Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek Вопросы по механике: Aloija Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций. Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware. Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов. Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в новом сердце Тедаса. Справка по миру Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры. Начало игры - 2 февраля Анхель Кастильяно, Тано, Игнитус Аргентиус, Лавиний Максиан, Рейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино Изменено 16 марта, 2019 пользователем Purrfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 19.02.2019 17:50:13, Junay сказал(-а): А ты идешь на квест приюта, Драж? я же написал что иду, сейчас пост напишу и в штабе появляться буду "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лорд Байрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Беру трейт Мудрец за 4 Очка Развития Первый бросок - Опьянение Второй бросок - Интеллект +2 или +0, в зависимости от Опьянения Сейчас напишу пост. Прошу прощения, не заметил броска другого игрока. 1
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 19.02.2019 14:57:48, Perfect Dream сказал(-а): Фолси сегодня в штаб подойдет? 19.02.2019 17:50:06, Драйго сказал(-а): Фолс, ты идешь на квест с приютом? Нет, Виго там делать нечего) Я лучше сценку с Линайной спокойно доиграю) Деда пойдёт на квест с листовками, я же говорил. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Дети могли бы растопить сердце Виго. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 19.02.2019 14:16:37, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):В ппанах это было у меня, мне осталось заклинание барьера еще взять что бы схема заработала. Главное что бы кайра в нас кидала ускорения в нужные часы. Ускорение тут вообще никаким боком, пусть кидает в кого хочет. И я думал, что ты уже взял барьер :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 19.02.2019 18:27:16, Драйго сказал(-а):Дети могли бы растопить сердце Виго.Элера уже пыталась делать на этом акцент.Чот не вышло. ))0)0 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 19.02.2019 18:27:16, Драйго сказал(-а): Дети могли бы растопить сердце Виго. Сердце Виго растопят тотальный контроль и жесткий порядок :laugh: 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Сталин прям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лорд Байрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Может кто-то из можераторов удалить мой последний пост, состоящий из не более чем креста?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 19.02.2019 19:34:16, Лорд Байрон сказал(-а): Может кто-то из можераторов удалить мой последний пост, состоящий из не более чем креста? DEL пиши и жди "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Могу в башню подойти, если надо. Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 19.02.2019 20:06:38, Лосемандиас сказал(-а):Могу в башню подойти, если надо.Давай!Вот будет сюрприз. ) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 19.02.2019 20:06:38, Лосемандиас сказал(-а): Могу в башню подойти, если надо. Беги деда Виго, через улочки ночного города, через темный лес, и по ступенькам проклятым пройтись надо будет к милым одержимым детишкам. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Не спешим с бросками. Upd: Ну Драаааж! Изменено 19 февраля, 2019 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 19.02.2019 21:29:29, BornToSeek сказал(-а): Не спешим с бросками. Upd: Ну Драаааж! Раньше писал я твоего поста=( "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Сопротивление МК (порог 5) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну ладно, одного убили, другого кажись поймали. Ещё двое. А, не, не поймали... 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 19.02.2019 21:29:29, BornToSeek сказал(-а): Не спешим с бросками. Upd: Ну Драаааж! Ограничений на количество не было. Была ремарка про суммарное количество, которое должно прокнуть. 19.02.2019 21:34:12, BornToSeek сказал(-а): Ну ладно, одного убили, другого кажись поймали. Ещё двое. А, не, не поймали... Поймали же. Порог 6, он не выкинул. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 19.02.2019 21:34:49, Thinvesil сказал(-а): Поймали же. Порог 6, он не выкинул. Порог 5 там. Upd: Дали поймать за крит. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 рерол магия +1 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Добавляю в правила следующее исключение: При броске 10 (критическая удача) на Магию Крови бросок на сопротивление не делается. Данное правило относится как к броскам персонажей, так и НПС. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 19.02.2019 21:40:52, Perfect Dream сказал(-а): Добавляю в правила следующее исключение: может бросок оставить, но со штрафом сделать хотябы для магов ибо они маги? не маги то понятно если они не риверы(которые как мы выяснили могут сопротивляться и даже управлять тенью немного), но маги или гномы поидее какойто шанс иметь должны Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Правила будут для всех одинаковыми, как и пороги сопротивления (от Воли). 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лорд Байрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Несколько отредактировал свой последний пост.
Рекомендуемые сообщения