ferretcha Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 чтобы цепляться или висеть на нём . Хотите конфетку ?
Дом Забот Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Лучшая конфетка это - колбаса, а лучшая колбаса - чулок с деньгами. Чижик-пыжик, где ты был? 3
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 За грибами в лес ходил. Подустал, сел на сугроб. Вот такой я остолоп. Чьи в лесу шишки? 3 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 белкины - она шишки бросает вам на ваши лысые головы , семена закапывает ( если сыта ими ) . И так вырастают новые ёлки с новыми шишками . На что нужны нолики от бубликов? 1
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Чтобы эти нолики добавлять к единичкам. Почему складная лесенка называется стремянкой? У неё же нет никаких стремян. любовная любовь
Selena Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну, сначала стремена были, но потом их кто-то спёр решили, что и без них хорошо. А название осталось) Почему лягушки беззубые? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Комары и мухи и так мерзкие. Представь, если их ещё и жевать... Почему рыбе нельзя зонтик? А может она хочет? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Если нельзя, но очень хочется, то можно. Где папонты от мамонтов и маморотники от папоротников? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 папонты вымерзли, маморотники выцвели у нас потепление или оледенение? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Офигевание. Почему иногда читается не то, что написано? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Selena Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Потому что подсознание за себя не отвечает. Что делает черная кошка в темной комнате ночью? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Joke_p Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Сливается с темнотой. Сколько "ку" у кукушки? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 пока не охрипнет на кого похожи окапи? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 На антилоп в полосатых колготках. Человек на постсоветском, помимо прочего, должен быть для себя сантехником, юристом, врачом, строителем, агрономом... Кем ещё? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 начальником, чтобы командовать этой толпой кто только придумал пару голубей символом любви? (пакость какая) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Я. А чё, они смешные. Почему в рекламе с яблоками ёжик белый? Это нормально? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 для ежиков, которые едят свежие яблоки - да что будет, если злой дикобраз останется без игл? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Да ничего не будет. Потому что если злой дикобраз остался без игл, значит, все его враги уже перестреляны. Интересно, улитки дерутся? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Фехтуют на рожках. Почему говорят "прошляпить"? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Когда человек что-то упустил, потерял. Иногда можно так выразиться о нём. Какие древнеегипетские пирамиды были построены представителями иных, внеземных цивилизаций? Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 В Гималаях их полно, но они все невидимые. И мы этого никогда не узнаем, потому что фиг ли нам тащиться в Гималаи. Если бы можно было путешествовать в миры фантастики и сказок, то куда лучше? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Я бы пошёл в мир фантастики. Сказок всяких мне вполне хватает по жизни. Чем отличаются азиатский слон от индийского? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Пропиской (Ушами, ростом, нравом и спиной). Почему куры всё время голодные? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 :pardon: всё в яйца уходит) о чем мурчит на коленях котейка? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 О яйцах, в которые корм уходит? У него просто моторчик удовольствия внутри. Зачем убивать бедных микробов в унитазе? Оттуда же никто не пьёт! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти