Уилл Райт Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Люди, помогите пожалуйста. Я тут нашол КС и не умею ток им пользаватся Я не знаю где тему ету создавать и решил создать тут...Просто уж очень хочется научится. Хелп плз 0_о
Кот Зловред Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 туториалы по работе в КС. Начинай по ним, дальше сам уже освоишься. <---------- можна жмакнуть
Cool_Wolf Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 для темы есть раздел - мастерские. modder.ucoz.ru и wiki.rumor.ru в помощь)
IgorLutiy Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Цитатаmodder.ukoz.ru modder.ucoz.ru - так правильно Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Уилл Райт Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Всё понятно, но не как не найду Static, подкотегория Architecture. Хде ето? в окне объектов нету. Спс огромное за ссылки, взял с modder.ucoz.ru 0_о
Уилл Райт Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 У мну там почти всё пусто.Ток в статичных объектах, контейнерах 2 файла и в дверях....и всё таки я законченый идиот... 0_о
Кот Зловред Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 не стоит в первое время ничего активным делать. просто 2 х ЛКМ на есм'е и вперёд. <---------- можна жмакнуть
Уилл Райт Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 отказывается его загружать. Типо ошибка, и если нажимаю да, тогда КС не закрывается, но и не чего не происходит, а если нажимаю нет, то КС закрывается 0_о
Cool_Wolf Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 а игра-то лицензионная? версия конструктора какая?)
Уилл Райт Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Обла голд от 1с. 100%лиц. вер КС: Рус(2.9.7 бета) и собсно КС 1.2.404 0_о
Cool_Wolf Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 вот зря, мне кажетса, русификатор поставил. установи CS без него и попробуй еще раз)
Кот Зловред Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):вот зря, мне кажетса, русификатор поставил. однозначно зря. <---------- можна жмакнуть
Уилл Райт Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Люди, а вы правы. На ингле Мастер грутся. Спс за подсказку =)))))))))))))))))))))))))))))))) 0_о
DeadMaroz Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 я вообще категорически против русификаторов для подобного софта. У мну даже винда английская :) Так что лучше англ. Все туторы писались для оригинальной версии.
Cool_Wolf Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 ну англицкая винда это конечно жесть))))
Уилл Райт Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Да, на англ. всё работает отлично! =) но не хрена не понятно >.< к слову "Ища идеал, ты наткнёшься только на уродство" (с) не помню кто. Люди, что там редактирование ландшафта? Я наверное всех достал... ну уж простите, такой есть( 0_о
Cool_Wolf Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 ну е ленись на wiki.rumor.ru в разделе туториалы обливиона) там посмотри)))
Уилл Райт Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ржу не могу. Всё, ландшафт нашол, чуть поработал. Камни, деревья убрал из под домика. А тперь потерялся сам домиг. Ищу, и думаю, нафиг я ето всё задумал. Чортов дом. Дом нашол. Поставил где хотел. Проблема. Двери отказываются станоится телепортом. Погите пожалуйтса 0_о
KoSS Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Блин, так и до создания школы по кс не далеко:) Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... TES - это живая легенда. KoSs
Уилл Райт Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Всё, спс всем, огромное спс. Я доделал (почти) етот долбаный дом. Канеш надо ещё чуть чуть (диван, кровать, шкатулка, 2факела, всё что есть в доме) поработать над интерьером, но жить там уже моно. Спс огромное ещё раз за ссылки и помощь в принцепи. Без Вас всех я бы не смог сделать это. *кланиется* *преклоняется* З.Ы. А всё автоматически (ну с начала мастер файл создал для дома), ну там интерьер, место, двери, сохроняется? 0_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти