Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.01.2019 21:57:04, Junay сказал(-а):
голого эльфика

А ничо так эльфик  :whistling: Беляшик бы вдул нарисовал  :laugh:

А ещё эльф так мужественен, что у него волосатость на ушах растёт

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23.01.2019 22:54:29, Лосемандиас сказал(-а):

Главное, что не на заднице) Ухи побреем. Вообще,  у нас такой цветник из сладких мальчиков, что хоть под радужный флаг.

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

В ближайшее время можем провести тестовый бой для выявления того, как работает новая механика. Бой будет проходит в кубике. Кому когда удобно придти? Присутствие всех-всех необязательно, за отсутстующих могу покидать я.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
24.01.2019 03:39:09, Perfect Dream сказал(-а):

В ближайшее время можем провести тестовый бой для выявления того, как работает новая механика. Бой будет проходит в кубике. Кому когда удобно придти? Присутствие всех-всех необязательно, за отсутстующих могу покидать я.

Мне удобно вечером после 20, но не слишком поздно, до полуночи желательно. Это если в будний день, в выходные временные рамки раздвигаются.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

А гномка с нами ходить будет?

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
24.01.2019 03:39:09, Perfect Dream сказал(-а):

Могу с 20:00 или позже в любой день, но только заранее предупреди о сражении плз, а то я могу и спать в это время)) 

23.01.2019 23:15:28, Junay сказал(-а):
Главное, что не на заднице) Ухи побреем

...или отрежем  :crazy:

Линайна, твой выход!

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
23.01.2019 22:54:29, Лосемандиас сказал(-а):

А ничо так эльфик  :whistling: Беляшик бы вдул нарисовал  :laugh:

23.01.2019 23:15:28, Junay сказал(-а):

Главное, что не на заднице) Ухи побреем. Вообще,  у нас такой цветник из сладких мальчиков, что хоть под радужный флаг.

Конечно, эльфийская наследственность с магией, военные тренировки с горячими точками, массажи, масла и целебные термы с здоровым образом жизни и питанием.=) А Беляшик на флейте играть любит?=)

Ухи без ваты теперь=) Большая Кошка-Мейкуни с правильными глазами

24.01.2019 07:44:38, Thinvesil сказал(-а):

А гномка с нами ходить будет?

И на вспомогательные броски Сила, Ловкость, Наблюдательность бросать будет если я потом абилку возьму с спутником

Я начальницу стражи Аргентиусов хотел еще вписать, но механика ее присутствия не рассчитана на больше чем 3 боя и бросков она не сможет творить, поэтому она останется нпс за шторами

24.01.2019 09:16:47, Лосемандиас сказал(-а):

...или отрежем  :crazy:

Линайна, твой выход!

Это фишка Игнитуса острием давать по ушам тем кто назвал его остроухим, у него для этого и специальная комната есть=)

Да как она выглядит хоть?=)

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
24.01.2019 10:02:04, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):
Да как она выглядит хоть?=)

В квенте Сэцуны же есть.

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
24.01.2019 10:04:53, Thinvesil сказал(-а):

В квенте Сэцуны же есть.

В квенте Сэтцуни есть все как я люблю, но как именно выглядит Виолетта, и как Линайна я не понял=(

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Драдж и ты теперь тоже би.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.01.2019 10:51:45, Junay сказал(-а):

Вот  Линайна же

attachicon.gifpre_1546682354__.png

Она на диетах сидит?

24.01.2019 10:57:06, Vоid сказал(-а):

pre_1547456652__.png.webp.png

Ее вечеринки ей к лицу хорошо пошли=) Читая Виолетту я почему то представлял себе облик более опытной и фигуристой, боевой дамы

А теперь вопрос на засыпку, как леди оценят вид по шкале 1-10 и возможную вероятность уединенной компании с таким вот благородным Имперским денди, ветераном Кунарийских Войн?=)

75a38b9b6181.jpg.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано
24.01.2019 13:11:14, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):
А теперь вопрос на засыпку, как леди оценят вид по шкале 1-10 и возможную вероятность уединенной компании с таким вот благородным Имперским денди, ветераном Кунарийских Войн?=)

Это опрос к ледям-персам или игрокам? 

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
24.01.2019 13:11:14, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

75a38b9b6181.jpg.jpeg

У меня вопрос только один: что это за  малополигональная и текстуроразмытая страхолюдина с переполамманными пропорциями? :shok:

• Нравится 3

Опубликовано
01.12.2018 10:45:58, Лосемандиас сказал(-а):

pre_1543618258__img_fonts_8.png

NPC

Спойлер
pre_1543618299__4d0f2d50-2a7b-11e3-a424-0025b511226e.jpg

Вот тебе подарок Фолси

Белефор 2.0

96e1f22e3c72.jpg.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано
24.01.2019 14:08:26, Junay сказал(-а):

У меня вопрос только один: что это за  малополигональная и текстуроразмытая страхолюдина с переполамманными пропорциями? :shok:

Он тренировался, ну и голову чуть наклонил

Опубликовано

Мне кажется, он вообще не по девочкам.. 

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)
24.01.2019 14:27:53, Junay сказал(-а):

Наклон головы от таких диких диспропорций не спасает. Он страшный, как Щелкунчик в 3Д.

75a38b9b6181.jpg.jpeg574e07b8d23707dab72a8d993dccaeff.jpg101283.jpg.jpeg74d8f5fd0a3c1d67540a7ce6bbcb5070.jpg.jpeg+

Игнитус по телосложению средний вариант между шварцем и его сыном(молодые вандамм и лунгрен тоже подойдут)+поправка на эльфийскую структуру тела и одежду

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
Опубликовано

Драж, что ты мне выставил? Нормальную человеческую фигуру бодибилдера против твоего мутанта? Ну так это подчеркивает только то, что твой эльф - мутант. 

Опубликовано

Джу наложи на изображение эльфа  изображения(шварца, сына шварца, дольфа, вандамма), +небольшая поправка на одежду

и найди пару отличий=)

Опубликовано (изменено)

Я не то чтобы спец в анатомии, но вот, за 2 минуты сделала. Твой эльф действительно мутант. Очень маленькая голова, очень длинная шея, грудные мышцы заканчиваются слишком высоко, пах очень низкий.

Спойлер
KDXh1hj.jpg.jpeg

UPD: Руки немного короткие (на моем оверпейнте в том числе, не обратила на них внимание) Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 1
Опубликовано

Может, он в сангвинарий сходил на прием.  :zloradstvo:

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Опять таки вы не берете в расчет одежду

Плечи поуже, ребра тоже

Вот для сравнения эльфийские анатомии драгоняги

Спойлер

95365_v8ieY2IxTd_f1k1banxcqzxhnwo2xsw.png.webp.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...