Ewlar Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Эй что значит закрою? На пенсию что ли собрался? Ты давай, того-этого, не того. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 По идее я могу докнить бабла, чтобы Меша наняла там помощника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 А зачем Меше помощник? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Добавил информацию о противниках в пост. 11.10.2019 11:10:14, Ewlar сказал(-а): Эй что значит закрою? На пенсию что ли собрался? Ты давай, того-этого, не того. :Koshechka_07: Старый уже стал, пора на покой. Ну а вообще, отдохнуть надо перед тем как вести игру) Помедитировать. 1
Takahashi Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 :Mauridia_43: :girl_hospital: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Это всё осенняя депрессия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 11.10.2019 12:41:18, Selena сказал(-а): А зачем Меше помощник? Он бонус к броску дает же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 12.10.2019 19:01:16, Драйго сказал(-а): Он бонус к броску дает же Правда, даёт? Я не нашла в механике про это
Элесар Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 :sweat: Это в классической ереси было. В принципе, можно и сюда добавить. Тем более в наработках у меня всё есть: В некоторых ситуациях у группы больше шансов решить задачу, чем у одиночки. С разрешения мастера персонажи могут помогать друг другу в выполнении проверок, при условии, что у них прокачан необходимый навык. Кубик бросает только персонаж, в данный момент выполняющий проверку. Каждый помощник добавляет +10 к прохождению проверки, максимальный бонус +20. 2
SHaEN Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 В случае критического провала будем считать, что Меша ненароком зашибла помощника:)
Элесар Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 :mosking: Спёр все материалы и убежал.
SHaEN Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 12.10.2019 19:20:56, Элесар сказал(-а): :mosking: Спёр все материалы и убежал. Ещё чего!
Элесар Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Доброе утро) Жду через полчаса в кубике потенциальных жертв всех желающих :Koshechka_07: 2
Selena Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 :Koshechka_07: :dwarf: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Так, у Лангрэна денег, как у дурака махорки. Сейчас стараюсь посчитать, у меня все результаты где-то записаны. Но не хватает очков для повышения стойкости. Вот думаю: имеет смысл какие-нибудь настойки делать или фиг с ними? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Так проснулась и иду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 @Takahashi, у тебя с кубиком проблемы или ты решил нас оставить? >_>
Элесар Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Всем спасибо, все свободны :) Шай, поздравляю с медалькой за 10 убийств) Хаши наконец-то вплотную к 20-ти подкрался все фраги Сел собирает :laugh: 3
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 С великой надеждой, что великий мастер когда-то заскучает по этой игре :d_daisy: 1 любовная любовь
Элесар Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 :laugh: Эвларчик, я тебе в третий раз повторяю. Игру я закрою к концу Ноября. Ещё пару раз повоюем) Но за великого мастера спасибо ;) 3
Selena Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Там таки 40 еще нет?) Тиа тратит полученные 25 монет на алхимию и варит еще одну настойку каменной чешуи) Ещё пару раз повоюем) Только пару?( И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 13.10.2019 10:32:57, Selena сказал(-а): Только пару?( Это чтобы Ленни успел стойкость поднять))) любовная любовь
Элесар Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Небольшие дополнения: 1) В ремесле можно пользоваться помощью других персонажей или наёмных мастеров. Максимум 2 помощника с изученным умением, бонус от каждого +10. 2) В боевые обстоятельства добавлена информация об укрытиях. В тестовом бою они мне понравились, будем иногда использовать :) 3) Высота больше не даёт бонуса +20 к стрельбе. Вместо этого в 1.5 раза увеличивается дистанция, а все стрелковые и магические атаки по персонажу на возвышенности получают штраф -20. Укрытие на крепостной стене, таким образом, даёт штраф в -40. 4) Подготовка. Персонаж может затратить действие, чтобы получить бонус +20 к атакам или способностям в свой следующий ходу. Больше на это не нужны броски на Маскировку/Бдительность. 5) Изменены способности До Смерти (витязь) и Тишина (храмовник) До Смерти Спойлер Было: Стандартный бросок на специализацию, воин должен находиться в зоне досягаемости атак противника. Враг немедленно атакует витязя с бонусом +30, в то время как все атаки по нему получают бонус +15. Стало: Стандартный бросок на специализацию, наносит обычный урон. Враг обязан атаковать воина в ответ даже если успешно заблокирует способность. Тишина Спойлер Было: Бросок на специализацию с бонусом +10 по обычным врагам и +20 если целью является магическое существо. Успешная атака лишает жертву возможности использовать активные способности. Стало: Бросок на специализацию с бонусом +10. Успешная атака лишает жертву возможности применять активные способности. Магические существа, кроме того, в этом раунде не восстанавливают все уже находящиеся на перезарядке заклинания. 4
SHaEN Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Отличный драббл, Эвлар. А ещё что-нибудь напишешь? ) 2
Рекомендуемые сообщения