Ewlar Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Ой, братцы, пардон. Мои мозги остались на работе. Сейчас переброшу. Тогда четыре. Всё равно уклонился :) любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Нит ( трое покоцаных значит. А что с Эндрю? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Эндрю тоже покоцали. Мужчины(( 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 09:21:49, Selena сказал(-а): Эндрю тоже покоцали. Мужчины(( Ну хорошо хоть не наоборот, а то было бы грустно. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Почему грустно? Это мужчины должны носить девушек на руках, а не наоборот)) *вспомнила мультик про Серого волка* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 09:29:36, Selena сказал(-а): Почему грустно? Это мужчины должны носить девушек на руках, а не наоборот)) *вспомнила мультик про Серого волка* Если мужчина цел, а дама ранена - значит, он, дурень такой, не сумел ее защитить. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 09:30:44, Thinvesil сказал(-а): Если мужчина цел, а дама ранена - значит, он, дурень такой, не сумел ее защитить. Кхм, Линда ранена tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 09:30:44, Thinvesil сказал(-а): Если мужчина цел, а дама ранена - значит, он, дурень такой, не сумел ее защитить. Если они в разных концах корабля, то это физически невозможно и к вине мужчины никак не относится. А вот если они рядом, тогда да. 30.08.2019 09:32:31, Драйго сказал(-а): Кхм, Линда ранена У нее есть Нейтан. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 У неё есть Молли. Типа Нейтан ищет Марло и остальных. Надо отойти ненадолго. 2 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 09:32:31, Драйго сказал(-а): Кхм, Линда ранена Линда ногу подвернула, это не рана. 30.08.2019 09:33:03, Selena сказал(-а): Если они в разных концах корабля, то это физически невозможно и к вине мужчины никак не относится. А вот если они рядом, тогда да. Все равно был бы осадочек. Пообещал защищать - и не выполнил. Хотя с такими боями и бросками, Руперту еще не единожды придется грустить по этому поводу, видимо. :-D 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Те если даме сломали в бою ногу это не ранение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 09:37:16, Драйго сказал(-а): Те если даме сломали в бою ногу это не ранение. Так не в бою. Там по описанию, она шла и подвернула.Я так поняла, там тупо вывих, а не слом ноги. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 И к тому же Линда сама лекарь. Пусть хилится) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Кто помнит главное правило ужастиков? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Не ходить по одному. Элементарно же. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Щас Эндрю будет ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Я где-то здесь, но на переферии. Реал сильно отвлекает. любовная любовь
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 09:53:44, Thinvesil сказал(-а): Щас Эндрю будет ) Вот это правильно) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 09:55:11, Ewlar сказал(-а): Я где-то здесь, но на переферии. Реал сильно отвлекает. Нейти возьми хоть слугу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Сориентируйте меня - бросок я провалил, призраки меня пинают об стены или отпустили?
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 09:58:14, Торк сказал(-а): Сориентируйте меня - бросок я провалил, призраки меня пинают об стены или отпустили? Напиши, что ранили. Вроде Фолс вчера не говорил ничего, когда Эри бросок на уклонение провалила, хотя после этого отписывался. Думаю, если бы что-то серьезное, то написал бы. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 09:58:14, Торк сказал(-а): Сориентируйте меня - бросок я провалил, призраки меня пинают об стены или отпустили? Мы не знаем) Бросок провалили еще Нейтан, Линда и Руперт. Может, попинали и отпустили?) Где искать падре? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Вроде Нейтан не писал что ранен Эв уклонился же у него два успеха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Бросок на уклон Эв провалил, значит, тоже ранен. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 10:02:10, Драйго сказал(-а): Вроде Нейтан не писал что ранен Эв уклонился же у него два успеха. А порог - 3. Не уклонился он. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения