Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— О-о, тёмная материя, теперь и ты станешь моей... Во славу космоса, свободы и науки, — пропела Вика, всасывая содержимое чёрной капли.

За компанию с остальными... выжившими. Которым, видимо, очень скоро придётся проявить стальное такое терпение. И в глубине души она благодарила судьбу за то, что многорукий вырубился (он же вырубился, правда?..) чуть ли не раньше всех. Ведь какое вообще может принести удовольствие секс, если ты... ничего не осознаёшь?..

• Нравится 6

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ёши смотрел в пиалу очень сосредоточенно - глаза округлены, губы сжаты. 

— Никогда такого страшного не пил.. не ел.. Но нельзя же отказываться от угощения.. - пробормотал он и почесал в затылке. -  Пусть все беды стороной обходят этот дом!

Он зачем-то поправил заткнутый за пояс хакамы меч, насупился и аккуратно взял пальцами чёрный, не отражающий света, шарик. Положил в рот, зажмурился и.. быстро заработал челюстями.

...

Но с каждой секундой движения замедлялись, и, когда он сглотнул и открыл глаза, вид у него был совершенно ошарашенный.

— Я видел деревья в зелёной дымке листвы.. и розы алели для нас с тобой.. Кипень облаков на небесной лазури.. Какой дивный мир.. - ровно проговорил он, не мигая, а в следующее мгновение тряхнул головой и звонко ударил себя по щекам - сначала по одной, потом по другой. Взгляд его прояснился и он виновато оглядел окружающих.

— Прошу извинить меня! Угощение очень хорошее! Спасибо за.. за тёмную материю, Из0бель-сан! Я ваш должник! 

выносливость 4 =35 хп - 20 = 15 хп

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Ну я уже и так на веселе-пожал плечами Мастер и выпил темную материю предвкушая.

- почки

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Дайте мне гудрону, - повис Штирлиц, уцепившись волевым подбородком за стойку, - Поднимите мне веки... Кис-кис. А у нас в России дегтем голву мыли, от вшей помогало и вообще.

Штандартенфюрер перевел взгляд на шикарную пантеру.

- Вам это не грозит. Видимо в честь вас был назван танк... Не пианистка, но cat...

Штандартенфюрер СС Макс Отто фон Штирлиц должен поспать ровно двадцать минут... Опустите мне веки...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Бар

Эльф принюхался и даже сделал вид, что внимательно рассматривает, то что у него в кружке. Но  потом решил, что все же живем мы один раз и надо попробовать все.  Тем более он не много приободрился раз святая вода дренеев его не убила. то может и тут пронесет

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Итак!.. Я хочу сделать заявление, — Вика непрочными руками ухватилась за катану, пытаясь её поднять.
Даже в таком состоянии она понимала, что доставать клинок из ножен в настолько публичном месте будет крайне неразумно. Впрочем, она бы и не смогла – ибо вообще еле-еле удерживала злосчастное оружие. Мир, казалось, обрушился на девушку всей своей тяжестью.

— Граждане, — она попыталась эффектно взмахнуть мечом, будто это знамя, но ничего не вышло, — о чём мы забыли?! Мы забыли о чувстве, когда кровь чудовищ ручьями хлещет из нанесённых им ран. Мы забыли о праве на любовь к себе и праве на гордость за пойманную на охоте добычу, сколько бы конечностей у неё не было, — Вика вцепилась взором в Мастера, — мы забыли о... проклятье, я вижу... ах, неужели это мясные цветы Междумирья? Они говорят со мной. Ты, — обратилась к вежливому азиату Вика, которая уже еле-еле держалась на ногах, — Ёши-кун, верно? Лаванда поведала мне, что тебя ждёт двенадцать великих подвигов... А розовый куст заметил, что после двенадцатого, после победы над великим чёрным драконом, Пожирателем Вселенной, самая красивая принцесса всех миров навеки отдастся в твои объятия, — Вика солнечно улыбнулась, — добровольно. И ты заставишь всех своих врагов глотать пыль.

Наконец окончательно потеряв равновесие, девушка уронила меч куда-то за барную стойку, отшатнулась от стула, ухватившись руками за Ёши, а лицом уткнулась прямо в грудь парня.
— Братик... я хочу домой, в наш сад. Давай... поиграем в шахматы?.. На этот раз моя белая королева точно победит...

Дальнейшие её слова разобрать было практически нереально, и Вика присоединилась к уже валявшейся на полу металлической кошке.
Сложно поверить, что это юное существо, с неприлично сползшей мини, в матроске – задравшейся наверх, обнажая пупок – действительно недавно грозилась, какие страшные последствия влечёт для всех превышение дозы алкоголя. Возможно, в этот раз превышение просто получилось... Слишком сильным?
  • Нравится 10

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

- Я вижу свет великий свет - вдруг громогласно заявил жук подняв лапы, который ударились об потолок. 
- Я вижу свет Великого человека, человека КОТОРЫЙ НАПРАВЛЯЕТ СВОИ ЦЕЛЕБНЫЕ ПОТОКИ в нужное русло. И заживляет раны правильно, я вижу божественный свет. Безликого множества, множеств миров, где умения перекрывают злато, а не злато умения. Я вижу имя, имя по имени солнце, которое и есть путь мой. Ибо хранитель солнца я.  
Жук аж попытался взлететь, но грохнулся.
- Я вижу вселенные, без данайских коробочных даров. Я вижу путь, где мертвые паломники восседают у костра сгоревшего мира, но несут ношу свою и воздасться им. Я вижу...свое предназначение уберегать и быть опущенным в ядовитые реки, но.
ТАК ВОССЛАВИМ ЖЕ СОЛНЦЕ.
При этих словах жук свалился и потух, хотя скорее всего он пытался понять лапы опять.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Бар

Жилы на лбу эльфа вздулись, но при этом он чувствовал странную. эйфорию словно тот сейчас хотел обнять весь  мир. Но когда  он попытался встать и сделать это. Пол бара  предательски начал качаться  так словно они сейчас плыли на корабле по бурному морю. -Веди нас к добыче крикнул он девушке, которая вещала ему конечно край его сознания говорил, что люди любят придумать себя монстров не понимая, что он каждый день смотрит на  них из зеркала.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Поднимите мне веки... Кис-кис.

- Вам это не грозит. Видимо в честь вас был назван танк... Не пианистка, но cat...

- Кэт? Не было тут ник-какой Кэт... - невнятно донеслось с пола, помутневшие багровые глаза моргнули, явно пытаясь сфокусироваться на говорившем, - Я ... Нейна! И танки не люблю... они бензином воняют...

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

<Наконец окончательно потеряв равновесие, девушка уронила меч куда-то за барную стойку, отшатнулась от стула, ухватившись руками за Ёши, а лицом уткнулась прямо в грудь парня.— Братик... я хочу домой, в наш сад. Давай... поиграем в шахматы?.. На этот раз моя белая королева точно победит...>

Не успел Ёши, внимательно выслушивавший предсказания, перехватить девушку поудобнее и покрепче, как она начала оседать на пол - туда, где дремала цельнометаллическая пантера.

— Вика.. Вика-кун, - в голосе юноши звучала тревога, но подбором обращения он не принебрёг, -  тебе не стоит ложиться отдыхать рядом с большой кошкой.. Никогда не знаешь, что ей приснится, и не захочет ли она поиграть во сне с тем, что окажется под её лапами.

Впрочем, говорить что-то Вике было, кажется, бесполезно - она не слышала.

— Ох, ну надо же.. - пробормотал Ёши и обеспокоенно покачал головой.

Одёргивать одежду на девушке он не стал, вместо этого открыл инвентарь и достал хаори - куртку - тёмно красного цвета. Самому Ёши она доставала почти до колен, так что и Вике должна была прикрыть всё, что нужно.

Аккуратно, следя за лапами дремлющей Нейны, он подхватил девушку на руки (что выглядело довольно забавно, учитывая, каким невысоким и хрупким был он сам), отнёс её на ближайший мягкий диванчик и ловко одел в хаори, запахнув её полы.

— Отдыхай, Вика-кун. Восстанавливай силы. Вот так вот, - резюмировал он и вернулся к стойке. 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Танки на солярке... - шепнул Штирлиц багровым глазам

- Солярка... а это что еще за дрянь? - мотнув головой, пантера зевнула во всю пасть, продемонстрировав полный набор острейших клыков всем желающим, и, свернувшись "калачиком", уткнулась мордой в лапы, явно собираясь спать.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

А у нас в России дегтем голву мыли, от вшей помогало и вообще.

- Нок-Нокл тоже любить дёгтем тереться! А ещё песком щекотку на коже лечить. И красу тела мужеского сохранять натиранием драконьими как...

- У меня в глазах двоится, или у нас два финалиста? - Из0бель, пунцовая как вишня, вовремя пресекла поток гоблинских откровений. - В таком случае... пускай победителя выявят ОНИ

Девочка повела перед собой ладонью, открывая инвентарь, и рядом с ней появился кубок, до краёв наполненный кристально прозрачной жидкостью. 

- Слёзы фанатов Half-Life, которые так и не дождались выхода третьей части! - дрожащим голосом возвестила барменша, патетично воздевая ручки к холодному звёздному небу. - В них столько горечи и рухнувших надежд, что одна капля этого напитка прожигает даже молекулярный сплав. Пейте же, и да выживет сильнейший! 

В кубок с бульканьем плюхнулись два черпака из того самого молекулярного сплава, которые тут же начали шипеть и покрываться пятнами коррозии. 

Финал

Участники бросают 1d15, после чего прибавляют к результату значение своей выносливости. 

Победитель получает постоянный бонус +1 к выносливости, проигравший - дебафф "Шальная лихорадка" (в пьяном угаре персонаж должен совершить какое-либо потрясающе нетрезвое действие с любым персонажем на свой выбор... или учинить беспорядки любой степени тяжести в Вальгалле) 

Вперёд!

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ёши смотрел на кубок с выражением глубокого мужественного ужаса. Нет, его не страшила своя собственная возможная участь, но содержимое кубка было, вероятно, одной из самых кошмарных вещей.. по крайней мере по эту сторону реальности, а то и по обе. Тёмная материя тут едва пошла бы и на небрежную закуску..

Очень серьёзно юноша посмотрел на Из0бель, поправил меч на поясе и поклонился робо-девочке.

— Из0бель-сан. Я сердечно благодарю вас за всё, что вы для меня сделали. И прошу простить возможные хлопоты, которые я вам доставлю после того, как.. как.. извините, мне слишком тяжело говорить об этом, - его взгляд вернулся к кубку, и глаза, похоже, увлажнились. - Надеюсь, вы понимаете. 

Он взял один из черпаков, который с тоненьким, душераздирающим звуком был на глазах разъедаем слезами тысяч морально убитых фанатов, зачерпнул, не стараясь взять поменьше, из кубка и выпил безо всякого тоста, не закрывая глаз и глядя на Из0бель.

8+4=12

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Обожаю делать напитки, основанные на топливе. А потом меня ещё спрашивают, зачем я угоняю чужой транспорт? — Из0бель достала жуткого вида блендер, способный перемолоть даже алмаз до состояния желе, положила туда светящуюся ядерную батарею и залила колой. Основательно перемешала (судя по звукам, внутри блендера успела дважды родиться и сгореть новая звезда) и вылила светящуюся жидкость в высокий бокал. — Держи. Цепочка термоядерных реакций в одной шипучей газировке.

— Топливо для машины, питание для тела… какая в сущности разница? — проскрежетал убийца в чёрном костюме. Он одарил хозяйку Вальгаллы лёгким поклоном и бесшумной тенью скользнул на освободившееся место у барной стойки. — Благодарю.
Наслаждаться термоядерным напитком ему предстояло наблюдая за представлением, которое столь охотно устроили на потеху публике его соперники. Зеро открыл инвентарное меню, вскользь оглядев список ткнул пальцем в один из подсвеченных пунктов инвентаря. В ладони тут же материализовалось тщательно упакованное в фольгу устройство сантиметров сорока в длину. «Порт аварийной индукции» было гордо выгравировано на блестящем боку. Убедившись, что посетителей больше занимает питейное состязание, чем его скромная персона, ассасин извлёк из упаковки розовую коктейльную трубочку и принялся потягивать через неё ядер-колу. Как никак, близился финал. Кто-то уйдёт победителем, а кто-то пойдёт в разнос... следом за некоторыми не в меру разнузданными революционерами.

• Нравится 6
Опубликовано

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Пошатнувшись, огромный жук провалился в дремоту, умильно скребя лапками по полу бара. Этакий большой хитиновый щеночек-людоед. Интересно, что за добрые и радужные сны ему снятся...

О том, в какого берсерка слёзы фанатов могут превратить выпившего их, никто предпочитал не думать. 

- О, мой герой! Нок-Нокл, убери ту устаревшую рекламу с нашего входа. Мы запишем новую: "С вами Ёши-кун, и в этом баре я перепил всех!" - девочка сложила пальцы рамочкой, безуспешно пытаясь поймать в дрожащий пальчиковый объектив ещё менее устойчивого победителя конкурса. Бросив эту бесполезную затею, Из0бель с пронзительным визгом, доступным лишь элитарным японским школьницам, разбежалась и прыгнула на Ёши, повиснув у него на шее. Пластиковые, но всё равно мягкие и тёплые губы поцеловали юношу в щёку... и в этот момент Ёши ощутил в себе переизбыток нерастраченного опыта. Под пафосную музыку аватар окружил столп яркого света, преобразившийся в большую стрелку, указующую вверх. Так, в объятиях немного пьяной девочки и с чувством вселенского опустошения в желудке, Ёши настиг долгожданный левел-ап одной из самых важных для него характеристик. 

- Ой, голова как кружится... Кажется, мне надо прилечь, - Из0бель ослабила хватку, оказалась на полу и уютно устроилась под тёплым хитиновым бочком жука. 

Вальгалла же вновь загудела, возвращаясь к своей обычной суматошной жизни. 

Ёши: выносливость +1! 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ёши, оказавшийся героем вечера, смущённо улыбался и слегка покачивался на широко расставленных ногах. Мысль исполнить для всех этих милых людей танец с веером он всё же отбросил, но благодарил и раскланивался буквально направо и налево. Он чувствовал себя абсолютно счастливым.. чувствовал бы, если б не ощущал на губах едва уловимый привкус горечи и тлена, коими исполнены были кристально-светлые слёзы обманутых фанатов. Но прибавка к выносливости оказала своё пользительное влияние, и вскоре дух его превозмог и это. 

Прежде чем выйти из ОАЗИСа, он подошёл посмотреть на Из0бель, а убедившись, что с ней всё в порядке, подошёл и к Вике - поправил полы хаори, что накинул на неё, ещё раз оглядел бурлящую Вальгаллу и как-то незаметно для всех, кто мог наблюдать за ним, ушёл.

х Спасибо всем за этот замечательный день в игре! )

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

После того как Мастер попал в коматозное состояние, но он скоро начинал отрегенериваться, конвульсионно метнув еще работающую руку в сторону кобуры он достал свой игломет, прокрутив его несколько раз с помощью спусковой скобы и в итоге поймав рукоять, включив соответствующий режим хирургии Мастер нажав на курок, вколол, прострелив инъекционной наноиглой смазанной специальной сывороткой себе шею, протрезвев,

-Вухх, ух ух..хорошая вещь однако-вздохнул мастер как от адреналинового коктеля

-Охх, кхе кхе, проще напрямую решить проблему чем кхе ожидать откат.

-Ах да, кхе кхе, не повторяйте подобное дома и кхе кхе, без квалифицированного хирурга....кхе кхе кхе-непонятно кому смотря в небо космоса смешком сказал эту фразу Мастер, улыбнувшись, а кошка  Кишкодерка его, свернувшись полуклубком, закатила глаза свои мяукнув и наблюдая за действием хозяина покачивая хвостом своим пушистым и крупным.

Щупальцевидные отроски его начали рыскать в складках и карманах одеяний его, найдя шприцы и инструменты, и вскоре незамедлительно начав операцию по извлечению проблемных участков, вколов раствор и сделав надрезы, раскрыв плоть и вынув поврежденные окровавленные элементы, выжав оставшееся в них инородное содержимое зелий и темной материи сохранив емкости с ними в кармане. Затем отрезав ненужное, были вколоты другие шприцы с алхимическими экстрактами и вскоре поврежденные и удаленные участки начали вырастать заного в теле и след от раны зарос быстро как и шов был быстро удален без остатка микроиньекциями.

Вскоре после кратких конвульсий, тело вновь было в порядке и бодрым, а бывшие органы теперь были игрушками для киски, Кишкодерки что лапками крупными своими катала клубкообразные мясистые объекты которые скоро исчезнут в небытие.

-Не ешь только много киска, а то как в прошлый раз будет, а в конце концов здесь приличное заведение а не планета Погибель.-покачал перстом одной из рук своих мужеских Мастер, своей крупной кошке и нажал легонько ей своим алебастровым перстом на носик кисы, погладив ее голову и почесав за ушком.

Мастер был близок к поцелую но его подвели судьбы причуды.

-Жаль, ну чтож, что было то было, в конце есть и другие конкурсы правда миловидные леди, целуют не в каждом из них-улыбнулся Мастер

• Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Тиара появилась в "Вальгалле" как раз вовремя, чтобы стать свидетелем занимательного соревнования её конкурентов с хозяйкой бара. На фоне неоновых огней и всеобщего веселья, эльфийка осталась практически никем незамеченной. Стоя вроде бы и рядом с остальным, но так бесконечно далеко, Тиара лишь смотрела на развлекающихся, не принимая попыток влиться в вечеринку. Казалось, что тут не конкуренты коротают время до следующего тура, а развлекаются лучшие друзья, настолько бурно они веселились. А забота победителя о "павшей в бою" конкурентки так и вовсе смотрелась весьма трогательно. Впрочем, по неизменно дружелюбно беспристрастному лицу эльфийки заметно не было, тронула ли её эта картина или нет.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

В "Вальхаллу", пригнувшись, зашёл рыцарь. В нём было футов семь, если не больше. Его широкие плечи едва проходили в двери. С безразличием прогромыхав латами мимо красоток, извивающихся на шестах, он направился к бару и обратился к маленькой нетрезвой девочке за стойкой, раскачивающейся из стороны в сторону:

- Из0бель, плесните-ка мне вина! - Рыцарь-великан достал из огромного заплечного мешка красивый кубок, заляпанный кровью, и водрузил его на стойку. Совсем недавно этот кубок валялся в глубинах одной из опаснейших пещер Оазиса - Пещере Оранжевого Пламени. Теперь же он вместе с прочим скрабом перекочевал к Ночному Рыцарю, который перебил всех чудовищ в пещере, включая дракона-хранителя, и унёс всё, что не было приколочено. Даже шкуры и мясо павших врагов.

- Могу ли я расплатиться шкурой медведя? - Спросил рыцарь, ожидая напитка. У него был нехилый такой перегруз.

Спойлер

05gC3ek.jpg.jpeg

Изменено пользователем Friendly Fire
  • Нравится 9
Опубликовано

- Добрый пожаловать сказал он незаметной эльфийке и  новому посетителю таверны. Сам эльф не много пришел в себя и уже в его голове перестали взрываться сверхновые. Посетителей тем временем прибавилось. Хм, а я на фоне этого нового рыцаря смотрюсь и не так внушительно подумал Элореан. - Тут насколько я помню наливают бесплатно.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Появляться чёрным всадником на чёрном коне в самом сердце Оазиса, в центре сплетения невидимых ниточек, связывающих мириады миров, было как-то неловко. Издалека он заметил, как к клубу спускается здоровенный... видимо, звездолёт, весь в сверканиях молний. А тут он, на коне, даже уздечка бриллиантами не украшена. Поэтому он и не любил сборищ. Ну, это первая причина.

Судя по валяющимся на полу телам, какую-то часть веселья он пропустил. Но, раз тела мирно посапывали, а не рассыпались звонкой волной лута, полуфинал он ещё не пропустил. Гадая, устроила ли хозяйка соревнование на самого стойкого алкоголика и, если так, закончилось ли всё ожидаемой победой самой миниатюрной Из0бель, как обычно, он аккуратно пробирался к стойке, внимательно глядя под ноги и стараясь не наступать на тело, ещё тело, форму СС с подпирающим стойку содержимым, лапы железной пантеры, гигантского жука, тентакли... праздник поклонника хентая какой-то, а не бар.

- Кофе. С коньяком, а то из атмосферы выбиваюсь, - сделал он заказ. Это место было, возможно, чуточку лучше, чем другие - хозяйка обожала шуточки, почти как он, только смешные.

Тут насколько я помню наливают бесплатно.

- Правда? - краем уха он услышал о щедрой акции. - Тогда два кофе, второе - с молоком. Гуляем. Кажется, Холлидей тут что-то уже говорил о продолжении турнира? - ни у кого конкретно, но все-таки, видимо, у эльфа, буде он рядом оказался.
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-Скоро сказал  он, пока наслаждайся  статусом звезды. он усмехнулся. Улыбка выглядела жутко, сам эльф скорее напоминал горулью, чем красавца  с телом фотомодели.  Элореан  попросил  же зеленый чай с жасмином. Надо было хоть как- то поправить здоровье перед ивентом.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
-Скоро сказал он, пока наслаждайся статусом звезды. он усмехнулся. Улыбка выглядела жутко

- Улыбка года. Ты не пробовал рекламировать зубную пасту? - меланхолично прокомментировал он, стягивая маску. Под ней ничего необычного не было, худое лицо с тенью двухдневной щетины, которую рассекал шрам на губе. - Мне свет софитов глаза слепит, я предпочитаю действовать во тьме, чтобы служить свету. А это... вот это... уважаемое жесткокрылое-тираннозавр, - он кивнул на огромного жука, - он тоже наш конкурент или Нок-Нокл нашёл помощника?
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...