AL.MA Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Самого приятного и чудесного, пусть жизнь остается какой пожелаешь, но её сюжет всегда будет невероятным и незабываемым :drinks: 3
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Ну, вот. А я мимо шляюсь. У тебя ещё деньрожденческое настроение? Тогда - с ним, родимым! Ура! (Это, если что, для тебя они шоу делали. Просто было засекречено). 2 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Спасибо всем, искреннее. Меня банки и кофейни скидками завалили, насыщенные деньки получились. Но пора возвращаться к размеренной жизни! 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Drazgar Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 С др, короч. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Takahashi Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 С праздником тебя, Кашка сис! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Божечки, 25 годиков уже :olen: Всего тебе самонаилучшего и в 25-кратном размере! 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 С чудесным юбилеем, Сэцуна (или как там тебя сегодня, или как ты нас сегодня, или кого ты там сегодня))) В любом случае, это знаменательный день. Ура! 4 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Сецуна, Nоir, Void. а теперь ещё и Кафка! Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья, успехов, и всё такое! Ура! :l_martini: :Birthday: 1
Мистер Лис Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 С днем Рождения, сержант Кафка :Birthday: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Спасибо всем за поздравления, и спасибо, что ещё помните об этом дне. :3 Это так мило. И да, мр-р, с первым днём весны! 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Arkadros Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 С прошедшим! Поздравляю, всех благ, не затаивай зла и желаю чего то на твой выбор! 2 электронная подпись
sky1304 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, мира над головой, любви, отличного настроения, успехов во всех начинаниях и побольше годных статей на Tesall ^^ Всегда приятно почитать твои статьи! 2 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Drazgar Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 С ДР, короч. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Thea Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 С Днём Рождения, Дорогая! :Koshechka_07: 1
ZEYGEN Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 О, точно! Кафка идёт, на верёвочке весну за собой ведёт ;) С днём рождения! 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
sky1304 Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 С Днем рождения! Крепкого здоровья, человеческого счастья и благополучия твоим близким. Почаще окружай себя хорошими, верными людьми и никогда не унывай. Помни, чтобы не случилось - все будет хорошо <3 1 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти