Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

G7It53m.png.png

kk9bM4O.jpg.jpeg

Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek

Вопросы по механике: Aloija

Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций.

Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware.

Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов.
Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в  новом сердце Тедаса.

plqyNYe.png.png

wfVcfGd.png.png

Справка по миру

Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры.

Начало игры - 2 февраля

ePgQlls.png.png    xAddS6Z.png.png    fRSR4Wg.png.png

Locmp3S.png.png   MN0u76x.png.png   rjMpzxa.png.png

Анхель Кастильяно, ТаноИгнитус Аргентиус, Лавиний МаксианРейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино

Изменено пользователем Purrfect Dream
  • Нравится 16

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
23.02.2019 22:51:44, Thinvesil сказал(-а):

Что касается методов, то у тебя перс какой-то зверский, уж прости. Не всем по РП подходит такое принимать, и в целом ориентируемся на большинство. 

Это у вас звери какието,

Мой благородный альтус, ветеран войн, втихаря от воспитателя хотел мечтавшей о такой возможности нищей девочке дать помахать настоящим кинжалом что бы она за такую уникальную возможность продала бы всех с потрохами выдав им всю инфу.

Вы обломали девочке праздник и на основании "полу услышанной" фразы, выставили его извращенцем и еще при нем некоторые такое упоминали.

Мой персонаж и не только он, по объективным причинам предложил стереть память простолюдинским детям и даже у них самих спросил и передал их ответ...так некоторые на него напасть захотели, хотя против других кто за такое был вы никак не реагировали.

Я опущу скольких вы резали, казнили сами но самым плохим и маньячным у них отчего то мой перс=)

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
23.02.2019 22:59:05, Драйго сказал(-а):

И такой вопрос могу я сестру отправить  ( у нее условно такие  параметры, если надо кубик  кинуть)

Без кубика, но можешь просто взять. В конце-концов, если нужен обоснуй, почему она не действует, то это личное дело Лавиния, а она его не знает так, как знают товарищи, вот и не лезет. Ну или можешь использовать свой бросок как ее.

23.02.2019 22:59:42, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Это у вас звери какието,

Мой благородный альтус, ветеран войн, втихаря от воспитателя хотел мечтавшей о такой возможности нищей девочке дать помахать настоящим кинжалом что бы она за такую уникальную возможность продала бы всех с потрохами выдав им всю инфу.

Вы обломали девочке праздник и на основании "полу услышанной" фразы, выставили его извращенцем и еще при нем некоторые такое упоминали.

Драже, милый. Но ты хоть подумай, как это выглядит со стороны. Ты бы мог не предлагать его "подержать" и держать у себя. Мог бы просто протянуть ей клинок в ножнах, как принято его подавать. Почувствуй разницу. 

Мне жаль, если твоего персонажа не так поняли, но оно выглядело.. странно. 

23.02.2019 22:59:42, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Мой персонаж и не только он, по объективным причинам предложил стереть память простолюдинским детям и даже у них самих спросил и передал их ответ...так некоторые на него напасть захотели, хотя против других кто за такое был вы никак не реагировали.

Я опущу скольких вы резали, казнили сами но самым плохим и маньячным у них отчего то мой перс=)

А вот на этот счет лучше пообщаться в спокойной обстановке с кем-то одним. 

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано (изменено)
23.02.2019 23:03:06, Thinvesil сказал(-а):

Драже, милый. Но ты хоть подумай, как это выглядит со стороны. Ты бы мог не предлагать его "подержать" и держать у себя. Мог бы просто протянуть ей клинок в ножнах, как принято его подавать. Почувствуй разницу. 

Мне жаль, если твоего персонажа не так поняли, но оно выглядело.. странно. 

Это выглядело как рыцарь-воин-ветеран войн что предлагал мечтавшему о воинских делах ребенку впервые в жизни потрогать настоящее оружие для битв, помахать им как они мечтают.

если бы он из ножен достал бы оружие и направлял в сторону ребенка, вы бы его убийцей детей заклеймили бы как и Седи=)

Хотя Седи вот была адекватной и ничего не выдумывала.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Она может помогать Рею, его то знает.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.02.2019 23:08:12, Драйго сказал(-а):

Она может помогать Рею, его то знает.

Ты хочешь ее вместо себя отправить? 

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Угу,просто если Редж свободен, то он в лечебнице. Ну можно с братом отправить, но я хочу не много поиграть ей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Так, ладно яспать если что завтра в личку напиши.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
23.02.2019 23:10:27, Драйго сказал(-а):

Угу,просто если Редж свободен, то он в лечебнице. Ну можно с братом отправить, но я хочу не много поиграть ей.

Ну можно и с Рэем. Хотя будет странно, если она, к примеру, будет взламывать замки.. 

Ладно, я вижу тут два варианта: если Редж не идет, а отправляет сестру, то она теоретически может взять его билд. Типа Редж, но сестра. Но это если мастер разрешит рокировку. 

Второй вариант: она сама за себя, но может либо отыгрывать без бросков участие, либо если кто-то ей уступит свои, которые будут в нее логично ложиться.

23.02.2019 23:21:29, Драйго сказал(-а):

Так, ладно яспать если что завтра в личку напиши.

ок

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Я могу и двоих вытащить, просто больше будет отыгрывать сестра. Если мастер не разрешит рокировку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.02.2019 00:19:56, Perfect Dream сказал(-а):

Броски неписями возможны только если куплен соответствующий трейт.

Даже если основного персонажа нет?

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
23.02.2019 22:07:08, Лосемандиас сказал(-а):

Я хочу немного с Элерой отыграть сейчас на улице, поэтому мы останемся там пока))

Элера только-только проснулась. xD
Если ещё актуально – она готова.
  • Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
24.02.2019 08:14:52, Vоid сказал(-а):

Элера только-только проснулась. xD
Если ещё актуально – она готова.

А я вот только сейчас)) 

Если ты потерпишь, скажем, часиков до трёх, то отыграем. Потерпишь? А то мне в магаз надо. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
24.02.2019 10:28:59, Лосемандиас сказал(-а):

А я вот только сейчас)) 
Если ты потерпишь, скажем, часиков до трёх, то отыграем. Потерпишь? А то мне в магаз надо.

Конечно.
Буду ждать и бояться :3
  • Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

В общем, мы с Лавиком ждем. Кто хочет - подтягивайтесь. 

Элера, Беляшик, Редж, Байрон?

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Драж, Аматы там пока нет. Она позже будет.

Изменено пользователем Thinvesil
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
24.02.2019 14:41:29, Thinvesil сказал(-а):

Драж, Аматы там пока нет. Она позже будет.

fixed

смутила фраза

- О, это моя прекрасная супруга. - Ответил Лавиний.

Думал что она там мельком появилась

Опубликовано
24.02.2019 14:44:54, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

fixed

смутила фраза

- О, это моя прекрасная супруга. - Ответил Лавиний.

Думал что она там мельком появилась

А, не. Про нее Ассария спросила, кем она приходится Лавику. 

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
Драж а ты не хочешь посох на мк отдать кому-нибудь кому он нужен? Так просто для командной игры. Может и игнорить тогда тебя меньше будут.
  • Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

А когда лавка артефактов откроется?

Опубликовано (изменено)

Вир берёт квест "Крысы-мутанты", -50 золотых, остаётся 85.

Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
24.02.2019 16:18:54, Perfect Dream сказал(-а):

Во втором акте.

А это когда примерно? Через 1-2 недели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...