Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не особо понятно. Сейчас ее вроде как тестируют на Безсофте: выявляют баги, проверяют работу новых плюшек, смотрят оптимизацию и прочая, и прочая...

Думаю, когда состоится полноценный релиз восьмой версии, мы об этом узнаем.

Опубликовано

Как сделать невидимую стену? Чтобы игрок не мог пройти в определенные места. Вроде бы в Нериме было что-то такое.

Опубликовано
03.03.2017 12:44:44, sekasa97 сказал(-а):

Как сделать невидимую стену? Чтобы игрок не мог пройти в определенные места. Вроде бы в Нериме было что-то такое.

CollisionBox01 идет как невидимая стена, однако стрелы\снаряды заклинаний и некоторые удары через неё все же будут пролетать. Что бы этого не происходило, используйте CollisionBoxStatic.

• Нравится 1

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано
03.03.2017 10:57:22, Д.К. сказал(-а):

Не особо понятно. Сейчас ее вроде как тестируют на Безсофте: выявляют баги, проверяют работу новых плюшек, смотрят оптимизацию и прочая, и прочая...

Думаю, когда состоится полноценный релиз восьмой версии, мы об этом узнаем.

Сам юзаю 8.0 с недавнего времени. На нексусе ждать смысла нет, автор спецом не выкладывает туда, дабы не слышать нытье юзеров.
Вот ссылочка на скачивание новой версии. Говорим спасибо пользователю GBRPlus.

Опубликовано
06.03.2017 10:53:28, Ed101 сказал(-а):

По поводу вопросов и предложений нужно писать на этом же сайте shadeMe? Автор он?

Да. Не то, чтобы единственный автор, но последние релизы CSE он тянет практически в одиночку.
Опубликовано
05.03.2017 09:14:01, Takirell сказал(-а):
Говорим спасибо пользователю GBRPlus.

а в чем улучшения этой версии?

Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Опубликовано
08.03.2017 05:47:00, Рамза сказал(-а):

а в чем улучшения этой версии?

Чуть выше, Д.К кидал видео на эту версию. В основном - окно рендера стало удобней, компилятор скриптов поправили.

Опубликовано

поставил 8 и ксе вообще перестал запускаться. зашебись обновление! :D:  пришлось все вычищать и обратно 7 ставить... чет не хочет у меня

Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Опубликовано

Как работает условие GetLevel в диалогах? Возвращает уровень игрока или нпс с которым он разговаривает? Нужно чтобы нпс говорил определенную фразу, если уровень игрока ниже указанного

Опубликовано
10.03.2017 12:59:16, Laion сказал(-а):

выставляешь условие -  GetLevel < [ левел]

и ставишь галочку в окне Run on Target

Run on Target нужно чтобы применить условие на том с кем разговаривает нпс? Спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю куда обратится ? тут вроде по технической части,это касается перевода,мне человеку далёкому от английского языка и модостроения нужна помощь, а ситуация вот какая поставил я очередной мод на  игру Oblivion(у меня лицензия всё на русском) начинаю диалог с npc, а там написано вместо "слухи" "rumors" и это ужасно мозолит глаза,что мне сделать? и куда залезть? чтоб исправить эту "проблему".стоит мод UI Compilation 1.2.4 ,Где это исправить ? в "negotiate_menu.xml" ? Заранее спасибо=)

Опубликовано
05.04.2017 07:37:42, TanziT сказал(-а):

Не знаю куда обратится ? тут вроде по технической части,это касается перевода,мне человеку далёкому от английского языка и модостроения нужна помощь, а ситуация вот какая поставил я очередной мод на  игру Oblivion(у меня лицензия всё на русском) начинаю диалог с npc, а там написано вместо "слухи" "rumors" и это ужасно мозолит глаза,что мне сделать? и куда залезть? чтоб исправить эту "проблему".стоит мод UI Compilation 1.2.4 ,Где это исправить ? в "negotiate_menu.xml" ? Заранее спасибо=)

Отключайте по очереди установленные ранее моды (кроме DLC) и смотрите на результат. Начать лучше с тех, что были установлены недавно.

Опубликовано
05.04.2017 07:37:42, TanziT сказал(-а):

а там написано вместо "слухи" "rumors" и это ужасно мозолит глаза,что мне сделать?

Программа TES4Edit
Запускаете, загрузятся все ваши активные плагины 
Далее в Oblivion.esm ищете и раскрываете Dialog Topic,  в нём ищете строчку INFOGENERAL Слухи или Rumors - она будет подсвечена сиреневым или красным цветом.
Затем в поле FULL Name находите красное слово Rumors и перетягиваете на него слово Слухи из любого соседнего столбца, закрываете программу - появится окно с выбором плагинов для сохранения -> ОК.

Опубликовано
05.04.2017 13:00:27, Simply Red сказал(-а):

Программа TES4Edit
Запускаете, загрузятся все ваши активные плагины 
Далее в Oblivion.esm ищете и раскрываете Dialog Topic,  в нём ищете строчку INFOGENERAL Слухи или Rumors - она будет подсвечена сиреневым или красным цветом.
Затем в поле FULL Name находите красное слово Rumors и перетягиваете на него слово Слухи из любого соседнего столбца, закрываете программу - появится окно с выбором плагинов для сохранения -> ОК.

спасибо=)помогло

Опубликовано
14.04.2017 20:17:24, Simply Red сказал(-а):

Ребята, кто-нибудь загружал Oblivion.esm в качестве активного в CSE? У меня бесконечная загрузка на 6.3, 7.0, 7.1

Загружал. Спустя минут 5-10 все прогрузилось. Также долго и сохраняет. Ну, как бы, любой плагин, содержащий в себе миры, пусть даже не такой большой, как Сиродиил, сам по себе грузятся и сохраняются не быстро, а тут, по сути, вся игра. Сколько там мастер-файл облы весит? Много вроде бы. Потому и грузиться столько, такой объем информации.
Там даже очивку дадут, не помню какую только) хд

• 3 недели спустя...
Опубликовано
14.04.2017 20:17:24, Simply Red сказал(-а):
Ребята, кто-нибудь загружал Oblivion.esm в качестве активного в CSE? У меня бесконечная загрузка на 6.3, 7.0, 7.1

Была аналогичная проблема, при том, что на другой системе все загружалось. Причина оказалась в непропатченом (> 2gb) TESConstructionSet.exe

заменил ехешник и проблема решилась, а в остальном все как у @Takirell

пс. к стати, на нексусе уже 8 версия CSE

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Ребята, есть вопрос. Я не особо разбираюсь в CSE, так что хочу вас попросить объяснить мне одну вещь. Скачал мод Рыцари Девяти Откровение и там есть доспехи крестоносца, после выполнения заданий они преображаются и можно выбрать два варианта Блестящий и Античный. Так вот в чём вопрос: как мне у блестящих доспехов убрать блеск, который как по мне не очень идёт им, а оставить их просто без блеска, с текстурами которые у блестящих.

dfg.jpg

Изменено пользователем ДИМАН ГОРЫШИН
Опубликовано
03.05.2017 23:51:26, ДИМАН ГОРЫШИН сказал(-а):

Ребята, есть вопрос. Я не особо разбираюсь в CSE, так что хочу вас попросить объяснить мне одну вещь. Скачал мод Рыцари Девяти Откровение и там есть доспехи крестоносца, после выполнения заданий они преображаются и можно выбрать два варианта Блестящий и Античный. Так вот в чём вопрос: как мне у блестящих доспехов убрать блеск, который как по мне не очень идёт им, а оставить их просто без блеска, с текстурами которые у блестящих.

Без редактирования базовой модели вряд ли что получиться сделать.

Опубликовано (изменено)
04.05.2017 10:24:47, Takirell сказал(-а):

Без редактирования базовой модели вряд ли что получиться сделать.

Я думаю что это заскриптовано, я проверял модель и текстуры к ней, они без блеска. Хотя всё возможно, если кто может пусть поможет! Просто не могу наглядно показать как они без блеска выглядят на стойке, почему то когда экран с игрой начинаю скринить ничего не выходит. Так броня смотрится в редакторе, а в игре с блеском на наплечниках))

паапоа.jpg

Изменено пользователем ДИМАН ГОРЫШИН

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...