Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Литейная

И мы можем даже не надеяться, что наши права кто-то… признает.

Присцилла кивком поблагодарила раба, нахмурилась, видя, что он не принес столовых приборов, но ничего не сказала. Съев чуть больше половины порции, остальное девушка отдала Тано - видела, что он голоден, по глазам, но просить не смеет. Цербер же только хмыкнул, полагая, что госпоже надо есть больше, и так вся исхудала, а бегать с Сопротивлением требовало гораздо больше энергии, чем сидеть в аркануме и корпеть над книгами. Подняв глаза на подошедшую эльфийку, Сова несколько секунд лишь с интересом разглядывала ее, будто необычный вид ящерицы, пригревшейся на камне, а затем ответила:

- Я здесь ради одной цели, Шиповник. Избавить мою страну от тирании Древнего Бога, поскольку не думаю, что она принесет нам что-либо, кроме страданий и разрушения. То, о чем ты говоришь, является ответственностью правителей более смертного рода. Но могу уверить тебя в том, во что я верю сама: Верховый Жрец Крауфорд делает все возможное, чтобы каждый гражданин Империи получил все права, делающие жизнь в Тевинтере как можно более приятной, - закончила она.

• Нравится 6

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Таверна

- Это греет душу реваншистам. - Пожал плечами Лавиний. - Я же считаю, что серьезно думать о судьбах стран и провинций пока рано. У нас есть более актуальные проблемы. Что-то подсказывает мне ,что при вербовке, - еще тише произнес альтус, - каждый из нас получил обещание того, на что больше всего надеялся. Скажу тебе по своему опыту, такое обещают, когда не собираются обещания выполнять. Поэтому нам надо меньше мечтать о награде и больше работать. Чтобы занять в организации такое место, когда уже мы будем решать, кому и что достанется.

-Думаешь, я этого не понял?  Речь Виго избавила меня от иллюзий. – Всем, нам наобещали настолько разного, что  нам придется искать точки соприкосновения. – Пока у нас общее только, то, что  мы хотим избавить мир от сущности, которая несет угрозу ему..  – Дальше, уже будет видно. Тевинтер без Разикаль, вряд ли удержит провинции. Все это проговорил он тихо.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Литейная

Тано обрадованно поблагодарил госпожу и взял остатки крылышек. Пес нагло тыкался ему в руку, и парню пришлось быстро разделаться с едой, что бы дать ему кости.

- Я здесь ради одной цели, Шиповник. Избавить мою страну от тирании Древнего Бога, поскольку не думаю, что она принесет нам что-либо, кроме страданий и разрушения.

Однако от услышанного, он едва не удавился и мимо воли, побледнел. Тирания Древнего Бога? Госпожа говорит о... Разикаль? которая спасла Тедас и Тевинтер? Которой они все обязаны жизнью? Ох, проклятый старый паук заразил ее ересью!

В голове парня звучали громогласные догмы о том, как все обязаны чтить Великую Богиню, и вообще, как-то все это выглядело... Неблагодарно, что ли?

• Нравится 6

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Таверна "Мавзолей"

Лавиний улыбнулся и предостерегающе вскинул ладони:

- Не соблазнять, а располагать к себе людей. То есть уговаривать и убеждать. - Альтус оглядел посетителей таверны и доверительно сообщил Рею. - Мне бы не хотелось здесь никого соблазнять, я лучше применю убеждения и манипуляции.

- Да мне-то что, - примирительно улыбнулся Рэй. - Я к этому все равно стойкий. Особенно, с девушками. - Он вспомнил былую дружбу, накрывшуюся медным тазом из-за женитьбы единственного друга, и грустно отхлебнул из кружки.

- Это греет душу реваншистам. - Пожал плечами Лавиний. - Я же считаю, что серьезно думать о судьбах стран и провинций пока рано. У нас есть более актуальные проблемы. Что-то подсказывает мне, что при вербовке, - еще тише произнес альтус, - каждый из нас получил обещание того, на что больше всего надеялся. Скажу тебе по своему опыту, такое обещают, когда не собираются обещания выполнять. Поэтому нам надо меньше мечтать о награде и больше работать. Чтобы занять в организации такое место, когда уже мы будем решать, кому и что достанется.

- Ааа, - протянул он. - Значит, я не один так считаю. Это радует. За твое здоровье, альтус, - отсалютовал Винциниус кружкой парню и осушил ее. - Так, что у нас там со временем? Не опоздать бы. Хотя, если честно, я бы еще поболтал в приятной компании.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Таверна - Медоварня

- Ааа, - протянул он. - Значит, я не один так считаю. Это радует. За твое здоровье, альтус, - отсалютовал Винциниус кружкой парню и осушил ее. - Так, что у нас там со временем? Не опоздать бы. Хотя, если честно, я бы еще поболтал в приятной компании.

- Нам пора двигаться дальше. - Лавиний отставил опустевшую кружку и отодвинул недоеденные крылышки. Питаться этим было можно, но не тогда, когда есть доступ к нормальной пище. И стоило это все половину золотого порция. Кажется альтусы не видят золотых слитков, которые лежат у них под ногами. - Спирт, ты ведь знаешь куда нам надо двигаться? Будь так любезен, отведи нас всех на место.

• Нравится 3
Опубликовано

Литейная

...Избавить мою страну от тирании Древнего Бога, поскольку не думаю, что она принесет нам что-либо, кроме страданий и разрушения.

Шиповник согласно кивнула.

— Богиня, как её называют, слишком непредсказуема. И пока она всем угрожает, нельзя надеяться на спокойную жизнь. Или перемены, — эльфийка подумала пару секунд, — только вера, значит... Верховный Жрец действительно отменил рабство, хотя многие по-прежнему относится к эльфам, как низшей расе, и здесь он мало что может сделать. Что же, меня очень радует, если ты не рассматриваешь нас как... имущество, — её голос дрогнул от воспоминаний, — моя прежняя госпожа, вдова Флавий, была чудовищем, монстром. Сова, это безумно страшно, когда ты совсем лишена выбора... И я не хочу, чтобы хоть хоть кто-то ещё испытал подобное, — Эл внутренне содрогнулась – будто что-то сокрытое глубоко-глубоко запрещало ей говорить так про Линайну с незнакомкой, а перешагивание через этот блок приносило почти физическую боль, — свобода стоит того, чтобы сражаться за неё. Не только своя, а чужая тоже, — совсем тихо, но достаточно отчётливо прошептала она, — и это... приятно пообедать, вот, — даже в литейной можно быть достаточно вежливой.

Более того, нужно.

Иногда, облечённые в неверную форму, любые правильные слова обесцениваются.

• Нравится 6

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Литейная - Старая медоварня

Сова, это безумно страшно, когда ты совсем лишена выбора...

Глаза девушки на мгновение потемнели, становясь в неверном освещении плавильного зала почти что черными, глубоким пятном выделяющимися на бледном лице. Улыбка, которая возникла и тут же исчезла, казалась нарисованной.

- Я знаю, - коротко ответила ей Сова, а затем наступило долгое молчание. Вскоре они отправились к медоварне, когда время подошло, и покрутившись немного возле здания с провалами окон, забитых досками кое-как, нашли черный вход. Четыре стука, и с той стороны кто-то спросил глухим голосом:

- Кто там?

- Путешественник из Вал-Шевина, - сказала Присцилла, переглянувшись с остальными. Наступила долгая тишина, но вот с той стороны толстой двери, казавшейся слишком новой для этого ветхого места, послышалась возня; кто-то открывал засов и бормотал под нос нечто, похожее на древний тевин. Заклинание? Место было, наверное, защищено магией - после фокусов Виго в литейной этого можно было ожидать. Внутри было темно, какой-то человек в капюшоне молча проводил компанию рекрутов вглубь медоварни, ставшей уже давно пристанищем для бездомных - по крайней мере, такие о ней ходили слухи среди обитателей района. А еще ходили слухи, будто эти бездомные в последнее время пропадали без вести, поэтому соваться в медоварню нищие перестали, предпочитая спать на улицах и в других заброшенных домах. За поворотом показался свет, и Присцилла отпустила руку Тано - она и сама не осознавала, что все это время крепко держала его за руку, вцепившись в нее, словно в спасительную соломинку.

Коридоры, утонувшие в полутьме, привели их в двухъярусный зал, посреди которого стоял прямоугольный стол. Кто-то натащил сюда элементарной мебели - стулья, шкафы, комоды и даже несколько брошенных прямо на пол у стен матрасов. Около двух дюжин человек почти одновременно повернули головы и уставились на новоприбывших, однако их сопровождающий все еще не говорил ни слова, лишь толкнул последнего идущего в колонне в спину, запирая дверь в зал за собой.

- Приветствую в штабе Сопротивления, - высокий мужчина с молодым голосом обернулся. Все это время он стоял во главе стола боком ко входу и о чем-то тихо переговаривался с Ариамисом и Сорокой. Та, заметив знакомых, весело помахала им рукой, однако сохраняла молчание, что для Душеньки было нехарактерно. - Можете звать меня Сокол. Уверен, некоторые из вас знают мое настоящее имя, но я хотел бы оставить его незапятнанным, поэтому опустим это.

Присцилла удивленно распахнула глаза, этого мужчину она мельком видела раньше - внук Виперии Виатор, Нерон, который, к тому же, был командиром расквартированного в Минратосе Легиона, отвечающего за жилой и базарный квартал. Так вот кто был их кротом в Легионе - сам Нерон Виатор! Пожалуй, после господина Виго, его присутствие в Сопротивлении не должно было слишком сильно удивить ее, но почему-то удивило. Хотя, если подумать, Виперия лишилась почти всей власти после прихода Крауфорда, и у нее было полно причин ненавидеть его еще больше, чем альтусам.

• Нравится 7

- Starset

Опубликовано

Медоварня

- Приветствую в штабе Сопротивления, - высокий мужчина с молодым голосом обернулся. Все это время он стоял во главе стола боком ко входу и о чем-то тихо переговаривался с Ариамисом и Сорокой. Та, заметив знакомых, весело помахала им рукой, однако сохраняла молчание, что для Душеньки было нехарактерно. - Можете звать меня Сокол. Уверен, некоторые из вас знают мое настоящее имя, но я хотел бы оставить его незапятнанным, поэтому опустим это.

Рэй молча кивнул в качестве приветствия и покосился на молодого альтуса, пытаясь по его лицу прочесть, насколько важной была эта шишка.

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- Ариамис, - альтус не видел нужды скрывать своё имя, особенно после того, как Сорока ясно намекнула новым рекрутам, что показав спины Сопротивлению, они имеют все шансы получить в эти спины что-нибудь острое. И всё же, памятуя о любви некоторых орать посреди улицы и не желая, чтобы его имя полоскали попусту, Виго добавил. - В людных местах можете звать меня просто мэтр. 

Этот титул, с позволения сказать, был применим ко всем мастеровым, кто добился в своём деле хоть каких-нибудь высот. Такой выбор полностью устраивал аристократа. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Медоварня

внук Виперии Виатор, Нерон, который, к тому же, был командиром расквартированного в Минратосе Легиона, отвечающего за жилой и базарный квартал.

Какой невыносимый стыд и позор - не Лавиний завлек в тайную организацию старушку Виперию, а ее ВНУК, будет выдавать задания Лавинию. Впрочем, стыд не дым, глаза не выест. Если здесь находится не зазорно Ариамису Виго и Присциле Авгур, значит и родовая честь Максианов не пострадает.

- Добрый день, Сокол. - Поздоровался альтус. - Какие у штаба планы на нашу группу?

• Нравится 4
Опубликовано

Литейная - старая медоварня

"моя прежняя госпожа, вдова Флавий, была чудовищем, монстром. Сова, это безумно страшно, когда ты совсем лишена выбора... И я не хочу, чтобы хоть хоть кто-то ещё испытал подобное"

Слова юной эльфийки все никак не шли у него из головы, пока Тано вместе с остальными, направлялся к медоварне. Хвала Создателю, ему повезло с хозяйкой.  Возможно, это был счастливый шанс - один на миллион. Госпожа Присцилла была доброй и снисходительной, в отличие от других альтусов, о которых часто ходили  довольно мрачные слухи. Теперь рабство было официально отменено, а государственные рабы являлись  имуществом Империи, их не могли пускать на кровавые ритуалы ради потехи. Но это все равно было рабство, и почти все (за маленьким исключением) государственные рабы  вели тяжелую жизнь на шахтах, или стройках, или горбатились на полях. Для работы в доме  знать и богачи нанимали слуг, это было выгоднее, чем арендовать гос.рабов. И то, что он попал в знатный дом, личным рабом - было невероятной удачей. 

Он поддерживал госпожу, пока они шли на встречу с другими сопротивленцами. Но здесь, на медоварне, похоже, им ничего не угрожало. Пока не угрожало. а то, что они вляпались в смертельно опасное мероприятие с еретиками - уже и так было ясно. 

• Нравится 5

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Трущобы-Литейная-Таверна

Аргентиус с кошкой понаблюдал за оставшимися и последовал за задержавшейся Присциллой и ее рабами когда собрание в литейной полностью перешло в Таверну. Высокая фигура в темном дорожном плаще и капюшоне следовала чуть поодаль от Присциллы и смотрел на ее бедра немного, затем все вошли в таверну, где Аргентиус смотрел за обстановкой и собравшимися в этом злачном заведении.

Вскоре Аргентиус увидел еще одного члена "Сопротивления", и он не сильно удивился что им был такой человек как Нерон Виатор.

-Чудесно...Сокол.-улыбнулся тихо Аргентиус из под капюшона, кошка же внимательно смотрела на обстановку

Виго был здесь, а значит опять что то интересное было бы вновь им представлено.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Литейная → Старая медоварня

Можете звать меня Сокол. Уверен, некоторые из вас знают мое настоящее имя, но я хотел бы оставить его незапятнанным, поэтому опустим это.

Элера заинтересованно склонила голову на бок и воздушным жестом руки поприветствовала Сокола, но пока что совсем не спешила подавать голос, ограничившись кратким:

— Шиповник. Рада знакомству.

Наверняка прямо сейчас им выдадут инструкции касательно следующего шага. Момент ответственный, и лучше подождать, внимательно ко всему прислушиваясь и подмечая про себя каждую деталь, насколько она вообще успевала это делать. Магесса обычно была внимательной, но сейчас слишком волновалась. Вполне возможно, что в будущем им частенько придётся бывать здесь.

• Нравится 6

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Старая медоварня

- Добрый день, сказал Редж и начал искать место, чтобы присесть.. Надо было послушать, что говорят.   Цель у них было пока одна, свергнуть  тиранию  древнего бога, а там уже ему и правда было все равно, кто сцепиться с друг другом за власть. Сокол, подумал, он что у них за дурацкие клички стали.

-Ястреб, рад знакомству добавил, потом Редж.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Медоварня

Сложив руки за спиной, Сокол окинул взглядом собравшихся. Наверняка эти две дюжины агентов не были всем Сопротивлением... по крайней мере, Присцилле хотелось на это надеяться. Она молча внимала Нерону, полагая, что он и является лидером данной ячейки в Минратосе. Думать иначе у нее не было никакого повода.

- Сорока и Мэтр поручились за вас, но вам предстоит пройти еще одно испытание, на этот раз - куда более опасное, чем организованная мной проверка вашей лояльности. Вы не боитесь попасться, зная, что придется идти против авторитетов в этом городе. Настало время узнать, не боитесь ли вы и других сил, действующих против нас, - он кивнул Лавинию, обозначая, что заметил его. - Уверен, многие из вас слышали о так называемых "радикалах", которые бросают пятно на всех, кто не согласен с действующим режимом, устраивая нападения и кровавые расправы над, порой, совершенно невиновными людьми. Наша уважаемая глава разведки, - он кивнул в сторону Карины, и та сделала смущенное, но вместе с тем тщеславное лицо. Несколько театральный жест, но к нему Авгур уже начинала привыкать. - Раздобыла полезную информацию о том, что сегодня вечером, на дороге у южного выхода из города, радикалы планируют нападение на торговый обоз, везущий оружие и припасы в Хасмал. Сопротивлению пригодится благодарность торговца и, в лучшем случае, часть его товаров, которые он... пожертвует на благо общего дела, - подчеркнул Сокол. - Ваша задача - предотвратить нападение, спасти торговца и экспроприировать припасы, доставив их в город. Как только вы вернетесь, вас встретит Сорока у литейной и покажет способ тайно проникнуть на базу, не привлекая внимания и не расхаживая по улицам. Вопросы? - он остановился и посмотрел на рекрутов.

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 6

- Starset

Опубликовано (изменено)

Таверна

— Шиповник. Рада знакомству.

-Ястреб, рад знакомству добавил, потом Редж.

-Красавец,...впрочем давайте ближе к сути Сокол.-рассмеялся с ухмылкой слегка из под капюшона Аргентиус кивнув легонько Нерону,  неторопливо стуча по посоху-копью перстами.

- Ваша задача - предотвратить нападение, спасти торговца и экспроприировать припасы, доставив их в город. Как только вы вернетесь, вас встретит Сорока у литейной и покажет способ тайно проникнуть на базу, не привлекая внимания и не расхаживая по улицам. Вопросы? - он остановился и посмотрел на рекрутов.

Выслушав затем информацию Сокола, у Аргентиуса мало было вопросов.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Медоварня

- Раздобыла полезную информацию о том, что завтра утром, на дороге у южного выхода из города, радикалы планируют нападение на торговый обоз, везущий оружие и припасы в Хасмал. Сопротивлению пригодится благодарность торговца и, в лучшем случае, часть его товаров, которые он... пожертвует на благо общего дела, - подчеркнул Сокол. - Ваша задача - предотвратить нападение, спасти торговца и экспроприировать припасы, доставив их в город. Как только вы вернетесь, вас встретит Сорока у литейной и покажет способ тайно проникнуть на базу, не привлекая внимания и не расхаживая по улицам. Вопросы? - он остановился и посмотрел на рекрутов.

- То есть, к воровству теперь прибавится вымогательство? - подумал вслух Рэй, но так тихо, чтобы его услышали только рядом стоящие Лавиний, Элера и Редж. - По сути, Сопротивление - это просто разбойная шайка, которая прикрывается благими намерениями.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Как хорошо, что Белефор пребывал в блаженном неведении касательно заговора. Окажись его восторженный внук здесь и услышь весь этот... зоопарк, то уже взялся бы за кисти и побежал к холсту. Ариамис чуть заметно сдвинул брови: может, всё это бесполезное самолюбование - просто удел молодых потомков своего времени? Не сказать, чтобы Белефор сильно от них отличался. Патриарх тщательно прятал свои симпатии (да и были они?) за маской недовольства, но уже сейчас примерно представлял, за кого из заговорщиков готов вступиться с мечом наперевес. 

И не все они, о ужас, принадлежали благородному сословию! Несмотря на впитанное с молоком матери и розгами властного отца презрение к черни, бесцельно проживающей свой век в грязи и нищете, старый солдат оставался ближе к простым людям, чем многие считали. 

Только его стандарты были временами слишком высоки. 

- Уверен, многие из вас слышали о так называемых "радикалах"

Альтус гневно кашлянул. Радикалы хоть и вносили некоторую суматоху, которая была полезна Сопротивлению, но оставались в его чёрном списке на первом месте. Те самые бесправные мятежники, проливающие кровь и разжигающие хаос как заразу. Их следовало укротить. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Медоварня

- То есть, к воровству теперь прибавится вымогательство? - подумал вслух Рэй, но так тихо, чтобы его услышали только рядом стоящие Лавиний, Элера и Редж. - По сути, Сопротивление - это просто разбойная шайка, которая прикрывается благими намерениями.

- Смотри на это проще. - Посоветовал Лавиний. - Если это оружие не заберем мы, его заберут кровавые фанатики. Помешать этим безумцам - достойная цель.

- Раздобыла полезную информацию о том, что завтра утром, на дороге у южного выхода из города, радикалы планируют нападение на торговый обоз, везущий оружие и припасы в Хасмал. Сопротивлению пригодится благодарность торговца и, в лучшем случае, часть его товаров, которые он... пожертвует на благо общего дела, - подчеркнул Сокол. - Ваша задача - предотвратить нападение, спасти торговца и экспроприировать припасы, доставив их в город. Как только вы вернетесь, вас встретит Сорока у литейной и покажет способ тайно проникнуть на базу, не привлекая внимания и не расхаживая по улицам. Вопросы?

- Чем будет заниматься стража, стоящая у южных ворот? Известно ли место сбора радикалов перед акцией? - Задал свои вопросы Вальс.

• Нравится 4
Опубликовано

Медоварня

- Чем будет заниматься стража, стоящая у южных ворот? Известно ли место сбора радикалов перед акцией? - Задал свои вопросы Вальс.

- Стража будет делать свою работу - охранять ворота. Нападение произойдет дальше по дороге, вне их поля зрения, - ответил ему Сокол, чуть нахмурившись. Он хоть и был в Легионе не последним человеком, но его возможности все равно были ограничены, а раскрытие его принадлежности к Сопротивлению добавило бы ему проблем не меньше, чем если бы то же самое произошло с самим Лавинием. - Если стража вмешается в миссию, они будут вынуждены забрать припасы, а я хочу, чтобы они поступили в Сопротивление. Также будет не лишним заработать репутацию с Торговой гильдией. Если Сопротивление поможет их человеку, они будут более склонны сотрудничать с нами в будущем. Точное место нападения не известно, лишь то, что оно произойдет где-то на дороге из Минратоса в Хасмал, поэтому придется применить ваши умения, продемонстрированные во время поиска посыльного. Судя по всему, радикалы квартируются где-то в Медвежьем лесу, однако соваться туда опасно - мы не знаем, где точно их лагерь и имеется ли он вообще. Пока что мне от вас нужно только то, что я описал, не более. Терять группу рекрутов, бросая их на прочесывание Медвежьего бора, слишком расточительно с нашей стороны.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано (изменено)

Медоварня

- Смотри на это проще. - Посоветовал Лавиний. - Если это оружие не заберем мы, его заберут кровавые фанатики. Помешать этим безумцам - достойная цель.

- Я с этим согласен, но.. - Рейлиан замялся. - Похоже, и тут работает принцип: хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - делай это сам. - Он умолк, больше ничего не сказав. Прислушиваясь к обсуждениям, юноша размышлял о том, что им всем придется еще многое обговорить потом. Вопросов было в сотни раз больше ответов, и, что самое странное, вопросы были ко всем, включая склочного старика, у которого на этих "радикалов", похоже, имелся свой зуб. До Рейлиана долетали слухи о недовольных, но больше всего те выступали против дельцов и магов, а до простых сопорати, как правило, не дотягивались. Интересно было бы узнать обо всем этом больше.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Медоварня.

Судя по всему, радикалы квартируются где-то в Медвежьем лесу, однако соваться туда опасно - мы не знаем, где точно их лагерь и имеется ли он вообще. Пока что мне от вас нужно только то, что я описал, не более. Терять группу рекрутов, бросая их на прочесывание Медвежьего бора, слишком расточительно с нашей стороны.

- Спасибо, если бой произойдет не на глазах у стражи, то тогда вопрос снимается. Задание меня более чем устраивает, и если у моих спутников нет других предложений - я готов.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Медоварня

Пока что мне от вас нужно только то, что я описал, не более. Терять группу рекрутов, бросая их на прочесывание Медвежьего бора, слишком расточительно с нашей стороны.

- Прикрытие будет какое-нибудь? На случай возможных осложнений? - подал голос немногословный Луций, замерший за плечом Лавиния подобно потрепанному ветрами и волнами утесу. - Или мы все своими силами делаем? И под "всё" я имею ввиду вообще всё

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Медоварня

— Заодно и кровь пустим этим засранцам, — отозвался стоявший позади Вир. Задача была вполне ясной, а с исполнительностью у убийцы проблем не имелось: Незримый был из тех, кто не задавал лишних вопросов, а просто делал свою работу. Это не лучший подход, если пытаешься метить на верха, но Аттей, помня о жизни на самом дне, был исключительно доволен и своим текущим положением. Тут и ответственности меньше, и работа удовольствие может приносить.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 6
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано (изменено)

Таверна

радикалы квартируются где-то в Медвежьем лесу, однако соваться туда опасно - мы не знаем, где точно их лагерь и имеется ли он вообще. Пока что мне от вас нужно только то, что я описал, не более. Терять группу рекрутов, бросая их на прочесывание Медвежьего бора, слишком расточительно с нашей стороны.

Аргентиус думал о возможных засадах и примерно сколько встретят они противников затем спросил

-Чтож, пора пролить кровь радикалов, я тоже готов выступить..-улыбнулся Аргентиус и слегка кивнул одобрительно Ишалу за его готовность.

- Прикрытие будет какое-нибудь? На случай возможных осложнений? - подал голос немногословный Луций, замерший за плечом Лавиния подобно потрепанному ветрами и волнами утесу. - Или мы все своими силами делаем? И под "всё" я имею ввиду вообще всё

Аргентиус рассмеялся слегка и затем ответил спокойно с саркастически-ироничными нотками в голосе

-О, осложнения будут скорее всего как всегда бывает.

-А вот делать придется самим, ибо так интереснее "Сопротивлению" и они хотят же убедиться что тут все знают как меч держать или огнем поливать.

-Ну бывает..

Аргентиус развел немного ладонями

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...