Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek Вопросы по механике: Aloija Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций. Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware. Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов. Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в новом сердце Тедаса. Справка по миру Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры. Начало игры - 2 февраля Анхель Кастильяно, Тано, Игнитус Аргентиус, Лавиний Максиан, Рейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино Изменено 16 марта, 2019 пользователем Purrfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 28.02.2019 21:34:42, Драйго сказал(-а): Там, было большинство и Лавиний тупо молчал, который был за Крау. Там никто кроме раба не высказался, хоть как- то за. Рэй бы высказался, но его вообще не было, потому что по условиям он не прошел на сюжетный квест. И не о том речь сейчас. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 28.02.2019 21:29:30, Thinvesil сказал(-а): Проблема на ровном месте, имхо. Но если Присцилла и дальше будет всех игнорить и убегать, то она нерешимая, да. Плюсую. 2 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 28.02.2019 21:33:33, Thinvesil сказал(-а): Я понимаю, что отыгрыш у нее такой, но нам-то что делать? Нам — это игрокам, а не персонажам. Предлагаю придумать возможные варианты для выхода из ситуации. Нет желания — никто не заставляет, но это просто попытка с моей стороны как-то помочь удержать игру — хотя бы силами игроков. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Мой персонаж не сможет играть с Виго, он назвал его врагом. Ну, как я поняла, потому что мой перс выступает против Тевинтера во всем Тедаса Почему я, Шен и Джу должны ломать персов об коленку. Я и так сделала максимального нейтрального перса к Тевинтеру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 28.02.2019 21:36:30, BornToSeek сказал(-а): Нам — это игрокам, а не персонажам. Предлагаю придумать возможные варианты для выхода из ситуации. Нет желания — никто не заставляет, но это просто попытка с моей стороны как-то помочь удержать игру — хотя бы силами игроков. Я и говорю, что как игрокам. Я могу прикинуть возможные варианты, но они же все равно упираются в отыгрыш. Например, если предложенный вариант получится оосом. Ну давайте подумаем и как-то это все сгладим, чтобы персам норм было. Пусть Тано убедит Присю поговорить сперва с остальными, если он может и хочет. Можно аргументировать, что вроде как все хотят свергать драконицу, и надо убедить, что с драконицей против Крау идти бесполезно, а сдать всех можно после свержения Разьки. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кафкa Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 В данном случае, довольно-таки отвратительном, будем честны, я не вижу исхода, способного одинаково удовлетворить все стороны.Присцилла в меньшинстве, так или иначе. Не знаю, как её в принципе можно убедить сделать ХОТЬ ЧТО-ТО, ежели на диалог она идти не намерена. И да, в "пати Виго" сейчас большинство игроков. Ну. Фолси абсолютно прав, еап. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Рэй бы высказался, но его вообще не было, потому что по условиям он не прошел на сюжетный квест. И не о том речь сейчас. Там было большинство и никто не высказался, против слов Виго, когда как Круфи полили грязью. Странные у него защитник.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 28.02.2019 21:43:28, Драйго сказал(-а): Там было большинство и никто не высказался, против слов Виго, когда как Круфи полили грязью. Странные у него защитник.. Так а почему они должны были высказываться там? Это был разговор между Виго и Присей, и он был не о том, что давайте сейчас бежать и свергать. Опять же, нафига и от чего его защищать? От нападок словами? Зачем? Какое отношение это имеет к тому, сливать его или не сливать? Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Он не был один на один, в лазарете было большинство пати. Это не был приватный разговор. Мастер там все собрала. чтобы обсудить все найденные улики. Фиг знает, почему в это все вылилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 28.02.2019 21:45:57, Драйго сказал(-а): Он не был один на один, в лазарете было большинство пати. Это не был приватный разговор. Да какая разница, елки. Вигос кидал аргументы, почему Крау вор. Прися никак не возразила и свалила. Что тут защищать, але? Где тут "все против Крау"? Зачем вообще вступать в чей-то пустой спор? 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Может Присцилле порвать с Крауфордом и по настоящему быть в сопротивлении что бы свергнуть Разикаль без "я жена Верховного Жреца и игнорируйте все дела моего мужа ибо это мол злая драконица все а не он сам такой плохой, хотя я ничем крыть не могу и мой муж сам не показывает ничего хорошего, даже тайно о чем сопротивление бы знало" Или Крауфорду самому показать что он все таки не главный враг всех наших персов, а жертва который не может ничего и управляется Разикаль. Может он нам хоть както попытается помочь что бы свергнуть ненавистную ему драконицу Ксли Крауфорд хороший и разьку не любит, то сопротивление ему друг и пусть через жену он им помогает. Но если Крауфорд за Разьку, то Присцилла сама на плаху идет, и даже если бы сопротивление выиграло было, то Присю Крауфорд бы убить хотел за то что его жена сама лишила его того что он имел благодаря Разьке Кто враг сопротивления, Крауфорд или всетаки Разька и что Крауфорд сам насчет Разьки считает.? Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Защитить его жену? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Мне все равно. Если Присцилла не видит иного выхода - пусть всех сдает. Уговаривать мастера не рушить игру - очень странное действие. 3
Thinvesil Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 28.02.2019 21:48:11, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Или Крауфорду самому показать что он все таки не главный враг всех наших персов, а жертва который не может ничего и управляется Разикаль. Может он нам хоть както попытается помочь что бы свергнуть ненавистную ему драконицу Ну кое-что на эту тему мог бы Лавиний сказать. Ему Амата Крауфордом все уши продудела. 28.02.2019 21:49:44, Драйго сказал(-а): Защитить его жену? От чего, Эри? Вы придумали проблему на ровном месте. О чем там спор был, ты хоть вникла вообще? Я выше расписала, о чем. Что там защищать? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 28.02.2019 21:49:44, Драйго сказал(-а): Защитить его жену? От кого и против чего? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Лавиний за меньшее хотел Векстера грохнуть, но тут все норм. 28.02.2019 21:52:05, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): От кого и против чего? Ну хотя бы высказать поддержку ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Вот вам два элементарных исхода: 1) Прися говорит мужу, что альтусы считают его вором. И что громче всех орёт Виго. Грохать патриарха за такое - как минимум эребор, а вот поговорить с ним можно. Если Прися не может аргументировать позицию мужа, то вдруг сам Крау сможет это сделать. Напоминаю, что основная и реальная претензия Виго кроется как раз в этой "свободе за чужие деньги". Если её решить, то и Виго может пересмотреть свои взгляды. Но ребят, скажу честно. Если Крау и задуман этаким вором, которого жаба давит освобождать рабов за свой счёт, то он и не заслуживает уважения. Ни Виго, ни кого-либо ещё. + Если вы изначально хотели отыграть на волне за Крау и вас удивляет, что народ выступает против него, то может быть следовало только старых игроков взять из прошлой игры. Потому что для меня Крау - это лишь то, что вижу я и мой перс в этой игре. И оно пока не тянет на архонта, достойного всеобщей поддержки, извините. 2) В интерлюдии у Белефора очень сильно изменится характер. Если Ариамис вам мешает, то Белефор может его убить. Но учтите, что Ари принципиальный, а Беляшик будет преследовать только свои цели. Он может как поддержать вас, так и кинуть в любой момент. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 28.02.2019 21:53:35, Лосемандиас сказал(-а):Если Ариамис вам мешает, то Белефор может его убитьЭто будет исключительно печальный исход, Фолси. Убивать персонажа только потому, что он мешает.Сильнее, чем кажется. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Это не вы не дружите, человека оскорбляют, а члены сопротивления молчат. Тем более того человека, который может быть потом полезен или вас сдать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Хм, а что Виго можно заменить на Белефора? так пусть деда радикулит разобьет, поедет на горячие источники лечиться. Это сможет решить проблему?
Thinvesil Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Шен даже отказалась на улицах с Рэем встретиться и поговорить на эту тему. Не в игроках тут проблема. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Я вообще не понимаю проблемы - после устроенного на турнире реакция Ариамиса естественная и очень мягкая. Если вы ее не могли предусмотреть - это не вина Виго. Если после того как Присциллу перестали гладить по шерстке и высказали наболевшее ее взбомбило до самоубийства - дед был прав, сопротивление с ней ошиблось и надо расходиться. Если мастеру надоело играть - обсуждать нечего. Если проблемы не у мастера, а у персонажа - их надо решать в игре. П.С. Мнение наглых антиванских болотных рабов о том кто за кого должен был заступаться я комментировать не буду, потому что оно дикое. У вас есть свои персонажи, ими и заступайтесь за кого сочтете нужным. 3
Thinvesil Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 28.02.2019 21:57:42, Драйго сказал(-а): Это не вы не дружите, человека оскорбляют, а члены сопротивления молчат. Тем более того человека, который может быть потом полезен или вас сдать. Эри, если кто-то способен сдать потому что его лично кто-то оскорбил, то Сопротивление обречено так или иначе. Лично я предполагала, что персонажи будут хоть немножко думать об интересах и делах, а не о том, кто кого какашкой обозвал. Детский сад. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 28.02.2019 21:59:33, Торк сказал(-а): П.С. Мнение наглых антиванских болотных рабов о том кто за кого должен был заступаться я комментировать не буду, потому что оно дикое. У вас есть свои персонажи, ими и заступайтесь за кого сочтете нужным. Нельзя просто так взять и не полить говном чужого персонажа? Некоторые вещи никогда не меняются. :dirol:
Рекомендуемые сообщения