Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 02.11.2019 19:47:25, Ewlar сказал(-а): Борн - молодчина! То есть сейчас можно вернуться на юго-восток, чтобы закрыть для себя во-он тот кружочек? Или идти на запад, да. Борн молодчинка ) Теперь точно не заблудитесь Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Там Летика слегка ошиблась с направлением, из которого мы пришли, но Лили недостаточно разум качала, чтобы это запалить. Если хотите, можете исправить) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ну, я и без карты это сказала)) 02.11.2019 19:49:09, BornToSeek сказал(-а): Там Летика слегка ошиблась с направлением, из которого мы пришли, но Лили недостаточно разум качала, чтобы это запалить. Если хотите, можете исправить) Я чисто интуитивно ориентируюсь, чо)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 02.11.2019 19:49:54, Selena сказал(-а): Я чисто интуитивно ориентируюсь, чо)) Лили тоже, потому она и не заметит даже) Может у нас в пати есть кто-то с лучшей ориентацией в пространстве. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Вот когда просто иду по городу, вообще проблем нет, даже если место незнакомое. На природе тоже норм. А вот когда читаю, план в голове не складывается. Доктор, это уже маразм? Так, ну, давайте тогда продолжим на запад двигаться, а если там какой-то облом, то вернёмся проверить непроверенную комнату. 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Хорошо. Идем на запад ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Сейчас добавлю ответ Лили, сек. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Котово. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Летика не хочет никаких дверей, она хочет идти за белым кроликом горностаем. А я хочу спать. :au: :au: :au: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 02.11.2019 21:02:33, Selena сказал(-а): Летика не хочет никаких дверей, она хочет идти за белым кроликом горностаем. А я хочу спать. :au: :au: :au: Если не хочет, пусть не идет. ) Дело добровольное ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Кто входит, пишите пока, что попытались войти, я потом дам общий пост сразу на всех желающих. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Окей. Вроде все отписались с выбором. Кто входит - кидайте инку. инка +2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 +1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Порядок: Джим, Лили, Эндрю. Борн, теперь кидай 1d4 Я пока пост напишу. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 1d4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Торк, кидай 1d3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Так, пока я пишу, такой вопрос: у нас осталось еще 1 воспоминание (по счетчику ваших успехов в овиумах Инквизиторов). По инке очередь Джима, но я могу уступить кому-то из вас, если кто-то желает. Борн, Торк? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Я хочу. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 02.11.2019 21:59:26, BornToSeek сказал(-а): Я хочу. Кидай кубик 1д2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Так, ну вроде все, можно дальше топать. Селена, по поводу воодушевления: это был счетчик на доступные воспоминания. Всего их было шесть, по одному на каждую комнату. Которые не посетили - не доступны для выбора. Которые успешно прошли - столько можно посмотреть рандомно из "открытого" списка. То есть, мы набили всего четыре, одно не открыли, и еще одно просто не выпало кубиком из-за того, что попыток было меньше. Одно из этих двух было про отца, так что я просто оставлю это здесь, если кому интересно. Типа портрет. Спойлер 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Такой вопрос, друзья: будем ждать, когда появятся Эри и Борн или пока пойдем дальше без них? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Мы сейчас в кубике, бьёмся. Мне кажется, можно двигаться пока. А уже там, на месте, что-то произойдёт. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения