BornToSeek Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Справка выложена в шапку (там ссылка на гуглдок). Если есть предложения касательно того, что стоит добавить из пунктов, или какие-то вопросы — пожалуйста. 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Так наша оппозиционная партия состоит из женщины Альтуски-жены Верховного Жреца, что хочет его прибить и жить с любовником телохранителем? мужчины Альтуса-старого ветерана пенсионера мужчины Летана-эльфа буржуа капиталиста, обдирающего шемов и голосующий за большие права и преференции богоизбранным эльфийскому народу и богатым гномам мужчины Сопорати-торговца тканями мужчины-разыскиваемого за предательство бродяжного мага алкоголика-революционера евнуха с амнезией подаренного и принадлежавшего жене Жреца 4 человека мужчин, 1 человек женщина, 1 эльф мужчина, 0 эльфиек, 0 гномов мужчин, 0 гномок 4 мага, 2 не-мага бандита Изменено 8 января, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кафкa Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Ещё две эльфийки. В обозримом будущем. А вот гномов не хочет никто. Дискриминация. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Junay Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Мой перс не евнух. Может трахнуть твоего эльфа в доказательство :whistling: Изменено 8 января, 2019 пользователем Junay 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 08.01.2019 13:09:25, Junay сказал(-а): Мой перс не евнух. Может трахнуть твоего эльфа в доказательство :whistling: Ты же сама сказала что он как Безупречный из Игр Престолов?=) и как его в гарем-покои жены Верховного жреца допускают=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Никогда такого не говорила. О_о Безупречные упоминались в контексте глупости от Мартина, ибо кастраты не могут быть сильными воинами (тестостерона не хватает). У ВЖ нет гарема. У него одна жена, а как известно в Тевинтере отношения с рабами не запрещены. если госпожа захочет, конечно же. но детей от рабов быть не может, да Изменено 8 января, 2019 пользователем Junay 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 08.01.2019 12:53:47, Vоid сказал(-а): Ещё две эльфийки. В обозримом будущем. А вот гномов не хочет никто. Дискриминация. И почему гномок никто не любит, они компактные, симпатичные, выносливые и умеют работать ручками творя прекрасные вещи. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Соскучился за Тавилой из "Под закатными парусами"? ^_^ Славная гномка была Изменено 8 января, 2019 пользователем Junay 2
Кайра Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Тавила и ее щит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 О да, Тавила была прекрасна во всем. Вект, у жены ВЖ нет любовников. По крайней мере на начало игры. Телохранитель - это телохранитель, раб - это раб, а спит она с мужем. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Добавлено новое правило: Существуют так называемые “коллективные броски” - когда группа персонажей совершает одно и то же действие, например, несколько персонажей пытаются спрятаться или скрытно проследить за кем-то. В этом случае все персонажи, принимающие участие в действии, бросают свои кубики, а далее мастером производится подсчет общей суммы коллективного броска, по которому определяется успех или неуспех действия. Например, если единичный порог успеха - 6, то порог коллективного броска 10 человек на это действие будет равен 60. Если сумма бросков 10 персонажей на это действие равна или превышает 60, то коллективный бросок считается успешным. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 ВАЖНО! Со 2 февраля все смогут начать играть? Если кто не может, просьба заранее отписаться и сказать, с какой даты освободитесь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 09.01.2019 01:19:11, Perfect Dream сказал(-а):Со 2 февраля все смогут начать играть? Могу. 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Слегка поправлены эффекты/стоимость следующих трейтов: - искусный маг - искусный воин - богатый - бедный Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Во имя баланса трейт "Искусный воин" убран из игры. Трейт "Искусный маг" разделен на два: "Искусный маг" — +1 к магии "Маг крови" — +1 к магии крови
Perfect Stranger Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Да, кто брал трейты "Искусный воин" или "Искусный маг" - пересчитайте себя плиз :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Я сделала листы персонажей. Чтобы получить доступ к редактированию своего листа, отправьте запрос на свой адрес эл. почты google через "Настройки доступа" или сообщите адрес мне, чтобы я могла добавить вас вручную. Также прошу заполнить ваши листы самостоятельно. Ариамис Виго - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z_xHkk7OTYxsuz7yak01J07J5mod6U2LuDhHVq0Kx-Y/edit#gid=0 Дмитрий Пасторий - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eropod2xpjKZ492cIGIqWTJzwIRJk-7n72kx3omwL40/edit#gid=0 Игнитус Аргентиус - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pQ96xUIBcNRcC09gCbKr_pRjv7_AoKeKsKzzZ09dHQQ/edit#gid=0 Лиам - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gcACN95IcsfiKh3R88h33Fg5BEwNxKBEy8Ms4_9OM7I/edit#gid=0 Пример листа - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eAJYBfp0lxpFzzEtqj-uK_toQVrOZzgrehjIR5zfBss/edit#gid=0 Можете сокращать длинные описания трейтов и способностей, чтобы они влезали в поле. Будьте внимательны при заполнении бонусов. +1/ -1 к броску должны иметь формат ="+1"/="-1" Т.е в кавычках. Ссылки на картинки также должны быть заключены к кавычки. Чтобы получить ссылки на иконки Трейтов и Способностей: 1. двойной клик на картинке в документе "Трейты и Способности" 2. ПКМ 3. Сохранить в гугл Кип - там сразу сбоку картинка открывается 4. ПКМ на картинке, копировать урл. Картинки для экипировки (начальная экипировка бонусов не имеет) тут: https://wow.gamepedia.com/Wowpedia:WoW_Icons 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 11.01.2019 20:15:57, Aloija сказал(-а): Чтобы получить доступ к редактированию своего листа, отправьте запрос на свой адрес эл. почты google через "Настройки доступа" или сообщите адрес мне, чтобы я могла добавить вас вручную. Также прошу заполнить ваши листы самостоятельно. Игнитус Аргентиус - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pQ96xUIBcNRcC09gCbKr_pRjv7_AoKeKsKzzZ09dHQQ/edit#gid=0 Спасибо за лист, но я не могу сделать подобное, поэтому прошу лиц курирующих подобные листы на постороннем ресурсе и требующие личные-конфиденциальные данные, заполнить мой лист в удобном вам месте, на основании технической информации выложенной мной в квенте на этом сайте. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Вект, ну создай сторонний ящик на гугле, делов-то. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Ссылку себе отправил, редачить ничего не могу :pardon: Для меня всё это слишком сложно)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 11.01.2019 22:36:09, Perfect Dream сказал(-а): Малекит, ну создай сторонний ящик на гугле, делов-то. Дело как раз таки к гугловской привязке к мобильному телефону и другой почте, еще одну симку левую мне искать напряжно в нынешнее время=) Изменено 12 января, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Фолси, открыла тебе доступ. Вект, могу сделать твой файл открытым для редактирования всем. Но тогда, если как в прошлой игре Шен кто-то изменит файл, мастера за это не отвечают.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 12.01.2019 12:43:39, Aloija сказал(-а): Фолси, открыла тебе доступ. Малекит могу сделать твой файл открытым для редактирования всем. Но тогда, если как в прошлой игре Шен кто-то изменит файл, мастера за это не отвечают. У меня и так вся техническая часть с указанием очков продублирована здесь и указывается дата редактирования поста. Любое расхождение я замечу автоматом. Темболее редактировать эти таблицы мы не так уж часто будем вспоминая прошлые игры и среднюю скорость набора опыта-экипировки а доступ открыть-закрыть это пара секунд так что смысла в постоянном открытом доступе нет. И очееень сомневаюсь что кому то постороннему сдалось искать мой файл и редактировать его, да и вообще кого либо из 5-7 игроков Изменено 12 января, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 11.01.2019 20:01:15, Perfect Dream сказал(-а): Да, кто брал трейты "Искусный воин" или "Искусный маг" - пересчитайте себя плиз :) А можно стоимость Исскусного Мага всетаки оставить прежней? я бы предложил понизил до -2 с учетом что, Трейт и так потерял 50% полезности, слишком узкоспециализирован с нечастой вероятностью употребления в бытовой практике, еще и подорожал. Изменено 12 января, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения