Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
согласен, в случае с обычным компаньоном, который будет просто бегать за тобой, AI пакеты можно вообще не трогать... а если мастерить компаньона с какими-нибудь особенностями - "романтического какого-нибудь" или того, кто будет по утрам двор замка подметать или грядки пропалывать - тут придётся копаться и с пакетами, и с добавлением анимации... может и ещё с чем-нибудь, в зависимости от поставленной цели.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Безусловно:) Но я думаю он просто хочет создать какого-нить своего компаньона типо того же Клауда, что у него на аве, но вполне возможно и обратное. Но второй вариант в принципе тяжек только поиском, а другое самому создать а так то, вполне можно обойтись теми пакетами которые даны.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
Спасибо всем кто запостил в эту тему и помог мне. Вы мои спасители. :goodi: Но у меня еще вопрос. Я хочу создать сестру-близнеца моей героини на основе CM Partners. Возникает вопрос-как мне перетащить текстуры лиц моей персидки той, которую хочу создать. Или это невозможно?
Опубликовано
Цитата
Но у меня еще вопрос. Я хочу создать сестру-близнеца моей героини на основе CM Partners. Возникает вопрос-как мне перетащить текстуры лиц моей персидки той, которую хочу создать. Или это невозможно?

возможно - вот туториал http://modder.ucoz.ru/load/3-1-0-69
Опубликовано
А без башика можно как нибудь? А то он у меня не запускается. все что надо установил все сделал, но не запускается.
З.Ы. Спасибо за туториал.
Опубликовано
Цитата
А без башика можно как нибудь?

двух одинаковых смастерить вручную

Цитата
как мне перетащить текстуры лиц моей персидки той, которую хочу создать

если сделать их одной расы, у них текстуры на лицо автоматом будут одни и те же (и у всех остальных представителей этой расы - тоже, в том числе и у мужиков)

PS: про башик - вопрос задай в соответствующей теме - подскажут, как запустить
Опубликовано
Я все сделал, но появилась проблема. Как только я добавляю в игру, прихожу, но там пустое место, с которым можно говорить! А после того как я сделаю ее моей компаньоншей, игра вылетает. Что я не так делаю?
Опубликовано
Цитата
Как только я добавляю в игру, прихожу, но там пустое место, с которым можно говорить!

скорее всего пути к мешам и текстурам этой расы неправильно указаны

Цитата
А после того как я сделаю ее моей компаньоншей, игра вылетает.

это наблюдается, когда раса нового компаньона не из дефолтных - там надо настраивать расположение к твоему герою/героине, гильдии, и ещё несколько настроек - сам с этой проблемой столкнулся... решаю)))

PS: попробуй для начала создать компаньона из дефолтных рас - отработай основные приёмы и методы, настройки, а потом переходи к компаньону/компаньонке из рас, добавляемых тем или иным плагином
Опубликовано
Цитата
А после того как я сделаю ее моей компаньоншей, игра вылетает.

ещё маленький совет - размещай компаньона во внутренней локации (Interior) - проще искать будет и если что-то не так с компаньоном, игра будет вылетать только при заходе в ту локацию

тоже вот тренируюсь в создании компаньонок на дефолтных расах (компаньонка-данмерка, справа, в эльфийской броне аристократа от Petrovich-а, слева - моя персидка)

"землячки"2d7a3d00c7f9t.jpg.jpeg
Опубликовано
У меня трабла. Я все сделал, добавил в таверну Анвила, и в Анвиле исчезли маяк и все что в центре города. Может потому что я не сделал зависимость от esp?
Опубликовано
Цитата
и в Анвиле исчезли маяк и все что в центре города.

... это что-то не то :muahaha: если ты просто смастерил компаньона и закинул его в какую-нибудь локацию - ничего подобного не должно было произойти... ты точно ничего больше в игре не менял?

Цитата
Может потому что я не сделал зависимость от esp?

это как?
Опубликовано
Вобщем стал я делать квест. Нафигчил две ячейки, в которых должны быть квестовые неписи, всё вроде путем, но потом БАБАХ!!! великий облом. я создал квест (character => quests), задал все условия и когда дело подошло к созданию топиков всё пошло нафиг. вобщем чтобы создать новый топик, надо жать ПКМ в поле Editor ID и выбирать NEW. Но у меня нету такой кнопки! У меня только add topic и remove topic! Это глюк редактора, или же я чтото не так делаю?
72fb124a1a88.jpg.jpeg
ICQ - 499470702
Опубликовано
Gor, там по сути тоже самое написано, что и в твоем мануале.

Цитата
"разговоры сам с собой"

после того, как я создам квест стейдж появится кнопка new?

аааа, ядрёна матрёна, вашужмать!!!! я понял! надо кликать не в эдитор айди, а в окне, появляющемся после нажатия адд топик!
72fb124a1a88.jpg.jpeg
ICQ - 499470702
Опубликовано
Молодец, сам разобрался :goodi: Продолжай дальше, может возьму для своего мода.

Только поскромнее нужно выражать свои эмоции (смайлики для чего?). Здесь плюшками не кидаются - здесь с мылом моют "говорилку"... :punish:
Опубликовано
Ну то есть в башике зависимость не сделал. Ну Lanell все написала посмотри в самм конце туториала. А так ни че не меял. Добавил в Графский герб в анвмле, исчезли дерево посреди анвила, дорога и маяк и все что рядом с ним.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Привет. Я вот только учусь и ничо еще не знаю. Стырил вот с нехуса файлы и сделал два плагина. Чисто попробовать. Один создал для глаз сначала - все везде создал, все добавил - все заработало. Другой такой же стыренный создал для причесок. Он в загрузке стоит после глаз, кстати. Так вот суть проблемы - прически заработали, а глаза пропали. ОБММ пишет что они конфликтуют. А как сделать, чтобы они работали параллельно?
Причем, я, конечно, могу их обьединить в один мод. Просто хочу разобраться.
Я люблю тех, кто не умеет жить иначе, как чтобы погибнуть, ибо идут они по мосту. Ф.Ницше
Опубликовано
В один и объединяй, так как они оба вносят изменения в игровые расы и из-за этого не могут одновременно работать.
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Опубликовано
То есть другого пути нет?
Я люблю тех, кто не умеет жить иначе, как чтобы погибнуть, ибо идут они по мосту. Ф.Ницше
Опубликовано
прически надо было собирать из моделей в том же есп что и глаза и назначать тем же расам) тогда все обошлось бы) поставил оба плагина и создал в том, где новые глаза, и прически - заново

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
прически надо было собирать из моделей в том же есп что и глаза и назначать тем же расам) тогда все обошлось бы) поставил оба плагина и создал в том, где новые глаза, и прически - заново

т.е. обьединить все в один мод, понял. По другому не сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...