Perfect Stranger Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 ведь это из области очевидного часто Как оказалось, далеко не всем очевидны вещи, которые кажутся очевидными нам. Мне это сообщили в течение предыдущей игры, поэтому пришлось прописывать в правила абсолютно все, что может произойти. Но да, там на 99% - вещи, очевидные каждому ФРПГ-игроку. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 15.01.2019 15:51:00, Фолси сказал(-а): Хотелось бы больше узнать о штрафах, которые будет накладывать такая броня. Штрафов нет. Все категории оружия и брони условны, как я понимаю, и нужны они разве что для тех же абилок. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Ограничения - лишь те, что указаны в абилках, на броню и оружие. Если в какой-то абилке написано, что требуется определенный вид брони/оружия, то соот-но использовать ее без требований невозможно. А если не прописано требований - значит использовать может любой. Изменено 15 января, 2019 пользователем Perfect Dream Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 И какой смысл от брони? Абилки?)) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Ролевой) ну и да, некоторые абилки. Я де говорил что в этой игре боевка на третьем месте, если не на четвертом, поэтому многие ненужные циферки убраны. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 15.01.2019 17:19:22, Perfect Dream сказал(-а): Ролевой) ну и да, некоторые абилки. Я де говорил что в этой игре боевка на третьем месте, если не на четвертом, поэтому многие ненужные циферки убраны. Ну короче взять провокацию и ускользание одновременно всё равно нельзя, там разный тип брони. Так что возвращаясь к 15.01.2019 13:05:36, Торк сказал(-а): Она вроде итак доступна для всех - при наличии брони. выходит, что не всем доступна. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Шен, а к духовному клинку можно взять ядовитое оружие? Ну типа клинок распада, всё такое :D Я и не знал как-то, что здесь можно собрать реального боевого мага )) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Ну, по идее да, можно. Я специально делал так, чтобы можно было построить почти любой билд - лимиты только чтобы не было анлора) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Выложен (наконец-то!) пролог, можно ознакомиться :) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 15.01.2019 17:25:14, Фолси сказал(-а): Ну короче взять провокацию и ускользание одновременно всё равно нельзя, там разный тип брони. Так что возвращаясь к выходит, что не всем доступна. Уворачивающийся танк - это было бы слишком читерно.
Фолси Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 15.01.2019 23:01:30, Торк сказал(-а): Уворачивающийся танк - это было бы слишком читерно. Конечно, ведь роль танка - дохнуть с одного тычка. И само слово "читерно" в игре с уроном 1 как-то.. не звучит :crazy: 1 Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 16.01.2019 05:45:37, Фолси сказал(-а): Конечно, ведь роль танка - дохнуть с одного тычка. И само слово "читерно" в игре с уроном 1 как-то.. не звучит :crazy: Это после прошлой игры такая механика. Где персы нагнали с помощью крафта бешеный урон и попадание, плюс еще куча процентов шла на защиту и пр. В итоге бои превращались в годовой отчет бухгалтера с кучей цифр, процентов и формул высшей математики. Вот и решили кардинально механику упростить. Посмотрим, как получится.
Кайра Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Да. у нас там оружие с попаданием +4. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 16.01.2019 11:04:42, Junay сказал(-а):Это после прошлой игры такая механика Да я против механики ничего и не сказал) На мой взгляд бои очень затянутся с такими порогами на попадание и статами, но ладно. Я сказал, что танк - это тот, кто долго живёт. А уж за счёт мильярда хп или брони или уклона - дело десятое. В конце концов его роль - ловить на себя удары и нивелировать их. В пачфайндере очень классная система. Там танк не тот, у кого гора хп, а тот, по кому не попадают)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 16.01.2019 05:45:37, Фолси сказал(-а): Конечно, ведь роль танка - дохнуть с одного тычка. И само слово "читерно" в игре с уроном 1 как-то.. не звучит :crazy: Масс агра нету, откат у провокации два хода, игроков 12 человек - танка не будет и он не нужен. Барьер, отхил, воскрешение, массухи - враги кончились. В прошлой игре танк бил критом на 150 дамага при хп у игроков в 60-80. Поэтому в этой все поменяли и пофиксили. 16.01.2019 12:27:14, Фолси сказал(-а): Да я против механики ничего и не сказал) На мой взгляд бои очень затянутся с такими порогами на попадание и статами, но ладно. Я сказал, что танк - это тот, кто долго живёт. А уж за счёт мильярда хп или брони или уклона - дело десятое. В конце концов его роль - ловить на себя удары и нивелировать их. В пачфайндере очень классная система. Там танк не тот, у кого гора хп, а тот, по кому не попадают)) А по кому в ПФ не попадают?
Фолси Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 16.01.2019 12:53:34, Торк сказал(-а): Масс агра нету, откат у провокации два хода, игроков 12 человек - танка не будет и он не нужен. Барьер, отхил, воскрешение, массухи - враги кончились. В прошлой игре танк бил критом на 150 дамага при хп у игроков в 60-80. Поэтому в этой все поменяли и пофиксили. Ничего не понял. Пофиксили - то есть добавили способности, которые не нужны? Окей. Ну и качели это никак не отменяет. В прошлой игре (постоянное упоминание которой мне ни о чём не говорит) было 150, в этой 1. Середину мы успешно проехали)) 16.01.2019 12:53:34, Торк сказал(-а):А по кому в ПФ не попадают? По танку? Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Механику с урона 150 до 1 упростили из-за сложных и громоздких вычислений. А не потому, что значения были очень большими, а захотели очень маленьких. Нынешняя механика - 10 ХП, 1 ХП урон, крит - 2 ХП урона. И боев в игре будет минимум (вроде, 3, как Шен говорила)
Фолси Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 16.01.2019 13:10:36, Junay сказал(-а):И боев в игре будет минимум (вроде, 3, как Шен говорила) Тогда зачем раскачка боевых навыков? И да, у меня сейчас тот самый уворачивающийся танк и сделан. Такие дела :pardon:Кстати, а какая длительность игры? Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 16.01.2019 13:27:54, Фолси сказал(-а): Тогда зачем раскачка боевых навыков? Ну... наверное, можно нарваться и на "внеплановые" бои, если очень захотеть. А так игра заточена на социалку. Вроде, говорили пару месяцев. Может и меньше 1
Фолси Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Просто боевые навыки стоят довольно много для способок, которые почти не пригодятся. Да и у трейтов-достижений пороги не хилые: 20 успехов попробуй прокинь, и чтобы это ещё не конец игры был, где от таких достижений толку мало)) 16.01.2019 13:37:27, Junay сказал(-а):А так игра заточена на социалку. Это Шен говорила, поэтому я пилю перса-выживальщика, а не ДД. Просто чтобы комфортно было, без звёзд с неба. 1 Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Вот трейты-достижения меня тоже смущают. 20 успешных бросков? Это сколько у нас проверок должно быть? Допустим - раз в день - 20 дней - около половины игры? Вот достижения гда-то в конце игры и получатся. И да, надо 20 успехов) А не прсото бросков. Мне кажется, эта миссия не выполнима Изменено 16 января, 2019 пользователем Junay 2
Кайра Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Да еще учитывая, что у нас столько людей это каждый день чуть ли не десять успешных бросков все делать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Боев оказалось больше чем я планировал с самого начала, но игра по прежнему больше социальная. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Обратите внимание, что трейты Бедный/Богатый слегка изменились. И для трейтов-достижений теперь будет требоваться не 20 успешных бросков, а всего 10. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Наконец-то прочитала всю тему. Постараюсь сегодня квенту успеть выложить. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения