Ewlar Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 16.10.2019 10:45:20, SHaEN сказал(-а): Отличный драббл, Эвлар. А ещё что-нибудь напишешь? ) Спасибо. А не знаю. Мне про то, как дядька в доспехах бегает ещё давно хотелось написать. Вот - срослось как-то сегодня. Там ещё три где-то затесались раньше, и они тоже по наитию написаны. Драббл тем и приколен, что он как-то внезапно раз - и сочинился. Правда, под влиянием ситуации. Как знать, не вдохновит ли следующая битва. 3 любовная любовь
SHaEN Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Пусть вдохновит) А я пока почитаю, что там ещё затесалось в теме 1
Элесар Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Бои скорее всего пройдут в субботу вечером (на четверых) и в воскресенье с утра (на пятерых), в обычное время. Оповещаю здесь, потому как неделя суматошная и описания боёв с противниками возможно подтяну только к выходным :Koshechka_07: 4
Takahashi Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 ура! :dwarf: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 :dwarf: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 * Эх, жаль, на виверну вряд ли попаду, а вот в воскресенье очень постараюсь. любовная любовь
Элесар Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Насчёт переноса с субботы (в связи с пересечениями с игрой Фолса) - ну так-то я раз в две недели бои провожу, а так по одному бою, но и на этих выходных и на следующих :) В общем, смотрите) 1
Selena Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Ну давай тогда виверну перенесем на след выхи) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Договорились. Тогда воскресный бой как есть, а завтрашний разберёмся когда провести на следующей неделе) Спойлер 3
Элесар Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Через полчаса жду желающих в кубике :) Если народу наберётся больше, накину противников. 2
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Вот чё смотрю: Всего за очки опыта можно прокачать характеристику до шести раз. Первое повышение на +5 стоит одно очко опыта, второе увеличение характеристики стоит два, третье - три очка опыта и так далее. То есть сейчас у Лангрэна Стойкость (Ст) 40 (+10, 3 оо истрачено на повышение). Я, как дурак, коплю, а теперь вижу, что мне для Стойкости 50 надо... 7 очков опыта? :blink: Э-эх... любовная любовь
Selena Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 За 3 ОО Тиа повышает Восприятие с 30 до 40 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 А я буду на стойкость копить. Наверное. Шмотки продаются за 50 % да? любовная любовь
Selena Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Да. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Спасибо. Так-с. Продал шмот, вытряхнул карманы. Рюкзак: 394 серебра 4 единиц случайного алхимического ингредиента 4 единицы материала 1-го уровня 3 единицы материала 2 уровня Надо что-нибудь сварганить, а? И побольше. 2 любовная любовь
Элесар Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Рюкзак: 394 серебра Спойлер 2
Selena Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Можно наварганить зелий\ядов\настоек, продать материал первого уровня, и сделать из второго меч\бронь 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Да. Но это же ду-умать надо!))) Придётся нанять управляющего. *Вешает объявление* любовная любовь
Selena Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 С алхмией ко мне, с оружейкой к Шаен - чего тут думать?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 27.10.2019 10:06:41, Selena сказал(-а): С алхмией ко мне, с оружейкой к Шаен - чего тут думать?) А пояс для зелий нужен? А Ленни сможет без медицины лечиться? Мне тут всю информацию перечитывать как-то... ну, вы поняли :blush2: Экипируйте Ленни, плиз, дам денюжек. То есть мне надо лечебное зелье. Надо купить 5 эльфийских корней? Или достаточно посчитать их цену. любовная любовь
Selena Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 25 монет - цена любого зелья\настойки\яда Да, пояс нужен, но лечебное зелье туда поместится вроде только одно. 20 монет стоит. Медицина для приема зелья не нужна, ход не тратит. Медицина нужна, чтобы лечить основным действием и использованием медицинского комплекта. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения