Торк Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 - Проверьте бардачок, - предложила Коутс. От волнения и усталости акцент стал сильнее, и последнее слово прозвучало скорее как "бардашок", но в данный момент ей не хотелось следить за речью, когда вокруг происходит подобное. - Может, найдем карту или ключи. - Сама бы и проверила. - Буркнул Егор и передав факел Аркадию полез внутрь машины оставив ноги снаружи. После чего принялся внутри копаться и оценивать автомобиль на пригодность к разграблению или поджиганию. 4
Кайра Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 -Так погоди ты сказал он Егору. Алексей осмотрел машину и залез в багажник он был пуст. но почему у него было чувство, что автомобиль остался открытым тут не просто так. Он заглянул в салон автомашины и вытащил сумки и показал Тиффанни ее содержимое. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Аркадий с любопытством наблюдал за поведением остальных. Почему-то даже такая простая вещь как автомобиль вызвала небольшой ажиотаж. - Егор, ты можешь его завести? Или мне попробовать? - видя, что машина ведет себя как обычная машина и не спешит зажевывать неосторожных посетителей, он немного успокоился. Даже если в автомобиле закончилось топливо, можно было бы хоть воспользоваться фарами, толкая машину по дороге. Заодно можно было бы посадить внутрь двух девиц, одной из которых явно тяжело было идти так долго на каблуках. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Аркадий с любопытством наблюдал за поведением остальных. Почему-то даже такая простая вещь как автомобиль вызвала небольшой ажиотаж. - Егор, ты можешь его завести? Или мне попробовать? - Ну попробуй, - согласился Егор - машина бабская, меня такая техника не любит. Может у других заведется. - Морозов вылез наружу и забрав факел отошел в сторонку. 3
Perfect Stranger Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Заглянув в сумочку, Тиффани быстро определила, что внутри ничего полезного не было - у нее в косметичке были похожие предметы, правда, салфетки она все же взяла, на всякий случай. Похоже, машина была мертва. Вздохнув, она сунула пачку салфеток в собственную сумку. В саму машину Тифф не полезла - в ней и так уже копошились сразу несколько человек, а толкаться и лезть вперед у нее привычки не было. Как и брать на себя командование кем-то, помимо самой себя. - Спасибо, Алекс, - она называла Лешу так, как ей было привычнее, но он вроде бы не возражал. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Сергей не стал участвовать во всеобщем акте "вандализма" на этот раз. И только поинтересовался, не нашли-ли они что-нибудь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) - Ну попробуй, - согласился Егор - машина бабская, меня такая техника не любит. Может у других заведется. - Морозов вылез наружу и забрав факел отошел в сторонку. Аркадий забрался на водительское кресло и осмотрелся. Ключ зажигания долго искать не пришлось: кто бы ни покинул автомобиль, он явно бросил здесь все свои вещи. Юноша повернул ключ и нажал на педаль газа - ничего. Еще пара попыток также оказались бесплодными. - Похоже, сломалась, - сокрушенно признал он, выбираясь наружу. - Интересно, кто ее здесь оставил? Какая-то еще жертва злосчастного эксперимента? - Савельев вгляделся в темный туман, а потом заметил сумочку. Найдя там зеркальце (необычайно полезная вещь в условиях выживания), он положил его себе в карман и подытожил. - Прокатиться с ветерком не вариант. Разве что, самим толкать эту дуру вперед, но это нас сильно замедлит. Попробуем или идем дальше? Добавлено в инвентарь: карманное зеркальце. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Thinvesil 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 - Прокатиться с ветерком не вариант. Разве что, самим толкать эту дуру вперед, но это нас сильно замедлит. Попробуем или идем дальше? - Темно уже. Надо решать, здесь заночуем или дальше пойдем. Я за то, чтобы двигаться пока воду не найдем, если тут заночуем, утром обессилим. - Предложил Егор дальнейшие действия. Пустую дамскую сумочку он подхватил и растопырив ее на манер пилотки нацепил себе на каску. - Йа в пелодке! - провозгласил Морозов и вспомнив армейскую юность довольно рассмеялся. 3
Laion Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Попробуем или идем дальше? - Идемте дальше, раз уж ехать не получается. - брошенная машина навевала тревогу. Куда делись пассажирка и водитель? Ушли ли вперед, как это делают сейчас они или с ними что-то случилось? Настя нервно посмотрела на все сильнее темнеющий туман и снова уцепилась за веревочную петлю, которую выпустила из руки, когда они остановились возле машины. - Кстати, мне показалось, или там были конфеты в бардачке? Давайте заберем на всякий случай. Йа в пелодке! - провозгласил Морозов и вспомнив армейскую юность довольно рассмеялся. - Дурак. - нервно, но беззлобно хихикнула Настя. - Кстати, у меня есть вода и газировка, если кто-то сильно хочет пить. И печенье. 4
Торк Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Кстати, мне показалось, или там были конфеты в бардачке? Давайте заберем на всякий случай. - Хочешь, бери, но я бы не стал есть невесть что. Калорий в них ноль, а сколько они тут лежат и что из тумана впитали, мы не знаем. Хотя можно и угостить кого нибудь. - Ответил Егор и покосился на Алекса. Кажется студенту было жалко сумку. 4
Perfect Stranger Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 - Не стоит терять время, - негромко сказала Тиффани. Если бы не туман, она пошла бы вперед, не дожидаясь остальных, но приходилось держаться близко друг к другу. Переступив с ноги на ногу, она поморщилась. Мятные конфетки только раззадорят аппетит, орешки были куда более сытной едой, но на всех их не хватит. - Пойдемте дальше, может, найдем какое-нибудь здание. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 - Тебя учили спрашивать прежде, чем брать вещисказал Алексей. Дебил добавил он ему и зло пнул по колесу машины. Потому, что ему реально хотело двинуть Егору по роже. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Калорий в них ноль, а сколько они тут лежат и что из тумана впитали, мы не знаем. Хотя можно и угостить кого нибудь. - - Хорошо, угостим. - Настя выгребла конфеты из бардачка и высыпала их в карман бриджей. Мало ли, вдруг придется "откупаться" от каких-нибудь одичавших собак? 3
Thinvesil Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 - Тебя учили спрашивать прежде, чем брать вещисказал Алексей. Дебил добавил он ему и зло пнул по колесу машины. Потому, что ему реально хотело двинуть Егору по роже. - Эй, спокойно! - Сказал ему Аркадий. - Это я ее взял, я не знал, что этот дамский ридикюль - твоя собственность. Можем вернуть твои вещи, если хочешь. Машинка тоже твоя, да? - злоба студента из-за потери бесхозной, и что самое интересное, дамской, сумочки, откровенно ошарашила парня. Может, у него фетиш? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 - Тебя учили спрашивать прежде, чем брать вещисказал Алексей. Дебил добавил он ему и зло пнул по колесу машины. Потому, что ему реально хотело двинуть Егору по роже. - Прости, Алекс, не знал, что это твои вещи. Думал, что раз ты взял их из моей машины ты не обидишься, но не угадал. Вернуть тебе сумку? - Егор снял сумку с каски и помахал ей перед носом у студента. 1
Кайра Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 -Я ее взял, потому, что кому- то из наших девушек могли понадобиться разные вещи. - Но я не думал, что тебе Аркадий нужна помада или это Егору.нужно было подкрасить губки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Пока остальные предавались вандализму по отношению к брошенной машине, Алексей стоял в двух шагах от автомобиля, уставившись в ту сторону, откуда они пришли, и пытался прислушаться к тишине. Неприятный холодок надвигающегося ужаса волной пробежал по его телу, выдавив ледяной пот на лбу. Возможно, парню лишь показалось, что он что-то услышал, что-то очень странное, и сейчас силился прислушаться. - Ребята, на минуту замолчите, - сказал он остальным. - Слушайте! На миг воцарилась тишина, какая, собственно, и была, без единого подобия звука. - Кажется, показалось. Нервы, наверное, шалят. Валить отсюда надо. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 -Я ее взял, потому, что кому- то из наших девушек могли понадобиться разные вещи. - Но я не думал, что тебе Аркадий нужна помада или это Егору. - Правильно не думал, - улыбнулся Савельев и дружески похлопал студента по плечу, мол, проехали, шутник. - Я ее и не брал. Ну что, выдвигаемся дальше? - Кажется, показалось. Нервы, наверное, шалят. Валить отсюда надо. - Значит, валим, - согласно кивнул Аркадий и вышел к разметке. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 -Я ее взял, потому, что кому- то из наших девушек могли понадобиться разные вещи. - Но я не думал, что тебе Аркадий нужна помада или это Егору.нужно было подкрасить губки. Егор молча закинул сумочку в машину на то место где она и лежала. Кажется в этом месте у людей обостряется истеричность и он не собирался скандалить и уж тем более драться из-за мусора. - Ребята, на минуту замолчите, - сказал он остальным. - Слушайте! На миг воцарилась тишина, какая, собственно, и была, без единого подобия звука. - Кажется, показалось. Нервы, наверное, шалят. Валить отсюда надо. - Валим отсюда! - согласился Морозов. - Их вопли и возня могли привлечь чье-то внимание, да и вообще давно следовало найти нормальное место для отдыха. 4
Laion Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Я ее взял, потому, что кому- то из наших девушек могли понадобиться разные вещи. Настя посмотрела на Алексея с недоумением - неужели он думает, что кто-то из них будет красить губы ЧУЖОЙ помадой? Максимум - для того, чтобы большими красными буквами написать на стене "ПАМАГИТЕ!" Ребята, на минуту замолчите, - сказал он остальным. - Слушайте! На миг воцарилась тишина, какая, собственно, и была, без единого подобия звука. - Кажется, показалось. Нервы, наверное, шалят. Валить отсюда надо. Но вид Алекса, как будто бы увидевшего привидение, говорил о том, что вряд ли ему показалось. - Надо сваливать отсюда. Быстрее. - севшим голосом прокомментировала Настя, которую вид Алекса испугал больше, чем то, чего она не слышала. 5
Perfect Stranger Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Тиффани снова поморщилась. Похоже, ее слова были проигнорированы и куда важнее в данный момент было выяснение отношений, к счастью, фраза Алекса номер два, брошенная в тишине, привела остальных в чувства. Нужно было уходить, искать укрытие, еду и крышу над головой - и место для ночевки, потому что подступал холодный туманный вечер, а они торчали посреди дороги. Было понятно, что сегодня домой они не вернутся. - Идем, - хриплый голос женщины прервал наступившее молчание. - Если, конечно, кому-то еще хочется глупо пошутить, я подожду. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 - Кажется, показалось. Нервы, наверное, шалят. Валить отсюда надо Сергей насторожился, вслушиваясь в туман, но вроде все было тихо. - Давай не пугай так. Он повернулся к остальным. - Господа, предлагаю двинуть от сюда и побыстрее. Что-то не нравится мне здесь! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Было чувство, что Егор просто хотел достать Тиффани. Может ему не нравиться женщины, которые не ищут сильного мужчину, а может Егор вообще не стандартный парень вон, как около Аркадия трется. -Валим сказал он и закинув свою сумку с конспектами и планшетами на плечо и побежал к разметке. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Уставшие и голодные эти товарищи по несчастью продолжили свой путь, но теперь все чаще оглядывались по сторонам. Алекс же нервно оглядывался назад и курил на ходу. Его сковывало странное чувство чьего-то присутствия, чего-то незримого, скрытого в тумане. Но скорее всего это всего лишь нервы. Переутомление и голод дает о себе знать. Звуки вот какие-то ему мерещатся. Бред. Но туман не рассеивается. Разве такое бывает? Уже совсем стемнело, а ситуация не изменилась. Хотелось просто встать и заорать во всю глотку, лишь бы кто-нибудь живой из людей откликнулся. - Алексей, ты как там? - спросил его Михаил Александрович. - Да ни че, Михал Александрыч, все в порядке. Жрать только хочется да и ноги немного гудят. Да что говорить, все так же устали. Вот и чудится всякое. Ха, так и параноиком не долго стать. Пройдя мимо какой-то телеги без колес, в которой кроме мусора больше ничего не было, парень вновь услышал странный звук, который так насторожил его вначале. Он едва не свалился на асфальт от неожиданности, когда до его слуха, да и не только его, донесся странный и не на что не похожий звук, а учитывая пройденный путь и обнаруженные на дороге предметы, ни что так звучать не могло. Это походило на странный пугающий вой, полушипящий, полусопящий, с легким дребезжанием и хрустом, напоминающим трение кирпичей об друг друга, заканчивающийся еле слышным присвистом и бульканьем. А затем звук повторился, но уже более четкий и с другой стороны. В нем звучало угрожающее дребезжание и полутреск, похожий на звук ломающегося льда. Никто и ничто на всей планете не могло издавать подобного звучания в столь невероятном диапазоне. Жгучие холодом щупальца ужаса впились в тело, а яд страха заразил мозг, вырисовывая невообразимых чудовищ, скрытых туманом. - В-вы это слышали? Т-там...Это...Это... - Ссскшшиииххкссс! - прозвучало откуда-то слева. Алексей с трудом проглотил комок в горле. - Ссскшшиииххксссу! - донеслось совсем близко откуда-то справа. - Господи, что это?! Бегите! Нарастающий звук, который не то, чтобы повторить, но даже вообразить невозможно, пугающий и совершенно неземной, приближался с нарастающей скоростью. Хотя по прежнему ничего или никого там в тумане не было видно. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Торк Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 - В-вы это слышали? Т-там...Это...Это... - Ссскшшиииххкссс! - прозвучало откуда-то слева. Алексей с трудом проглотил комок в горле. - Ссскшшиииххксссу! - донеслось совсем близко откуда-то справа. - Господи, что это?! Бегите! Нарастающий звук, который не то, чтобы повторить, но даже вообразить, пугающий и совершенно неземной, приближался с нарастающей скоростью. Хотя по прежнему ничего или никого там в тумане не было видно. - АААА! - Заорал Егор. - Там наверняка НЕХ, бегите не сворачивая с дороги, иначе потеряемся! - После чего подскочил к Насте и попытался забрать у нее бутылку с колокольчиком, которая явно переутяжеляла поклажу девушки. 3
Рекомендуемые сообщения