Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Справка выложена в шапку (там ссылка на гуглдок). Если есть предложения касательно того, что стоит добавить из пунктов, или какие-то вопросы — пожалуйста.

• Нравится 5
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
  • Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так наша оппозиционная партия состоит из

женщины Альтуски-жены Верховного Жреца, что хочет его прибить и жить с любовником телохранителем?

мужчины Альтуса-старого ветерана пенсионера

мужчины Летана-эльфа буржуа капиталиста, обдирающего шемов и голосующий за большие права и преференции богоизбранным эльфийскому народу и богатым гномам

1407213004059.png.webp.png

мужчины Сопорати-торговца тканями

мужчины-разыскиваемого за предательство бродяжного мага алкоголика-революционера

евнуха с амнезией подаренного и принадлежавшего жене Жреца

4 человека мужчин, 1 человек женщина, 1 эльф мужчина, 0 эльфиек, 0 гномов мужчин, 0 гномок

4 мага, 2 не-мага бандита

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Мой перс не евнух. Может трахнуть твоего эльфа в доказательство :whistling:

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
08.01.2019 13:09:25, Junay сказал(-а):

Мой перс не евнух. Может трахнуть твоего эльфа в доказательство :whistling:

Ты же сама сказала что он как Безупречный из Игр Престолов?=)

и как его в гарем-покои жены Верховного жреца допускают=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Никогда такого не говорила. О_о 

Безупречные упоминались в контексте глупости от  Мартина, ибо кастраты не могут быть сильными воинами (тестостерона не хватает). 

У ВЖ нет гарема. У него одна жена, а как известно в Тевинтере отношения с рабами не запрещены. если госпожа захочет, конечно же. но детей от рабов быть не может, да

• Нравится 1

Опубликовано
08.01.2019 12:53:47, Vоid сказал(-а):

Ещё две эльфийки. В обозримом будущем.
А вот гномов не хочет никто. Дискриминация.

depositphotos_155980590-stock-video-satisfied-cat-sitting-opposite-the.jpg.jpeg

И почему гномок никто не любит, они компактные, симпатичные, выносливые и умеют работать ручками творя прекрасные вещи.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Соскучился за Тавилой из "Под закатными парусами"? ^_^

Славная гномка была

• Нравится 2

Опубликовано

Тавила и ее щит.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

О да, Тавила была прекрасна во всем.

Вект, у жены ВЖ нет любовников. По крайней мере на начало игры. Телохранитель - это телохранитель, раб - это раб, а спит она с мужем.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Добавлено новое правило:

Существуют так называемые “коллективные броски” - когда группа персонажей совершает одно и то же действие, например, несколько персонажей пытаются спрятаться или скрытно проследить за кем-то. В этом случае все персонажи, принимающие участие в действии, бросают свои кубики, а далее мастером производится подсчет общей суммы коллективного броска, по которому определяется успех или неуспех действия. Например, если единичный порог успеха - 6, то порог коллективного броска 10 человек на это действие будет равен 60. Если сумма бросков 10 персонажей на это действие равна или превышает 60, то коллективный бросок считается успешным.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

ВАЖНО!

Со 2 февраля все смогут начать играть? Если кто не может, просьба заранее отписаться и сказать, с какой даты освободитесь.

- Starset

Опубликовано

Во имя баланса трейт "Искусный воин" убран из игры.

Трейт "Искусный маг" разделен на два:
"Искусный маг"  +1 к магии
"Маг крови"  +1 к магии крови

Опубликовано
Я сделала листы персонажей. Чтобы получить доступ к редактированию своего листа, отправьте запрос на свой адрес эл. почты google через "Настройки доступа" или сообщите адрес мне, чтобы я могла добавить вас вручную. Также прошу заполнить ваши листы самостоятельно.

Можете сокращать длинные описания трейтов и способностей, чтобы они влезали в поле.

Будьте внимательны при заполнении бонусов. +1/ -1 к броску должны иметь формат ="+1"/="-1" Т.е в кавычках. Ссылки на картинки также должны быть заключены к кавычки.

Чтобы получить ссылки на иконки Трейтов и Способностей: 
1. двойной клик на картинке в документе "Трейты и Способности" 
2. ПКМ 
3. Сохранить в гугл Кип - там сразу сбоку картинка открывается 
4. ПКМ на картинке, копировать урл. 

Картинки для экипировки (начальная экипировка бонусов не имеет) тут: https://wow.gamepedia.com/Wowpedia:WoW_Icons
  • Нравится 4
Опубликовано
11.01.2019 20:15:57, Aloija сказал(-а):

Чтобы получить доступ к редактированию своего листа, отправьте запрос на свой адрес эл. почты google через "Настройки доступа" или сообщите адрес мне, чтобы я могла добавить вас вручную.

Также прошу заполнить ваши листы самостоятельно.

Спасибо за лист, но я не могу сделать подобное, поэтому прошу лиц курирующих подобные листы на постороннем ресурсе и требующие личные-конфиденциальные данные, заполнить мой лист в удобном вам месте, на основании технической информации выложенной мной в квенте на этом сайте.

Опубликовано (изменено)
11.01.2019 22:36:09, Perfect Dream сказал(-а):

Малекит, ну создай сторонний ящик на гугле, делов-то.

Дело как раз таки к гугловской привязке к мобильному телефону и другой почте, еще одну симку левую мне искать напряжно в нынешнее время=)

Опубликовано
Фолси, открыла тебе доступ.
Вект, могу сделать твой файл открытым для редактирования всем. Но тогда, если как в прошлой игре Шен кто-то изменит файл, мастера за это не отвечают.
Опубликовано (изменено)
12.01.2019 12:43:39, Aloija сказал(-а):

Фолси, открыла тебе доступ.
Малекит могу сделать твой файл открытым для редактирования всем. Но тогда, если как в прошлой игре Шен кто-то изменит файл, мастера за это не отвечают.

У меня и так вся техническая часть с указанием очков продублирована здесь и указывается дата редактирования поста. Любое расхождение я замечу автоматом.

Темболее редактировать эти таблицы мы не так уж часто будем вспоминая прошлые игры и среднюю скорость набора опыта-экипировки а доступ открыть-закрыть это пара секунд так что смысла в постоянном открытом доступе нет.

И очееень сомневаюсь что кому то постороннему сдалось искать мой файл и редактировать его, да и вообще кого либо из 5-7 игроков

Опубликовано (изменено)
11.01.2019 20:01:15, Perfect Dream сказал(-а):

Да, кто брал трейты "Искусный воин" или "Искусный маг" - пересчитайте себя плиз :)

А можно стоимость Исскусного Мага всетаки оставить прежней? я бы предложил понизил до -2 с учетом что,

Трейт и так потерял 50% полезности, слишком узкоспециализирован с нечастой вероятностью употребления в бытовой практике, еще и подорожал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...