Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 25.07.2019 16:35:38, Фолси сказал(-а): О кстати, я в это время уже в поезде буду, так что пролетаю( Всё шляешься :rolleyes: * *думает про то, когда и как создавать зелья* Наверное, надо заранее. Тут. 1 любовная любовь
Элесар Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Алхимией естественно лучше заранее заняться) Собираете ингредиенты, нанимаете алхимика (коли своего не вырастили :3) и кидаете кубик. Я подойду проконтролирую/подскажу что непонятно. 1
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 *дополировывает топорик* 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Тиа отходит опыт, серебро плюс Веретенка х5 и Эльфийский корень х1 А сколько хп восстанавливает аптечка? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 28.07.2019 11:01:50, Selena сказал(-а): А сколько хп восстанавливает аптечка? В бою в качестве основного действия теперь использовать лечение - бросок на Медицину позволит восстановить 2d8+БИн единиц здоровья находящемуся рядом союзнику. Перезарядки нет, но повторно одного и того же союзника можно лечить, только если ему нанесут ещё хотя бы 1 единицу урона. Хоть и запозданием, поздравляю Шаен с медалькой за 5 боёв ^^' Хотя ещё чуть-чуть и можно выдавать за 10) 3
Selena Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 28.07.2019 14:25:41, Элесар сказал(-а):В бою в качестве основного действия теперь использовать лечение - бросок на Медицину позволит восстановить 2d8+БИн единиц здоровья находящемуся рядом союзнику. Себя же тоже можно лечить? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 28.07.2019 14:28:51, Selena сказал(-а): Себя же тоже можно лечить? Да, почему нет) 1
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Пояс для зелий у нас есть по умолчанию? В поясе один слот под зелье. Можно ли иметь в рюкзаке несколько зелий, хотя в бой берёшь одно? Могут ли покупаться все не найденные ингредиенты? (Где, у кого, просто так?) Кому платить за изготовление зелья? В общем, кухню не совсем понял. любовная любовь
Элесар Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Пояса для зелий нет, его можно купить за 20 см (смотрим экономику, "Цена на товары и услуги") или сделать из подручных материалов. Пояс показывает сколько можно таскать зелий, ядов и бомб в бою. В загашнике их количество неограниченно. Материалы для алхимии стоят 5 см за штуку (цены на всё там же) Услуги мастеров тоже есть в разделе экономики :) Услуги подмастерья (Порог на оружейное дело/алхимию 40) 20 см Услуги ремесленника (Порог на оружейное дело/алхимию 50) 30 см Услуги мастера (Порог на оружейное дело/алхимию 60) 50 см 1
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 А за услуги мастера кто бросает? любовная любовь
Элесар Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Без разницы, можете сами, могу я, можете позвать более удачного товарища :) Мастеров я довольно средними сделал, чтобы был смысл самим в оружейников качаться при желании
Selena Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Можно ли вместо яда и зелья положить в пояс два зелья? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Нет) Сделано для того, чтобы все не обмазывались лечилками или сбрасывалками навыков, а пользовались доступными средствами с умом. У улучшенных поясов можно ячейки любые на свой вкус добавлять. 1
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 А я вот смотрю на Малый медицинский комплект: 40 см на 4 применения Большой медицинский комплект 80 см на 10 применений И думаю: а для чего тогда зелья? любовная любовь
Элесар Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Медицинский комплект использует персонаж с медициной. Это занимает у него ход. Зелья хода не занимают, пользуется ими кто угодно. Хотя, может я им лечение обратно до 10 хп подниму, чтобы они были чуть получше :) Но надо посмотреть на них в бою, может следующим врагам выдам) 1
Selena Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Комплекты - при наличии медицины и при броске. Зелья - любому и не затрачивая ход. 28.07.2019 19:48:25, Элесар сказал(-а): Хотя, может я им лечение обратно до 10 хп подниму, чтобы они были чуть получше :) Но надо посмотреть на них в бою, может следующим врагам выдам) Комплекты? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Зелья. Хотя врага-медика тоже можно сочинить в принципе) Разнообразие это хорошо. 1
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Дороговато зелья выходят. Но деньги девать всё равно некуда. А в них надо перевести: лёгкая броня - 20 см лёгкий клинок (2 шт) - (это "одноручное оружие", очевидно?) 20 см х 2 = 40 см посох - 30 см Такс, продал всё это и получил ещё 90 см. И ещё у меня валяются 1d4 единиц случайного алхимического ингредиента. Кидаем куб на 4. Так, это что я нашёл такое? *ищет* 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Эв, продажа за полцены идет. То есть не 90 серебра, а 45 в итоге. 28.07.2019 20:05:47, Ewlar сказал(-а):ак, это что я нашёл такое? *ищет* любой ингредиент на твой выбор в количестве 4 штуки 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 А, точно. Путаюсь в куче записей, надо заново скопировать. Итак, получил 45 монет с продажи барахла. А что за случайный ингредиент, где список-то. Ой, у меня ж ещё за вчерашний день лёгкая броня. Повторюсь: Экономика Лангрэна лёгкая броня (2 шт) 20 см х 2 = 40 см /пополам/ 20 лёгкий клинок (2 шт) - (это "одноручное оружие", очевидно?) 20 см х 2 = 40 см //пополам// 20 посох - 30 см //пополам// 15 Такс, продал всё это и получил 55 см. Было 198 в рюкзаке. 198+55=253 А также 4 единиц случайного алхимического ингредиента и две единицы материала 1-го уровня. Вот с последним надо разобраться. И потом уж зелья варить. любовная любовь
Selena Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Под спойлером Механика - экипировка И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Ингредиенты это то из чего варятся зелья, после каждого из них написано: Настойка каменного доспеха. +15 к максимальному запасу здоровья. Ингредиенты для алхимии: Эльфийский корень х5 Насчёт продажи Сел права. Если нет кого-то с обаянием, продаётся за пол цены) Варить зелья и ковать оружие дорого. Особенно, если нет своих торговцев, алхимиков или оружейников. Ничего не попишешь, у каждого отряда свои преимущества. Так, ну а я на сегодня пойду спать, завтра как обычно в 5 утра побудка >_>. Если появятся ещё вопросы, отвечу завтра. Доброй ночи! 2
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 28.07.2019 20:16:21, Selena сказал(-а): Под спойлером Механика - экипировка Это я понял. Не понял вот что: случайный алхимический ингредиент - это что? материал 1-го уровня - это что? (эльфийский корень или как определять?) А вот: Материалы первого уровня (железо, вяз, хлопок, мех нагов) не дают никаких бонусов при создании предметов. Хм... А эльфийский корень где? Это и есть алхимический ингредиент? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения