Фолси Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 23.01.2019 21:57:04, Junay сказал(-а):голого эльфика А ничо так эльфик :whistling: Беляшик бы вдул нарисовал :laugh: А ещё эльф так мужественен, что у него волосатость на ушах растёт 2 Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 23.01.2019 22:54:29, Лосемандиас сказал(-а): А ещё эльф так мужественен, что у него волосатость на ушах растёт Главное, что не на заднице) Ухи побреем. Вообще, у нас такой цветник из сладких мальчиков, что хоть под радужный флаг. 2
Perfect Stranger Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 В ближайшее время можем провести тестовый бой для выявления того, как работает новая механика. Бой будет проходит в кубике. Кому когда удобно придти? Присутствие всех-всех необязательно, за отсутстующих могу покидать я. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 03:39:09, Perfect Dream сказал(-а): В ближайшее время можем провести тестовый бой для выявления того, как работает новая механика. Бой будет проходит в кубике. Кому когда удобно придти? Присутствие всех-всех необязательно, за отсутстующих могу покидать я. Мне удобно вечером после 20, но не слишком поздно, до полуночи желательно. Это если в будний день, в выходные временные рамки раздвигаются. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 А гномка с нами ходить будет? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 03:39:09, Perfect Dream сказал(-а): В ближайшее время можем провести тестовый бой для выявления того, как работает новая механика. Бой будет проходит в кубике. Кому когда удобно придти? Присутствие всех-всех необязательно, за отсутстующих могу покидать я. Могу с 20:00 или позже в любой день, но только заранее предупреди о сражении плз, а то я могу и спать в это время)) 23.01.2019 23:15:28, Junay сказал(-а):Главное, что не на заднице) Ухи побреем ...или отрежем :crazy: Линайна, твой выход! 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 23.01.2019 22:54:29, Лосемандиас сказал(-а): А ничо так эльфик :whistling: Беляшик бы вдул нарисовал :laugh: А ещё эльф так мужественен, что у него волосатость на ушах растёт 23.01.2019 23:15:28, Junay сказал(-а): Главное, что не на заднице) Ухи побреем. Вообще, у нас такой цветник из сладких мальчиков, что хоть под радужный флаг. Конечно, эльфийская наследственность с магией, военные тренировки с горячими точками, массажи, масла и целебные термы с здоровым образом жизни и питанием.=) А Беляшик на флейте играть любит?=) Ухи без ваты теперь=) Большая Кошка-Мейкуни с правильными глазами 24.01.2019 07:44:38, Thinvesil сказал(-а): А гномка с нами ходить будет? И на вспомогательные броски Сила, Ловкость, Наблюдательность бросать будет если я потом абилку возьму с спутником Я начальницу стражи Аргентиусов хотел еще вписать, но механика ее присутствия не рассчитана на больше чем 3 боя и бросков она не сможет творить, поэтому она останется нпс за шторами 24.01.2019 09:16:47, Лосемандиас сказал(-а): ...или отрежем :crazy: Линайна, твой выход! Это фишка Игнитуса острием давать по ушам тем кто назвал его остроухим, у него для этого и специальная комната есть=) Да как она выглядит хоть?=) Изменено 24 января, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 10:02:04, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Да как она выглядит хоть?=) В квенте Сэцуны же есть. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 10:04:53, Thinvesil сказал(-а): В квенте Сэцуны же есть. В квенте Сэтцуни есть все как я люблю, но как именно выглядит Виолетта, и как Линайна я не понял=( 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Драдж и ты теперь тоже би. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 10:45:14, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): как именно выглядит Виолетта 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 10:51:45, Junay сказал(-а): Вот Линайна же pre_1546682354__.png Она на диетах сидит? 24.01.2019 10:57:06, Vоid сказал(-а): Ее вечеринки ей к лицу хорошо пошли=) Читая Виолетту я почему то представлял себе облик более опытной и фигуристой, боевой дамы А теперь вопрос на засыпку, как леди оценят вид по шкале 1-10 и возможную вероятность уединенной компании с таким вот благородным Имперским денди, ветераном Кунарийских Войн?=) 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 13:11:14, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):А теперь вопрос на засыпку, как леди оценят вид по шкале 1-10 и возможную вероятность уединенной компании с таким вот благородным Имперским денди, ветераном Кунарийских Войн?=) Это опрос к ледям-персам или игрокам? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 13:11:14, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): А теперь вопрос на засыпку, как леди оценят вид по шкале 1-10 и возможную вероятность уединенной компании с таким вот благородным Имперским денди, ветераном Кунарийских Войн?=) У меня вопрос только один: что это за малополигональная и текстуроразмытая страхолюдина с переполамманными пропорциями? :shok: 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 01.12.2018 10:45:58, Лосемандиас сказал(-а): NPC Спойлер Вот тебе подарок Фолси Белефор 2.0 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 14:08:26, Junay сказал(-а): У меня вопрос только один: что это за малополигональная и текстуроразмытая страхолюдина с переполамманными пропорциями? :shok: Он тренировался, ну и голову чуть наклонил "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Наклон головы от таких диких диспропорций не спасает. Он страшный, как Щелкунчик в 3Д.
Thinvesil Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Мне кажется, он вообще не по девочкам.. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 24.01.2019 14:27:53, Junay сказал(-а): Наклон головы от таких диких диспропорций не спасает. Он страшный, как Щелкунчик в 3Д. + Игнитус по телосложению средний вариант между шварцем и его сыном(молодые вандамм и лунгрен тоже подойдут)+поправка на эльфийскую структуру тела и одежду Изменено 24 января, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Драж, что ты мне выставил? Нормальную человеческую фигуру бодибилдера против твоего мутанта? Ну так это подчеркивает только то, что твой эльф - мутант.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Джу наложи на изображение эльфа изображения(шварца, сына шварца, дольфа, вандамма), +небольшая поправка на одежду и найди пару отличий=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Я не то чтобы спец в анатомии, но вот, за 2 минуты сделала. Твой эльф действительно мутант. Очень маленькая голова, очень длинная шея, грудные мышцы заканчиваются слишком высоко, пах очень низкий. Спойлер UPD: Руки немного короткие (на моем оверпейнте в том числе, не обратила на них внимание) Изменено 24 января, 2019 пользователем Aloija 1
Thinvesil Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Может, он в сангвинарий сходил на прием. :zloradstvo: Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Опять таки вы не берете в расчет одежду Плечи поуже, ребра тоже Вот для сравнения эльфийские анатомии драгоняги Спойлер "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения