BornToSeek Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 22:19:30, Фолси сказал(-а): Выискивай и считай успехи сам тогда)) 4 на уклоне и 1 на оккультизме. Как надо описать защиту от атаки? Она просто не затронула перса или что-то другое? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Уклонение 4 Тело 2 + уклонение 2 не уклонилась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 22:21:16, BornToSeek сказал(-а): 4 на уклоне и 1 на оккультизме. Как надо описать защиту от атаки? Она просто не затронула перса или что-то другое? Мимо что-то очень холодное пронеслось. Если угодно, Лили может по следам инея определять, когда в неё что-то целится, и уходить с пути)) 29.08.2019 22:16:30, Драйго сказал(-а):магия 3+ аркана духа 3 СпойлерЗаклинание позволяет тебе увидеть призраков. Очень много призраков, сотни. Ими кишит корабль, они вселятся в людей и начинают их калечить. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Основами можно бросить на поиск источника явления? маг преодолевает указанный порог, чтобы установить магическую природу желаемого существа, предмета или явления. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Оккультизм 7 кубов Уклон лучше бы наоборот И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Оккультизм 6 кубов, уклонение два куба (два последних)
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Уклонение 3 кубика Не уклонился ) Что теперь? На магию уже кинуть нельзя, потому что не до того? Изменено 30 августа, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 На магию тоже можно - даже раненый Руперт может попытаться понять, что происходит) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Почуять эссенцию магия 3+ основы 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Кайра, а кто говорил, что на корабле есть источники? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Магия духа: магия 2, дух 3 Нит. )) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 07:20:09, Thinvesil сказал(-а): Магия духа: магия 2, дух 3 Походу, Руперт тоже видит призраков) Пусть выбирается на палубу, Летика его найдет) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 07:21:12, Selena сказал(-а):Походу, Руперт тоже видит призраков) Пусть выбирается на палубу, Летика его найдет) Хорошо, сейчас отпишу. А, там же два порог. Норм. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Там одержимые бегают 30.08.2019 07:19:54, Selena сказал(-а): Кайра, а кто говорил, что на корабле есть источники? ну духов кто - то вселяет в экипаж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Руппи на палубе ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Руппи сейчас сожрут одержимые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 По идее, он должен быть ранен, раз не увернулся. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Фолс, придет скажет я жду, тоже не увернулась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Он ранен, да. Летика может заметить кровь ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 07:50:48, Thinvesil сказал(-а): Он ранен, да. Летика может заметить кровь ) Где именно?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 30.08.2019 08:02:43, Selena сказал(-а):Где именно?) Так.. Дай подумать. На нем плотный сюртук, так что торс исключается. Можешь заметить, что кровь носом пошла, на лбу над бровью и на внешней стороне бедра через бриджи проступает. Не обязательно все сразу - можно что-то одно, остальное Руперт уже сам просечет. Просто он пока не заметил еще на адреналине.А. И еще Руперта слегка трясет. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Уклонение - 3, магия - 3 =6 Вроде уклонился. Извините, опять ошибся. любовная любовь
BornToSeek Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Уклонение с телом же работает) 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Да там тело. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Эвлар, перекинь. Не увернулся ты еще. Тело + уворот 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения