Кафкa Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Сегодня Старая литейная - Карина, ты пропустила изложение условий испытательного задания. - Лавиний не собирался подписываться неизвестно на что, неизвестно ради чего. — Очевидно, они хотят, чтобы мы сначала доказали Сопротивлению свою полезность, прежде чем принять нас в свои ряды, — заметила Элера, — и боюсь, что отказываться в любом случае поздно, даже если условия будут состоять в похищении драгоценностей из личных покоев Верховного Жреца. Все вошедшие сюда обычными людьми не выйдут, а подписались мы тогда, когда дали своё согласие на участие. Так что, в общем, всё честно. Что именно нам придётся сделать, Карина? Или, — догадалась эльфийка спросить, — как тебя обычно называют?.. Закончить она не успела, а нужда в дальнейших расспросах отпала. Нищий старик преобразился до неузнаваемости – аура его величия заволокла помещение, как огненный туман. Выходит... Он тоже маг, и явно не уровня типичного ярмарочного фокусника. Что, впрочем, неудивительно. Совершенно немощных сюда наверняка не берут. Жаль только, что Элера при всём желании назвать себя сильной не могла. Ну, или хотя бы не всегда. 7 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
BornToSeek Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная - Расскажи о них, - не попросил, но потребовал Ариамис у своего сообщника, кивнув на заговорщиков из черни. Вир, выйдя вперёд из-за спин рекрутов, упёрся руками в бока и осмотрел сформировавшуюся группу. Выглядит солидно, с такой командой и умирать не слишком стыдно будет. — Реджинальд Каспар Корино, — указал он первым на владельца лечебницы, — целитель родом из Неварры, но вообще долгое время живший в Антиве. Основал лечебницу здесь в трущобах. Противник Разикаль и сторонник идей о восстановленной Неварре. Рейлиан Винциниус, — рука перешла на второго рекрута, — амбициозный алхимик, желающий попасть в Минратосский Университет. Является помощником Реджинальда в лечебнице. Элера Са'Абелас, — перевёл он палец в сторону эльфки, — эльфийская чародейка, имеет навыки в магии крови. Когда-то была рабыней у одной знатной особы, но после отмены рабства стала свободна. Сторонница идей о равенстве людей в обществе. И наконец, — указал Вир на последнего своего новобранца, — Димитраксий Волевой, жертва смены режима. Семья убита, род почти уничтожен, хочет мести. По-моему довольно кратко, — обернувшись к Ариамису, сказал он и затем отошёл в сторону. 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная — Реджинальд Каспар Корино, — указал он первым на владельца лечебницы, — целитель родом из Неварры, но вообще долгое время живший в Антиве. Бровь Рейлиана слегка дернулась. Вот оно что. Теперь причины недовольства Разикаль становятся более вескими и понятными. Как и сетования о несчастной Неварре. Он представил себе, как не стало бы его Родины (что едва не произошло во время последней войны с кунари) и содрогнулся. Элера Са'Абелас, — перевёл он палец в сторону эльфки, — эльфийская чародейка, имеет навыки в магии крови. Когда-то была рабыней у одной знатной особы, но после отмены рабства стала свободна. Сторонница идей о равенстве людей в обществе. На этот раз бровь Рэя доползла выше, и он удостоил эльфийку заинтересованным взглядом. Маг крови? Это может быть интересно. И наконец, — указал Вир на последнего своего новобранца, — Димитраксий Волевой, жертва смены режима. Семья убита, род почти уничтожен, хочет мести. По-моему довольно кратко, — обернувшись к Ариамису, сказал он и затем отошёл в сторону. На Димитраксия юноша посмотрел сочувственно: немудрено тут свихнуться, если всех родных перебили. Интересно, как долго он хранит голову в таком состоянии? Сделав мысленную пометку поинтересоваться методикой, он снова обратился в слух. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Литейная Пока Виго появившийся начинал выкладывать карты с миловидногубой Кариной, высокий ростом сокрытый темным дорожным плащем что закрывал его туловище Аргентиус из под своего темного капюшона осмотрел мужчин, и уже с улыбкой смотрел на личики с фигурками остальных девиц что тут были. И драконовы игрища, даже жена Верховного Жреца тут оказалась. -Умеешь ты однако находить интересные компании для оргий...-тихо про себя с ухмылкой сказал Игнитус и смотрел на старика вновь, а кошка осматривалась и хвостом немного махала. Про себя Игнитус подумал и тихо прошипел с довольной ухмылкой -Вот Виго, вот ведь старый антиванский сын, ну что же интересно что дальше за сюрпризы ждут меня? Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная Или, — догадалась эльфийка спросить, — как тебя обычно называют?.. - Сорока, - встряла Карина, воспользовавшись наступившей паузой после того, как Вир Аттей представил своих рекрутов, подмигнула Элере и послала ей легкий воздушный поцелуй. Похоже, сбить с нее оптимизм и веселое настроение не в силах были ни мрачный тон Виго, ни общая удушливая атмосфера старой литейной, ни даже возможная смерть некоторых из новобранцев во время опасного задания. - Хотя некоторые называют меня Душенька, а еще некоторые... - заметив грозный взгляд старика, она стушевалась, пожала плечами и замолчала. Присцилла внимательно слушала то, о чем говорил Вир (наконец-то ей удалось запомнить его имя, потому что в голове девушка норовила назвать его то ли Фыром, то ли Жиром, то ли Лиром). Эта информация могла бы пригодиться, да и потом, раз уж они все оказались в одной лодке, стоило начать запоминать своих товарищей в лицо и по именам. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная — Реджинальд Каспар Корино, — указал он первым на владельца лечебницы, — целитель родом из Неварры, но вообще долгое время живший в Антиве Тано медленно повернул голову в сторону молодого человека в антивской одежде. Мыслерыбина лениво вынырнула из ила и что-то булькнула. Корино... Он слышал эту фамилию. Парень напряг все усилия своей памяти, сейчас затянутой дымкой тумана и раздробленной. Корино - Дом Торгового принца, одного из Советников? Какое невероятное совпадение! А если не совпадение? Если это - далекий родственник Советника Корино? Нет, такого просто не может быть... Но вдруг? На губах парня появилась еле заметная улыбка, даже не улыбка - тень ее. От одной мысли о том, что он не одинок в холодном и мрачном Минратосе, что где-то здесь, пусть и незримо, присутствует его земляк, и даже больше, чем просто земляк, становилось тепло на сердце. 6
Shunt Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная "Такое Сопротивление может сопротивляться только лоточникам, предлагающим сладости на рынке. И то без успеха", - мрачно подумал Луций, окинув внимательным взглядом собравшихся. Абсолютно неадекватный - на взгляд Сея - Димитраксий был уже первой проблемой. Жена жреца - второй. Уже этого хватало, чтоб порушить любой план к такой-то матери на стадии только лишь планирования. - Может, ближе к делу? - спросил Луций, убрав руку от меча и бросив слегка недовольный взгляд на Лавиния, который был, собственно, причиной появления Сея на данном собрании. - Не самое тайное место на мой взгляд, чтоб задерживаться тут дольше, чем необходимо. 7
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 По-моему довольно кратко, — обернувшись к Ариамису, сказал он и затем отошёл в сторону. Легат хмыкнул. Из черни к ним присоединились сплошь наивные юнцы или жаждущие мести калеки с незаживающей душевной раной. Так себе отряд, но любой камень можно огранить. Уважительный и чуть более долгий взгляд старика получил Рей. Этот парень пришёл сюда ради возможности попасть в верха, что заслуживало уважения. Особенно уважения со стороны легата, для которого повышение по карьерной лестнице за успешную службу было привычным и достойным делом. - Хорошая работа, - Ариамис прошёл мимо Вира, похлопав парня по плечу. Заприметив какую-то массивную деталь у стены, патриарх Виго уселся на неё. - Полагаю, нам стоит выслушать Карину. Нет смысла в обсуждении идей Сопротивления, если вы не подойдёте, - старый воин широко расставил ноги, одной рукой опёрся о колено, а второй махнул в воздухе. Видимо, таким образом дозволял Карине продолжать заготовленную речь. 8 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная. Соратники оказались еще экзотичнее, чем Лавиний мог представить. Впрочем, это пока никаких проблем не вызывало, все зависело от сложности первого задания. Присутствие здесь Ариамиса и Присциллы поднимало уровень Сопротивления на достаточную высоту, чтобы не сильно переживать по поводу остальных спутников. Торопить почтенного Виго было бы невежливым, поэтому Максиан терпеливо ждал, слегка приподняв бровь. 5
Лорд Байрон Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 - Приступим? - спокойно спросил Димитрий у Карины, вопросительно подняв бровь. 2
Perfect Stranger Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Литейная - Спасибо, дедушка, - от чистого сердца поблагодарила его Сорока, спрыгнула с края котла и, отряхнув штаны от невидимой пыли, откашлялась. - Что ж, не будем терять времени, мои, надеюсь, будущие друзья. Вашим первым заданием будет очень простая схема: выследить и украсть одно важное письмо у курьера, который, согласно моим данным, - она вытащила из кармана смятую бумажку, похожую на домашнюю работу нерадивого ученика, и скользнула по ней взглядом: - Так... во... точно. В полдень выходит из бараков Легиона в базарном квартале и следует по самым оживленным улицам в жилой квартал. Приметы у этого товарища следующие: короткие темные волосы, шрам на левой щеке, отсутствует два передних зуба, одет в форму посыльного Легиона. Условия успешного выполнения задания - не привлекать к себе внимание стражников и, в идеале, обойтись совсем без насилия. Коли вас схватят, вы меня не знаете, я вас не знаю, и дорога вам в тюрячку. Протянув бумажку Виру Аттею, она усмехнулась ему и похлопала убийцу по плечу. - Мой друг присмотрит за тем, чтобы все прошло хорошо, но сильно на его помощь не надейтесь. Как только письмо будет у вас, жду вас в этом же месте с отчетом. Все понятно? Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Perfect Dream 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная Он окидывал взглядом собравшихся, словно пытался понять, что можно ожидать от незнакомцев. Будут в итоге они союзниками или врагами, кто-то захочет использовать других. Вир что- то докладывал внушительному "Деду". Дед невольно заставлял его поежится, было в нем что-то напрягающее. Тот был словно генерал, который осматривает вновь прибывших офицеров, словно решая, кого из них можно отправить в безнадежную атаку. А потом отписать молодой вдове, что ее муж погиб во цвете лет. В этом письме будут абсолютно казенные и сухие фразы, словно генерал хотел поскорее забыть этого молодого человека. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Литейная Протянув бумажку Виру Аттею, она усмехнулась ему и похлопала убийцу по плечу. - Мой друг присмотрит за тем, чтобы все прошло хорошо, но сильно на его помощь не надейтесь. Как только письмо будет у вас, жду вас в этом же месте с отчетом. Все понятно? Рэй озадаченно пересчитал присутствующих. - Эм.. всего одно задание? Мы должны провернуть это вдесятером? - бровь снова поползла вверх, хотя после того, как их "цели" и "мотивы" сдали всем присутствующим, а знатных даже не спросили, он дал себе слово больше не удивляться. Дело пахло откровенно паршиво. Организация встречи и это "задание" внушали большие сомнения. Но может быть, это только для вида? Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Thinvesil 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная Вашим первым заданием будет очень простая схема: выследить и украсть одно важное письмо у курьера, который, согласно моим данным, - она вытащила из кармана смятую бумажку, похожую на домашнюю работу нерадивого ученика, и скользнула по ней взглядом: - Так... во... точно. В полдень выходит из бараков Легиона в жилом квартале и следует по самым оживленным улицам в жилой квартал. Приметы у этого товарища следующие: короткие темные волосы, шрам на левой щеке, отсутствует два передних зуба, одет в форму посыльного Легиона. - У посыльного может быть несколько сообщений, как мы узнаем нужное? И есть ли информация, как оно выглядит - если вы хотите обойтись без насилия, письмо хорошо бы подменить. - Принялся уточнять детали Лавиний. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Литейная - Так... во... точно. В полдень выходит из бараков Легиона в жилом квартале и следует по самым оживленным улицам в жилой квартал. Приметы у этого товарища следующие: короткие темные волосы, шрам на левой щеке, отсутствует два передних зуба, одет в форму посыльного Легиона. Условия успешного выполнения задания - не привлекать к себе внимание стражников и, в идеале, обойтись совсем без насилия. Коли вас схватят, вы меня не знаете, я вас не знаю, и дорога вам в тюрячку. Протянув бумажку Виру Аттею, она усмехнулась ему и похлопала убийцу по плечу. - Мой друг присмотрит за тем, чтобы все прошло хорошо, но сильно на его помощь не надейтесь. Как только письмо будет у вас, жду вас в этом же месте с отчетом. Все понятно? Услышав условия что предоставила миловидногубая Карина, Аргентиус был заинтригован ролевой игрой где он будет играть с стариком альтусом, скучающей судя по всему женой Верховного Жреца, еще одним альтусом молодым и остальными игроками этого маленького клуба, возможно оргии проводятся потом в костюмах под луной. И все будут обмазываться кровью этого "посыльного" который скорее всего будет в компании друзей что тоже надо наказать и кишки их развесить как гирлянды, может и демонессу желания еще призовут для разнообразия. Аргентиус посмотрел на кошку что мяукнула вопросительно, а затем головой в капюшоне своем, кивнул Карине с ухмылкой. и смотрел на остальных участников. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Shunt Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная - Мой друг присмотрит за тем, чтобы все прошло хорошо, но сильно на его помощь не надейтесь. Как только письмо будет у вас, жду вас в этом же месте с отчетом. Все понятно? - Групповой разбой? - усмехнулся Луций, которого ситуация стала, скорее, забавлять. - Не много ли нас на одного бедного гонца? Может, есть еще задания. Не все тут воры. "Хотя, наверно, именно такие и нужны Сопротивлению", - покачал он головой. Впрочем, остальное решать он предоставил Лавинию. Парень умный, выяснит что им нужно для выполнения "задания". 6
Кафкa Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 СегодняСтарая литейная- Сорока, - встряла Карина, воспользовавшись наступившей паузой после того, как Вир Аттей представил своих рекрутов, подмигнула Элере и послала ей легкий воздушный поцелуй. — Отлично, — кивнула Элера, приветливо улыбнувшись, — хотя лично мне "Душенька" нравится больше, — заметила она пожалуй, несколько смелее, чем следовало в столь ответственных обстоятельствах. Карина чем-то напоминала ей своими манерами одного близкого человека. Одним своим присутствием она, казалось, способна воодушевить на совершение великих подвигов дух изможденный, обленившийся в пустоте – или, как минимум, хоть на какое-то движение, вместо бесконечного топтания на месте. Магесса любила такой склад характера. Эл замолчала, ожидая, когда Карина закончит свою речь. А послушать было что. — То есть, насколько я понимаю, мы должны выкрасть письмо, — медленно начала Эл, — вот только курьер один, а нас много. Сколько подводных камней тут спрятано?.. Я просто хочу всё предусмотреть, — как-то стыдливо попыталась оправдаться эльфийка, причём неясно, за что, — может, курьера сопровождает десяток бойцовских псов-мабари? Тогда дело станет, думаю, порядком посложнее. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Perfect Stranger Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная - У посыльного может быть несколько сообщений, как мы узнаем нужное? И есть ли информация, как оно выглядит - если вы хотите обойтись без насилия, письмо хорошо бы подменить. - Принялся уточнять детали Лавиний. - То, как именно и каким составом вы будете выполнять задание, остается на ваше усмотрение, красавчик, - ухмыльнулась Сорока. - А коли у него в карманах обнаружится не одно письмецо, а два или три, тащите все. Но если мои разведданные верны, то доставляет он сегодня только одно сообщение. Читать вам его не надо, только доставить мне. Нам тут нужны не исполнители, а те ребята, которые могут сориентироваться в поле, если ситуация изменилась. Смекаешь? Присцилла стояла каменной статуей, и холодный ужас накрывал ее. Украсть важное сообщение? У Легионеров? Если они попадутся, то все, можно сразу писать завещание. Осторожно попятившись, она натолкнулась спиной на косяк закрытой двери. Вздрогнув, она моргнула и попыталась убедить себя в том, что можно было потихоньку уйти, как только инструктаж закончится. — может, курьера сопровождает десяток бойцовских псов-мабари? Тогда дело станет, думаю, порядком посложнее. - Не должны. Это обычное донесение, - пожала плечами девушка, чистя коротко обстриженные ногти концом внушительного ножа. - Но как я уже сказала, наша работа предполагает некоторые... неожиданности. И вас это не должно пугать. Именно это мы и ищем в рекрутах - способность выполнить задание несмотря ни на что. Если кто-то испугался, обгадил штанишки или думает, что я шучу, может выйти отсюда прямо сейчас. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Литейная Если кто-то испугался, обгадил штанишки или думает, что я шучу, может выйти отсюда прямо сейчас. - Ногами вперед? - впервые подал голос Тано, до сих пор молчавший и державшийся в тени. - Какие гарантии того, что вышедший останется в живых? Воистину, лучший вариант был вообще не лезть в эту задницу и не танцевать под дудку старого хрыча Виго. Он всеми силами желал утащить отсюда госпожу, но с таких организаций уходят только ногами вперед. Олднако же, спросить стоило. Почему нет? естественно, ему солгут, но хоть ложь любопытно услышать. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Junay 4
Thinvesil Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная - Не должны. Это обычное донесение, - пожала плечами девушка, чистя коротко обстриженные ногти концом внушительного ножа. - Но как я уже сказала, наша работа предполагает некоторые... неожиданности. И вас это не должно пугать. Именно это мы и ищем в рекрутах - способность выполнить задание несмотря ни на что. Если кто-то испугался, обгадил штанишки или думает, что я шучу, может выйти отсюда прямо сейчас. Рэй не выдержал и все-таки фыркнул. Учитывая уровень подготовки и организации - только подштанники гадить и оставалось. В силу соответствующего возраста. — То есть, насколько я понимаю, мы должны выкрасть письмо, — медленно начала Эл, — вот только курьер один, а нас много. Сколько подводных камней тут спрятано?.. Я просто хочу всё предусмотреть, — как-то стыдливо попыталась оправдаться эльфийка, причём неясно, за что, — может, курьера сопровождает десяток бойцовских псов-мабари? Тогда дело станет, думаю, порядком посложнее. - Ты сделала семь ошибок в слове повеселее, - шепнул он эльфийке, отступая в сторонку, чтобы видеть всех остальных, кому захочется выговориться. Ему было интересно, кто начнет проявлять инициативу и попытается взять на себя лидерство. Не все спутники спешили раскрывать свои имена, так что любая крупица информации была на вес золота. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная - Не должны. Это обычное донесение, - пожала плечами девушка, чистя коротко обстриженные ногти концом внушительного ножа. - Но как я уже сказала, наша работа предполагает некоторые... неожиданности. И вас это не должно пугать. Именно это мы и ищем в рекрутах - способность выполнить задание несмотря ни на что. Если кто-то испугался, обгадил штанишки или думает, что я шучу, может выйти отсюда прямо сейчас. -Первое правило благородного клуба-не говорить о существовании благородного клуба, интересно кто из местных простолюдинов попробует повернуться и уйти?-тихо почти шепотом злобно усмехнулся про себя высокий ростом Аргентиус в капюшоне, и чуть покрепче сжал посох-копье свое. 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лорд Байрон Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Письмо. Набор букв на пергаменте, спрятанный в один ещё слой бумаги. Никому не известно, кроме державшего перо, что находится внутри конверта, и в этом заключалась вся суть тех людей, что собрали их здесь - они тоже были словно письма, оборачивая себя в слои таинственности, дабы скрыть свою настоящую личину. И точно так же, как конверт с письмом, их наверняка придется вскрыть, чтобы узнать, кто же это на самом деле. Если не их личины, так их тела - гадание по органам было искусством, крайне недооцененным в современных магических обществах. Пожалуй, те кто собрал их здесь были похожи и на органы, только на провалявшиеся под солнцем пару дней - от них так же смердило, Димитрий мог чувствовать их духовную нечистоту. Что же, порой даже самые гнилые инструменты приходится использовать, чтобы достичь нужных результатов. - Пойдемте, заставим грязного служку страдать под палящими красными лучами так же, как страдаем от них мы, - громко сказал Димитрий, резко развернулся и направился к выходу. - Вам лучше бы вскрыть свои конверты и показать нам тексты, покрывающие вас, к моменту когда мы принесем письмо, - спокойно, без какой-либо угрозы бросил колдун через плечо. 6
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Литейная Они лучше бы, наняли, воров, а то единственное, что он мог так это хоть как- то попытаться отвлечь, оного Легионера. Создатель, во что он ввязался, но кто сказал, что будет легко. Может после задания, они узнают больше про Сопротивления. А, это так сказать вступительный экзамен, может в этих бумагах пустышка, а сам он подставной. Он тряхнул волосами и подумал, что надо составить план, найдя глазами блондина, который задавал правильные вопросы. Маг попытался привлечь к себе внимание. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 "А они деятельные", - подумал Ариамис, который буквально смерил своё эго на время выступления Карины и никак не отсвечивал. Этой полезной уловке он научился за годы жизни со взбалмошным Белефором. У каждого есть зона комфорта и зона ответственности. Пока не вторгаешься в первую, дела во второй идут как надо. Первое правило легата - уметь полагаться на своих людей, а в добыче разведданных Карина явно была на голову выше старика, более привычного рубить головы своим врагам, а не воровать у них. Как он тогда сказал Присцилле? Она ценна умением найти деликатный подход. То же касалось и Карины. К тому же было приятно наблюдать за тем, как недоверчивые зверьки кооперируются между собой. Общая боль сближает, но общее дело закалит возникшие между ними узы. Или же они перегрызутся, и тогда придётся делать новый набор для этой ячейки. Ариамис был терпелив и последователен. Великое начинается даже с самого маленького шага, главное - всегда идти вперёд. Всякий легат успел побыть центурионом. А то и легионером. Поэтому старик молчал. Если понадобится его помощь, он её окажет. Если нет - тем лучше. В конце концов, именно он здесь больше всего подходил на роль человека, которому пора на покой. Пусть лучше мальчишка Лавиний покажет, что Амата не зря сделала ставку на него. 5 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Литейная. Задание пахло дурно, но от предложения выйти прямо сейчас, смердело еще хуже. Собственно, работа была плевой - Лавиний мог назвать несколько способов, как забрать письмо у посыльного и при этом не изображать странствующий табор долийцев-карманников. Однако, Карина откровенно их провоцировала, похоже, что здесь нужны были не умные, а послушные, или в задании было двойное и тройное дно. - Выполнить задание не сложно. - Обратился Максиан к соратникам. - Ловкие будут красть, обаятельные отвлекать, остальные - следить. Маги крови могут вмешаться, если все пойдет наперекосяк. Но нам надо решить, кто идет, и как нам называть друг-друга. Можете придумать мне прозвище, если оно мне понравится, я придумаю вам в ответ. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Торк 4
Рекомендуемые сообщения