, а если будете бузить - Лёха студент вам наподдаст, у него тут самая лучшая физическая форма. Так что успокойтесь, и не злите Лёху. Лучше помогите мне масло и аккумулятор до скорой донести. 3
Горыныч Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 - Ну-ка заткнулись! - рявкнул Сергей. - Никого мы бросать не собираемся! Он взял монтажку и подошел к двери в кладовку. Вставив ее в щель между косяком и дверью, он приналег на нее. - Не должна она быть тяжелой. - Пропыхтел он. И точно, дверь крыкнула и сломалась сама возле замка. - Я же говорил! Он заглянул внутрь, но из-за поднявшейся пыли пока ничего не увидел. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Может, вместе поищем? Дурацкий туман, ни отойти, ни посмотреть нормально. Ты сама как? - вдруг спросил парень. Вчера девушка без жалоб перенесла все выпавшие на их долю испытания, но Савельев понимал, что их злоключения были мало похожи на легкую прогулку. - Мышцы не ноют после вчерашнего? - Терпимо. Бывало хуже. - Настя махнула рукой, и посмотрела себе под ноги. - Давай, поищем. Только как бы в тумане не потеряться. Давай, один из нас идет вдоль стены, чтобы видеть ее и держит второго за руку, чтобы не потеряться. Она старалась говорить тише, чтобы звуки не привлекли внимание непрошеных гостей 4
Торк Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 В кладовке оказался новенький аккумулятор, бутылка машинного масла и канистры с топливом. Егор подхватил канистру и повернулся к Руслану, Сергею и Алексу. - - Помогите аккумулятор до скорой донести, и бутылку с маслом. Сейчас заправим ее, зарядим и как люди поедем. 2
Thinvesil Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 - Терпимо. Бывало хуже. - Настя махнула рукой, и посмотрела себе под ноги. - Давай, поищем. Только как бы в тумане не потеряться. Давай, один из нас идет вдоль стены, чтобы видеть ее и держит второго за руку, чтобы не потеряться. Она старалась говорить тише, чтобы звуки не привлекли внимание непрошеных гостей Аркадий кивнул. - Тогда я у стены, у тебя зрение лучше, - он взял Настю за руку и встал так, чтобы кончиками пальцев касаться стенок заправки. - Вот, на расстоянии вытянутых рук можно существенно увеличить проходимую площадь. Это ты хорошо придумала. А если и этот круг ничего не даст, можно за мою рубашку подержаться - это как минимум, лишние полметра, даже больше. - Давай, попробуем найти что-нибудь полезное, а то в нашей ситуации, сама понимаешь.. - парень не окончил. И так было понятно, что дела у них не ахти, если лишний раз об этом упоминать, лучше они не станут. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 -Помогу сказал Алексей, который вернулся с прогулки раздосадованный тем, что они застряли тут надолго и преспективы возращения домой таяли с каждым часом.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 -Помогу сказал Алексей, который вернулся с прогулки раздосадованный тем, что они застряли тут надолго и преспективы возращения домой таяли с каждым часом.. - Отлично, берем канистры. А ты, Егор, с Серегой тащите аккумулятор. Будем надеяться, что получится, - кивнул Алекс. - Если вы не против, тогда я за носилками, - присоединился Руслан. Алексей смерил его уничижительным взглядом. - Ладно. Погнали. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Убраться поскорее вот были мысли студента. Может поэтому он решил активно помогать, а ведь там в реально жизни Леха был адептом такой идеи, что инициатива может поиметь слишком инициативного человека. Короче лучше сделать вид, что тебя не интересует и когда тебе припахивают к чему- то сделай вид, что выполняешь задачу. Но сейчас он вполне добросовестно выполнял поставленные задачи. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Давай, попробуем найти что-нибудь полезное, а то в нашей ситуации, сама понимаешь.. - парень не окончил. Не поднимая глаз от земли, где она пыталась найти что-нибудь полезное, Настя схватилась за руку Аркадия, крепко, чуть не до белизны в костяшках, сжав ее. Отцепиться и заблудиться в нескольких шагах от заправки было страшно. О том, что не договорил Аркадий, она старалась не думать. - О, смотри! - заметила Настя что-то прямоугольное, виднеющееся в траве. Она осторожно сделала шаг по направлению к находке и склонилась над ней. - Это приемник! Думаешь, он будет ловить тут что-нибудь? 5
Thinvesil Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 - О, смотри! - заметила Настя что-то прямоугольное, виднеющееся в траве. Она осторожно сделала шаг по направлению к находке и склонилась над ней. - Это приемник! Думаешь, он будет ловить тут что-нибудь? - Лучше здесь не проверять, нашумим, - посоветовал Аркадий, потирая руку. Хватка девушки была сильной, но он не стал жаловаться. Даже сам удивился насколько оказалось приятно чувствовать прикосновение живого существа в этом безумном мире. - Возьми с собой, даже если не рабочий, могут какие-нибудь детали пригодиться. Пойдем, обойдем целиком периметр? Вдруг еще что-то найдем? Все равно ко входу идти. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Сергей поднял аккумулятор и они двинулись к выходу. - А теперь старайтесь соблюдать максимальную тигину, пока мы не доберемся до машины. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения