Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 там на жительство претендует очень активный утенок что бы такое употребить, чтобы пообщаться с маргарином? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Большой маргариновый торт! Какие ещё удовольствия, кроме тортиков, являются законными? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Дом Забот Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 "И мёд, и сгущёнка, и можно без хлеба" Почему у карандаша грифель внутри, а не снаружи?
ferretcha Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) нормальный карандаш - грифель внутри . Рисуют все(от мала до велика)и чтоб не мусолили . Грифель - уголь(!) отрава . Какие птицы прилетают первыми ? Изменено 16 февраля, 2019 пользователем ferretcha
Joke_p Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Самые шустрые. У кого семь пятниц на неделе? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 У любопытной Варвары. Куда бы докатился колобок, будь он кубическим? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 стабильность - наше все, заявил бы кубик какая весна будет в этом году? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Дом Забот Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Весна 2019 года. Почему Володька сбрил усы? Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Crimecat 1
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Чтобы стать похожим на Юрия Никулина. Кого легко вычислить по следу? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Идущего последним. Что общего у тигров с блинами? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 обожраться и не жить что было раньше - курица или яйцо? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Дом Забот Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Конечно - яйцо динозавра. Просто из одного вылупился мутант динозавра - курица. Почему кирпич прямоугольный, а бросишь в воду идут круги? 2
ferretcha Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Товарищ , ктоже в воду кирпич(и) бросает , полезную вещь в хозяйстве . Ему место никак не в воде , а в строительстве . Но если вы хотите видеть как он тонет то какой стороной бросите его с моста в реку ?
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 С той, что ниже по течению, а то ж все квадратные круги уплывут! Имеет ли смысл приручать динозавра? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 ящерица, что с нее взять, хотя... мясо, шкура... так, нужна хорошо изолированная долина, теплая, с водой, для эксперимента правда, что павлинам по вкусу колорадский жук? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Нет, он им по цвету. Что подарить врагу? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 большой калорийный ужин где взять самую тонкую кисточку? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Выдернуть ресничку. Сколько усиков у пары Мурзиков? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Selena Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Вдвое больше, чем у одного. Кто придумал назвать лестницу лестницей? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Joke_p Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Лестничий. Зачем жирафу рожки? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Для мимикрии под улитку (иногда надо). Сколько сладостей способен съесть в один присест малыш-плохиш младшего школьного возраста? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Дом Забот Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Не меньше, чем клятые буржуины готовы дать за мальчиша-кибальчиша. Где взять двадцать пятый час в сутках?
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Вопрос пока не решённый наукой. Но народные методы иногда работают, хотя и не рекомендуются. Например, очередь в поликлинику, затянувшаяся на два часа, легко воспринимается организмом как трёхчасовая. Куда запихать ещё один чебурек, если хочется, но не лезет? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 в холодильник как достать колодец из-под дома? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Разобрать дом и собрать на новом месте. Какова вместимость Каа в бандерлогах? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти