Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Видимо, я до сих пор делаю что-то неправильно. Да, Элесар, перечитываю всё, что ты мне тот раз сказал. Обдумываю. Нафига поднимал Хт? Всё равно ни на что не влияет. Наверное, надо было "Витязя" до +30 качать. Хотя бы видимый смысл был. любовная любовь
Элесар Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 21.07.2019 10:25:34, Selena сказал(-а): Если я беру Медицину, можно будет делать бросок и хилиться во время боя? Или только с помощью аптечек? Нужен медецинский комплект. 35 или 70 см я думаю найдётся на 4 и 9 применений) 21.07.2019 10:31:29, Ewlar сказал(-а): Видимо, я до сих пор делаю что-то неправильно. Да, Элесар, перечитываю всё, что ты мне тот раз сказал. Обдумываю. Нафига поднимал Хт? Всё равно ни на что не влияет. Наверное, надо было "Витязя" до +30 качать. Хотя бы видимый смысл был. Чтобы поднять витязя до 30+ нужно чтобы Хитрость была 50 :) Ну и плюс ты ещё +2 хп получаешь) 1
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Ну и плюс ты ещё +2 хп получаешь) А, тогда всё правильно. *Расплывается в счастливой улыбке* и цепляет на лацкан +2 ХП * Лирика: вообще от рандома зависит очень многое. Вот в прошлом бою Лангрэн побежал бить мага - выяснилось, что не надо было. В этом бою Грег не побежал бить мага - выяснилось, что надо было. Надеюсь, мы постепенно выработаем тактику, но нам всё ещё качаться и качаться... 2 любовная любовь
Элесар Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Грег храмовник. У него Тишина и Святая кара очень неприятно делают магу. Так что, он хоть и со щитом, но вполне может сосредоточиться на вырезании неприятеля. Лангрэну не обязательно всегда стоять рядом с союзниками - если какой-нибудь дохлый маг или стрелок противника в зоне действия, лучше побежать и попробовать добить, конечно. Только главное не забывать, что урона у танка не так много :) Вообще, вы просто ещё раз перечитайте все способности своего персонажа, и подумайте, где он полезнее всего будет. Ленни хорошо впитывает урон, к тому же у него Ходячая Крепость есть, если бы он успел на неё прокинуть, то ещё 2-3 удачных удара пережил бы. Ну и не переживайте сильно само собой. Арена - это ведь бои ради боёв, сюжетно с вашими персонажами ничего не случится) 4
Фолси Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 21.07.2019 11:06:27, Ewlar сказал(-а):Лирика: вообще от рандома зависит очень многое. Вот в прошлом бою Лангрэн побежал бить мага - выяснилось, что не надо было. В этом бою Грег не побежал бить мага - выяснилось, что надо было. Так может надо не рандом, а товарищей слушать, которые в курсе слабых и сильных сторон своих персов?)) Тот же Грег пошёл мага бить - и куда он потом рванул? Зачем?)) Янепонимайтен. :olen: Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 А я вот послушал XD Ну, ладно, друзья, всё равно бой не без пользы прошёл. Когда-нибудь будем вражин, как семечки, того. Пойду, посплю. Всем удачи. любовная любовь
Фолси Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 21.07.2019 11:21:25, Ewlar сказал(-а):А я вот послушал XD И шикарно реализовал себя как танк. Вообще старайтесь магов выносить в первую очередь, потому что у нас маг. резисты низкие, а физ. резисты очень высокие. Сражения против ПТ так хорошо и проходили, что наши ДД сразу бежали к магам и оставляли врага без дамага. А танку следует просто спросить, у кого из хиляков резисты ниже и перебросов нет - тех и прикрывать. Стратегия на две строки, в общем-то. :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 21.07.2019 10:40:24, Элесар сказал(-а):Нужен медецинский комплект. 35 или 70 см я думаю найдётся на 4 и 9 применений) Бросок нужен будет? Использование аптечки тратит ход? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Да и да) Это такое же действие, как и все другие.
Selena Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 А проваленный бросок на медицину сожжет аптечку? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Один заряд, да. И повторно можно лечить, только если пациенту нанесли хотя бы 1 хп урона с прошлой попытки. Собственно, всё как с магией. Только нужна аптечка. И отката нет) 1
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Да, вот это проблемно. С аптечкой-то. В игре ДА, кстати, мы просто покупали зелья. Хотя нет, некоторые сами крафтили. Таки надо будет попробовать, чтобы деньги зря не валялись. любовная любовь
Элесар Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Здесь они тоже есть. Но зелки слабенькие и дают оборону, а не хп, а ход всё равно кушают) Надо над алхимией посидеть, сбалансировать это всё. Изначально-то она на реакции рассчитана была...
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Хм-хм, не должны бы зелки ход кушать. В игре только так их жрали на ходу. любовная любовь
Элесар Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 У нас кроме ходов больше нечего жрать) К тому же, превращать игру в ТЕС, где персонаж на ходу может целого кабана умять, чтобы восстановить здоровье, не хочется. 2
Selena Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Кабана умять, а рога и копыта прям на бегу на зелья перевести))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Или кидаться во врагов копытами XD любовная любовь
Элесар Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Угу. В общем-то, попытка заштопать союзника прямо в бою или исцеляющие зелья это и так уже немалая условность :) Как это ролеплейно выглядит страшно сложно представить) 2
Элесар Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Реванш для желающих предварительно будет в воскресенье, в пол 12 дня по Москве) 5
Элесар Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Приятно поговорить с умным человеком, вот я уже третий пост сам себе и пишу)) Навёл порядок с алхимией, как и обещал. Поскольку пользоваться благами прогресса потенциально может любой, копирую сюда Спойлер Зелья. Используются в бою, не тратят действий. Можно использовать одно зелье или яд за ход.Лечебное зелье. Восстанавливает +8 хп. Эффект срабатывает только если со времени предыдущего немагического лечения персонажа атаковали с уроном. Ингредиенты для алхимии: Эльфийский корень х5Зелье выносливости. Уменьшает перезарядку следующей способности на 2 хода. Ингредиенты для алхимии: Веретенка х5Лириумное зелье. Уменьшает перезарядку следующего заклинания на 2 хода. Ингредиенты для алхимии: Лириумная пыль х5 Настойки. Используются до начала боя. Бонусы действуют весь бой.Настойка каменного доспеха. +15 к максимальному запасу здоровья. Ингредиенты для алхимии: Эльфийский корень х5Настойка могучего натиска. +20 на все атакующие действия. Ингредиенты для алхимии: Веретенка х5Настойка защиты от магии. +20 к проверкам защиты от магии. Ингредиенты для алхимии: Лириумная пыль х5 Яды. Используются в бою, не тратят действий. Можно использовать одно зелье или яд за ход. Порции хватает на одну атаку при использовании воинского оружия и на две, если оружие относится к классу разбойника. Для активации нужно нанести жертве хотя бы одну единицу урона. Яды не воздействуют на существ, не имеющих крови. Противник должен пройти проверку на Стойкость, в случае провала эффект можно снять только удачной проверкой на Медицину. Яд воронов. Наносит 4 единицы чистого урона в начале хода жертвы. Ингредиенты для алхимии: Кровавый лотос х5Экстракт корня смерти. Накладывает штраф -20 на все действия жертвы. Ингредиенты для алхимии: Корень смерти х5Погибель магов. Увеличивает перезарядку каждого использованного навыка на 2 хода. Ингредиенты для алхимии: Глубинный гриб х5 Бомбы. Используются в бою, тратят основное действие. Для удачного броска нужно пройти проверку Атлетики или Акробатики. Дальность броска равна 3хБЛв/3хБСл персонажа.Антиванский огонь. 3d8 единиц магического урона в радиусе 2-х метров от выбранной точки. Спасбросок на Стойкость. Жертвы должны пройти проверку Атлетики/Акробатики, иначе переместятся на 1 метр от эпицентра взрыва и упадут. Ингредиенты для алхимии: Кровавый лотос х5Удушающее облако. Наносит 2d6 единиц магического урона в радиусе 3-х метров от выбранной точки. Спасбросок на Стойкость. Облако держится 1 раунд, наносит урон любому, кто попадёт туда извне и считается большим препятствием на пути дальнобойных атак. Ингредиенты для алхимии: Корень смерти х5Ослепляющая бомба. Все в радиусе 3-х метров от выбранной точки должны пройти проверку на Стойкость иначе получат штраф -30 на все действия. Ингредиенты для алхимии: Глубинный гриб х5 Пояс для зелий. Стандартный пояс позволяет носить по одному зелью, яду и бомбе. Пояс из материалов второго уровня получает одну дополнительную ячейку (при создании определяется какого вида). Пояс из материалов третьего уровня получает две дополнительные ячейки. Требует две единицы материалов для создания. 5
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 25.07.2019 15:08:14, Элесар сказал(-а):Приятно поговорить с умным человеком, вот я уже третий пост сам себе и пишу)) жаждущие к выходному готовятся) на зелья засматриваются... яды\бомбы заценяют, то есть прицениваются Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 22.07.2019 18:24:11, Элесар сказал(-а):еванш для желающих предварительно будет в воскресенье, О кстати, я в это время уже в поезде буду, так что пролетаю( Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Через полчаса жду всех желающих в кубике) Ну а Фолсу доброго пути на отдых :laugh: 4
Selena Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 :au: :au: :au: мя придет) :Koshechka_07: :Koshechka_07: :Koshechka_07: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения