Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 чтоб жизнь медом не казалась) зачем ежам посовывают яблоки? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Чтобы не рушить людям картину мира. Что делать, если крыша уехала, не оставив адреса? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 скатертью дорожка) а нам и без нее хорошо куда уходит детство? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Видимо, туда же, куда и крыша! :) Зачем орлу смотреть на солнце? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 навигация, чтоб ее зачем ужика обижали? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Дом Забот Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Он по взлётке ползал. Как определить направление по солнцу, если его нет? 1
Selena Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Подвесил сверху фонарик, и определяй себе. Зачем на свете мох? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Joke_p Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Так Света маскируется в лесу. Зачем букве ё точки? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Крутой имидж. Как муха бегает по потолку и не падает? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 На её лапах есть специальные ворсинки, которые удерживают её маленькое тельце. Правая комната или левая? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Если с женой, то правая, а если с любовницей, то левая. А если один? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 А если один - то иди на чердак. :-D За какое минимальное время железнодорожный сможет экстренно остановиться, в случае преграды у него на путях? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Таки около полутора километров тормозной путь состава на типичной скорости его в 60 км/ч. Можно посчитать. Но не хочется. Лучше пригласить Супермена, он быстро остановит. Почему нельзя смешивать? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 потому что делить потом замучаешься, чай не золушки) фасоль. горох или бобы? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Фасоль вкусная, горох - смешной, а по стеблям бобов можно залезть на небо. Что же выбрать? Таки фасольку! Со свининкой, плиз! Почему люди тупые? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 мутируют в бабуинов куда улетела кормушка? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 На дозаправку. Как назвать лошадь с крыльями и рогом? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Конеобразная птица-носорог. Кто пишет пальцем на грязных машинах? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Кому остроумие жмёт. Почему птенец выпал из гнезда? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 там было страшно кто научил ремеза вязать? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Жена. Что, если зебру покрасить не поперёк, а вдоль? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Будет неплохо выглядеть. Как научиться правильно рисовать тени от различных объектов, не поступая при этом в художественный институт? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Тупо срисовывать с готовых картинок XD Почему Эвлар сегодня такой недобрый эльф? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Selena Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Он не выспался. Как зовут сверчка? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Егор. Кому нужны все эти дорогие бессмысленные штуки? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти