Joke_p Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Видимо, каждый ищет то, чего самому не хватает. :) Почему в сказках никто не загадывает всяким волшебным существам встречу с ещё одним таким же, на тех же условиях? Тогда ведь желать можно до бесконечности! 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 У них там строгий лимит не только на количество, но и на качество чудес. Чем тефлон приклеивают к сковородке, раз к нему ничего не липнет? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 нуууу... смотря что прилепить... :blush2: зачем дарить сковородку худеющей даме?)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Чтобы, злая и голодная, вымещала на окружающих досаду за то, что её всё ещё считают жирной. Два юриста зашли в кафе, сели за столик и, за разговором, достали свои бутерброды. Официант сказал им: "Извините, господа, но у нас нельзя кушать свою еду". Что произошло дальше? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Они заказали по паре чаю, а потом ушли. Ничего необычного. Почему американцы во многих своих фильмах, когда там ложатся спать, почти никогда не раздеваются и даже не снимают свою обувку? Прямо в грязных сапогах ложатся на постель и всё. От этого же быстрее потеешь, как грязная свинья потом. :blink: Это очевидно. Получается что только русские и европейцы раздеваются перед своим сном? Арабы и японцы, кстати, в этом плане, более уникальны. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Они ...поменялись бутербродами XD 13.07.2019 10:19:02, Босоногий воришка сказал(-а): Почему американцы... У просто в контракте у актёров не прописали сцены раздевания. * Вопрос: Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри куклы Микки-Мауса? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Наверное там просто у него слегка снисходительная и "исключительная" улыбка. Ха! :-D Кто здесь? :blink: 1 Воришка и пришельцы
Juliа Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Здесь только свои.) Как лучше помыть аквариум? :ermm: 1
Босоногий воришка Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Солнце мало потому что. Скрывается оно, как я. :-D Зачем в русском языке есть такая похабная буква "Ы"? Мы ж не кЫргЫзЫ какие-нибудь. :haha: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Для выразительности. И взаимопонимания с кыргызами. Зачем камикадзе надевают шлемы? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Я бы не назвал это полноценным шлемом Имперского Штурмовика. Если ты про японских лётчиков Второй Мировой, вообще любых лётчиков того периода, то у них это была просто обычная шляпка пилота. Не путать с пилоткой! Это совсем другой фасон. Иногда они одевали просто повязку на голову, с символом их солнца, как на этом рисунке ниже. _______________ Какой салат более популярен на домашних застольях всяких? Оливье или Крабовый? :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 У меня - крабовый. Не ценю оливье. Если есть домашние хозяйки, значит где-то должны быть и дикие? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Да. У дикарей пупуа-ново-гвинейцев официально нет дома, в нашем привычном понимании. Обычно они живут и трахаются в кустах или своих шалашах, там же готовят на огне различные части тела убитых ими всяких врагов и чужаков, а ещё они иногда с улюлюканьем и удовольствием съедают заживо тех самых операторов-американцев, что снимают на камеру их повседневный быт. :-D :zloradstvo: Спойлер ___________ Что быстрее: мысль или теллепорт? Изменено 14 июля, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Мысль. Пока в телепорт шагнёшь - мыслью уже на месте. Как назвать того, кто вечно боится кого-то обидеть? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Безобидный? Недавно появились новые мониторы, У них экран вогнутый. Были мониторы с выпуклыми экранами, потом были с прямыми, то есть плоскими, а теперь вот эти зачем-то появились. Для чего этот понт? Я видел их, но не могу сказать, что они чем-то лучше обычных мониторов с плоским дисплеем. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Их делали, выгибая по форме геоида, прикладывая рабочую матрицу к поверхности планеты в районе экватора, а после уменьшая до юзабельного варианта. Это всё лишь для того, чтобы доказать "плоскоземельным", что земля не квадратна. Тля, чё я несу? XD Можно ли бить лежачего лежачему? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Конечно, если уже пошёл такой стиль, как БДСМ. :haha: Сегодня в городе видел подозрительного, но вроде безобидного мужика, который шатаясь с дифферентом на нос, шёл задом по тротуару в обратную сторону и мило улыбался всем прохожим. Однако в руках у него бутылки не было. Эвлар! Это, часом, блин, не ты был, после своих всяких утренних шуточек на форуме? Авось в Питер занесла тебя, нелёгкая? :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Не я :whistling: Что происходит с человеками с телевизоре, когда мы его выключаем? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Это ящик с трубадурами! Трубадуры в ящике! :computer: Выключая телевизор, вы выключаете им свет там! :ermm: Кто тут умеет играть на рояле? Один не я что ли? :geek: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 "Не я" тоже не умеет. Что за хрень? (это вопрос такой) любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Июльская, естественно. ;) Ты хоть и далеко, но от июля, батенька, ты никуда не спрячешься. Ну разве что только к полярным медведям уедешь. Но ты же не уедешь туда один. Верно? Они питаются мясом... любым. :zloradstvo: С какой скоростью бегает большой крокодил из Египта? И можно ли от него убежать, если на тебе одета одна лишь набедренная повязка, и не хрустят ноги в суставах при беге? :mosking: Изменено 18 июля, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Не, не уеду. У меня тут жарко, солнце и хорошо: ночью прошёл живительный ливень советских тропиков. Буду бродить по паркам и нюхать сочную свежую зелень, временами доставая её из кошелька и помахивая перед носом. Крокодил делает быстрый и мощный рывок. Точную скорость вычислять не рискну, но в воде он почти неуловим, а на суше может сделать несколько очень быстрых движений чтобы вас поймать. Далеко бежать с такой скоростью рептилия не может. Если не просПал, то убежать реально, хоть в набедренной повязке, хоть без неё. Но таки некоторые попадаются, оказавшись медленнее крокодильего броска. Вопрос: Если бы мы удачно поохотились на крокодила и эльф там разложил бы костерок, шашлыковского замутить, ты бы стал кушать крокодилятинку? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Думаю что да. Я всеяден, по крайней мере большую часть своего времени. :-D Ох, иногда страшно обо всём этом думать... :ermm: Однако есть некоторая пища, если её можно так назвать, которую я бы не стал никогда есть. Где было бы более безопасно для туриста во времени? В Средневековье или в Древнем мире и античности? Эх, хотелось бы немного там попутешествовать, посмотреть на настоящий быт того времени. :ermm: Но пока никак что-то не могу определиться, где было бы более безопаснее и как лучше одеваться, чтобы не привлекать внимание своей современной одеждой. Голым тоже как-то это всё вызывающе бы смотрелось. :rolleyes: Хмм, хотя в Древнем мире наверное бы на это не обратили особого внимания. Греки - вон, почти все нагишом тогда везде ходили... да и египтяне тоже. Решено, в Древний Египет, пожалуй, буду собираться. Тут лета у нас век не дождёшься. :mosking: Изменено 18 июля, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Пожалуй, об античности мы знаем больше. Туда бы и намылиться. Ну... варваром так варваром. Простыню какую-нибудь захвати На каком бы животном покататься? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти