Ewlar Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Лирические песни Лионеля пробудили в Руперте поэта :rolleyes: 1 любовная любовь
Торк Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Народ - перед прибытием, преподобный Эндрю готов исповедовать всех желающих. Кто нибудь хочет покаяться в грехах? 2
Thinvesil Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 09:29:57, Ewlar сказал(-а): Лирические песни Лионеля пробудили в Руперте поэта :rolleyes: Скорее, романтика и мечтателя. И не пробудили, а заставили ненадолго вытащить ) 29.08.2019 09:30:58, Торк сказал(-а): Народ - перед прибытием, преподобный Эндрю готов исповедовать всех желающих. Кто нибудь хочет покаяться в грехах? Лили предложи. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 09:29:14, Thinvesil сказал(-а): *жалеет, что Руперт не умеет раздваиваться* Отпускаю)) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 09:38:43, Фолси сказал(-а): Отпускаю)) Ну как хочешь. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Вы можете пока поиграть, я на полчаса-час исчезну, надо учебники сходить забрать в школу. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 09:30:58, Торк сказал(-а): Народ - перед прибытием, преподобный Эндрю готов исповедовать всех желающих. Кто нибудь хочет покаяться в грехах? Но тайна исповеди будет соблюдена только теоретически. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 09:40:58, Selena сказал(-а): Вы можете пока поиграть, я на полчаса-час исчезну, надо учебники сходить забрать в школу. Окей. Давай так. 29.08.2019 09:42:07, Ewlar сказал(-а): Но тайна исповеди будет соблюдена только теоретически. Вы можете сделать, как мы с Джен, по идее Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Если надумаете выходить - Летику вы не увидите, она уйдет раньше, или отойдет в сторону. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 09:45:20, Selena сказал(-а): Если надумаете выходить - Летику вы не увидите, она уйдет раньше, или отойдет в сторону. Окей ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 А можно мосю Лионеля посмотреть? Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 09:42:07, Ewlar сказал(-а): Но тайна исповеди будет соблюдена только теоретически. Там же не обязательно раскрывать самые тайные тайны - исповедь это всего лишь способ освободиться от части грехов. Я имел в виду возможность раскрыть персонажей показав что они за грехи считают и что их тяготит. 2
Фолси Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 10:02:06, Торк сказал(-а): Там же не обязательно раскрывать самые тайные тайны - исповедь это всего лишь способ освободиться от части грехов. Я имел в виду возможность раскрыть персонажей показав что они за грехи считают и что их тяготит. Хм... Может, Пуллвика сводить? xD Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 09:57:05, Фолси сказал(-а): А можно мосю Лионеля посмотреть? Тебе - можно. Сейчас-сейчас. Надо было в пост приделать, но я забыл. Потом приделаю в какой-нибудь подходящий. 29.08.2019 10:02:06, Торк сказал(-а): Там же не обязательно раскрывать самые тайные тайны - исповедь это всего лишь способ освободиться от части грехов. Я имел в виду возможность раскрыть персонажей показав что они за грехи считают и что их тяготит. Да, понятно. Просто как-то ситуация пока не подходящая. Тихо-мирно-уютно. Чего каяться?))) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Линда вообще не любит христианство с этой их идеей мертвого бога таскать на шее. Так вот и кается то в нечем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 10:06:39, Ewlar сказал(-а): Тебе - можно. Сейчас-сейчас. Надо было в пост приделать, но я забыл. Потом приделаю в какой-нибудь подходящий. Да, понятно. Просто как-то ситуация пока не подходящая. Тихо-мирно-уютно. Чего каяться?))) Ох грешники. Я хотел речь толкнуть, но специально всех для нее собирать не очень по рп - такие вещи герои сами знать должны. Освободиться от грехов можно только через священника - сперва исповедуешься ему, потом он назначает покаяние и отпускает грехи. Соответственно перед смертельными делами, а Африка это именно смертельная опасность - кусит кобра и привет, все стремились скинуть лишние грехи. Чтобы если вдруг того - то потом отвечать на Суде за те немногие грехи что остались, и мелочевка повседневная в ад не тянула. 1
Thinvesil Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 10:25:46, Торк сказал(-а): Ох грешники. Я хотел речь толкнуть, но специально всех для нее собирать не очень по рп - такие вещи герои сами знать должны. Освободиться от грехов можно только через священника - сперва исповедуешься ему, потом он назначает покаяние и отпускает грехи. Соответственно перед смертельными делами, а Африка это именно смертельная опасность - кусит кобра и привет, все стремились скинуть лишние грехи. Чтобы если вдруг того - то потом отвечать на Суде за те немногие грехи что остались, и мелочевка повседневная в ад не тянула. Руперт исповедуется, но попозже. Ты на него не оглядывайся, если что - и в каюте найду. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Мы маги же, а тут явно какая религиозная дичь которую арканисты не очень любят 29.08.2019 10:25:46, Торк сказал(-а): Ох грешники. Я хотел речь толкнуть, но специально всех для нее собирать не очень по рп - такие вещи герои сами знать должны. Освободиться от грехов можно только через священника - сперва исповедуешься ему, потом он назначает покаяние и отпускает грехи. Соответственно перед смертельными делами, а Африка это именно смертельная опасность - кусит кобра и привет, все стремились скинуть лишние грехи. Чтобы если вдруг того - то потом отвечать на Суде за те немногие грехи что остались, и мелочевка повседневная в ад не тянула. вопрос верят ли пробужденные в Ад? Там вообще если так то Аватар потом после смерти мага переходит к другому. Маг то сам смертен, а если Аватар не уничтожен то он бессмертен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Забей, Торк. Я потом в игре раскрою этот вопрос на живом примере) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Ну если хочет то пусть исповедуется. Линда никаких епитимий на себя от левого чувака не примет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 10:40:54, Драйго сказал(-а):Ну если хочет то пусть исповедуется. Мне ничьего разрешения не нужно, не парься. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Разрешаю Руперту грешить, а так же поцеловать Протея. Можно даже в губы по Брежневски :) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 10:33:25, Драйго сказал(-а): Мы маги же, а тут явно какая религиозная дичь которую арканисты не очень любят вопрос верят ли пробужденные в Ад? Там вообще если так то Аватар потом после смерти мага переходит к другому. Маг то сам смертен, а если Аватар не уничтожен то он бессмертен. Видеть живых низвергнутых ангелов и не верить в того кто их низвергнул - довольно странно. 1
Кайра Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 10:49:41, Торк сказал(-а): Видеть живых низвергнутых ангелов и не верить в того кто их низвергнул - довольно странно. Ну так при чем тут рай или ад? Если так почитать то в мире тьмы, Яхве уже давно пофиг на людей и свое создание. Тем более у нас есть теже Эвтанотос которые прямо говорят, что душа реинкарнирует. тем более вот написано отношение арканистов обычная, но довольно многочисленная прослойка магического общества. Проще всего их описать словом «святоши». Хористы проповедуют разные религии, но абсолютно все убеждены в том, что их магия — это дар свыше, а Парадокс — всего лишь испытание. Они придерживаются максимально антинаучных взглядов на все необычные явления, чем вызывают неприязнь Арканума, но часто считают своим долгом помогать обездоленным и поддерживать порядок на своей территории tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Без полемики. Пусть верят кто во что хочет. Мы пока с Линдой пройдёмся тоже в какую-нибудь сторону, да я спать завалюсь. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения