Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 А Ленни копит оо на Стойкость. Ещё два надо :girl_in_dreams: любовная любовь
Selena Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 03.11.2019 09:40:45, SHaEN сказал(-а): А монетки мы не получаем за бой? Нет, мальчиков же съели. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 :Koshechka_07: Монетки только за победы
Selena Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Эл, а как кидать на медицину? Так же, как и на алхимию через способность? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Значит нельзя кидать и на добычу. А на поиск материала оружейнику тоже кинуть нельзя?
Элесар Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Ага) Могу отдельно кнопочку сделать На поиск материалов можно между боями, вне зависимости от результата
Selena Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Походу, Тиа бы только вскрывать))) А кнопочку сделай, мррр :wub: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Путем титанических усилий и траты полутора золотых, двух материалов третьего уровня и одного второго Аллатан становится счастливым обладателем клинков третьего уровня^^ Никому не нужны услуги алхимика?) У Тиа резко серебро в ноль упало)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Не нужны. Вон, Гил три штуки потратил и всё равно впал в немилость судьбы. любовная любовь
Selena Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Не три, а одну. Причем зелье лечения, а не настойку. Но как хотите) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Да, возможно я уберу ограничение по зельям) Будет просто 3 зелья/бомбы/яда на один обычный пояс. А то выглядит не очень. Ну а вообще, без зелий вы и столько не продержались бы :) 2
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Мастер, мне нравится ход ваших мыслей :geek: любовная любовь
Selena Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 А кстати, сколько хп восстанавливает медкомплект при удачном применении? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Думает куда девать точки опыта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Чё, в ресурсы, наверное. Хоть пожрём. У меня интернет вырубился как-то. Ну, вот. Так начинается рабочая неделя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 А тут есть ресурсы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Нету. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Эвларчик двери спутал :blush2: любовная любовь
Selena Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Кайра, стойкость, парирование, атлетика. Либо подожди третьей точки и вложи в НР. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Да тут уже игра заканчивается tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Стойкость - дело хорошее. Может успею набрать для Ленни ещё уровень этого лакомства. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Увы я буду работать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 К девяти, жду желающих в кубике) Если желающих будет мало, перенесём, у нас ещё завтра бой.
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Что там, не состоялось? Лангрэн в воскресенье придёт виверну бить. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения