Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Пирог с блинчиками! :D: Что делать, если гуляешь в трениках и вдруг резинка лопнула? 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Завязать их узлами по бокам. Почему так хочется спать? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 *неуверенно* Потому что ночь? :blink: Как танцуют куриный степ? 1 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Я танцую так : руки на землю ,ноги партнёру и вперёд (на руках). На сколько день добавился ?
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 все равно выспаться не хватает чего начальству в кабинете не сидится? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 там скучно. почему утром все такие громкие? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Всю ночь молчали, утром почирикать хочется. Что за хрень водится под водой? 1 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 металл(крышки от пива), стекло(разбитые бутылки от тогоже пива) . Какое настроение (всёж скоро весна)?
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 В сонливом ожидании. Что делать, если в марте ещё холодно? любовная любовь
Selena Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Разводить костры и греться. Почему кошки вибрируют, мурлыча? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Босоногий воришка Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Потому что они так вибрируют. Сколько тебе лет? :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Изображают моторчик. Из чего лучше разводить костры? ПС: пардон, вместе написали. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Из похабных енотов и полёвок. Вы раньше в школе, под конец уроков, ставили стулья на парту, в перевёрнутом виде?? Воришка и пришельцы
Selena Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Нет. Вы любите гостей? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Не особенно. Бородатый анекдот в темуТатары обиделись на русскую поговорку: "Незванный гость хуже татарина" и пожаловались в Госдуму. Дума в третьем чтении приняла поговорку в такой формулировке: "Незванный гость лучше татарина". Надо ли ставить гостям на стол свою заначку вкусностей или лучше потом доесть под кроватью? 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) НЕТ! Ни с кем, ничем делиться не вздумай, ничего никому не показывать, не рассказывать и оставит всю заначку для себя одного, в укромном месте. - это мнение жадины и эксперта по выживанию. :crazy: А вот мнение другого человека: Всегда со всеми всем делись, потому что позже, будешь "вознесён". Вы сильный, ловкий или мудрый человек? Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 И то, и другое, и третье, и можно без хлеба. Почему Пятачку пришлось стрелять в шарик? Винни-Пух же мог его просто отпустить! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Никогда не задавался таким вопросом в своей жизни! Ни разу! Ха-ха! Откуда ты их все берёшь?? :haha: Блин, даже не знаю что и ответить. Щас какую-нибудь наверное глупость скажу... Наверное потому, что Спойлерпо сюжету это было бы всё банально и просто, без последствий. Юному зрителю это было бы не смешно и скучно. Вот так вот! ______ Что страшнее: прыгнуть с парашютом или опуститься на глубину с аквалангом, в поисках глубоководного страшного гигантского кальмара? Бррр! Видео НАСТОЯЩЕЕ! Спойлер 1 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Прыгая с парашютом, видишь под собой Google Map. Никто не боится Google Map. Вывод: глубина и кальмар страшнее. Почему весной каждый куст чирикает? Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Там спрятан поющий самец маленькой птички овсянки. Почему "говорящие" на языке жестов обезьяны считают самым гнусным ругательством слово "грязный"" 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 *зануда мод on* Потому же, что и более совершенные приматы самые гнусные ругательства называют именно "грязными", измараться об них можно. *зануда мод off* Куда плывут облака? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Туда *показывает пальцем* Как вразумить неразумного? любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Вразумителем по вразумлялке. Что ты ржёшь, мой конь ретивый?
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Типа кобылу увидал :D: Почему ослик Иа не заметил потери хвоста? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Потому что как ни крутись, а попа сзади. Зачем мышке хвост? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти