Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, помогите пожалуйста. Я тут нашол КС и не умею ток им пользаватся :piter: Я не знаю где тему ету создавать и решил создать тут...Просто уж очень хочется научится. Хелп плз :l_martini: :l_martini:
0_о
Опубликовано
отказывается его загружать. Типо ошибка, и если нажимаю да, тогда КС не закрывается, но и не чего не происходит, а если нажимаю нет, то КС закрывается
0_о
Опубликовано
я вообще категорически против русификаторов для подобного софта. У мну даже винда английская :)
Так что лучше англ. Все туторы писались для оригинальной версии.
Опубликовано
Да, на англ. всё работает отлично! =) но не хрена не понятно >.< к слову "Ища идеал, ты наткнёшься только на уродство" (с) не помню кто. Люди, что там редактирование ландшафта? Я наверное всех достал... ну уж простите, такой есть(
0_о
Опубликовано
Ржу не могу. Всё, ландшафт нашол, чуть поработал. Камни, деревья убрал из под домика. А тперь потерялся сам домиг. Ищу, и думаю, нафиг я ето всё задумал. Чортов дом.

Дом нашол. Поставил где хотел. Проблема. Двери отказываются станоится телепортом. Погите пожалуйтса
0_о
Опубликовано
Блин, так и до создания школы по кс не далеко:)

Нужный человек не в том месте может перевернуть мир...
TES - это живая легенда.

KoSs
logo.gif 33c3c49a17420b9cfc268a4aad2e4f2d.png.png

Опубликовано
Всё, спс всем, огромное спс. Я доделал (почти) етот долбаный дом. Канеш надо ещё чуть чуть (диван, кровать, шкатулка, 2факела, всё что есть в доме) поработать над интерьером, но жить там уже моно. Спс огромное ещё раз за ссылки и помощь в принцепи. Без Вас всех я бы не смог сделать это. *кланиется* *преклоняется*

З.Ы. А всё автоматически (ну с начала мастер файл создал для дома), ну там интерьер, место, двери, сохроняется?
0_о

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...