Кайра Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Пойду по делам, приду там можно будет с Протеем позаниматься? Скажите, когда уже можно будет время до утра промотать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Я пришла. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Я сегодня вечером уже хотел ивент запускать) Но если вам ещё хочется поиграть, то ок. Тогда после беседы с Рупертом я могу отвести Протея к Лионелю Линде, а Тин пусть тогда с Селеной играет)) ПС: Кайра и Эв, вы всё чудесно пишите. И про аватар в том числе. Я тоже думаю, что он способен на перерождение. Собственно, в это и Летика верует)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Да можно и ивент, в принципе. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Как скажете) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Ну ивент можно после беседы с Летикой, например А с Эндрю я и потом могу. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Руперту вроде и так хорошо) Но если хочешь общения - Летика ушла на корму, где-то там ее можно найти. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 А по игровому времени когда ивент этот будет? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 13:14:56, BornToSeek сказал(-а): А по игровому времени когда ивент этот будет? Ночью. Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 А для него обязательно всем вместе надо будет на момент начала собираться? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Нет, совсем необязательно)) Будьте где и с кем хотите)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Корабль рванет?)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 13:27:32, Selena сказал(-а): Корабль рванет?)) :JC_coffee: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 *подглядывает через плечо в сценарий* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 13:30:13, Selena сказал(-а): *подглядывает через плечо в сценарий* Отписалась ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Я до 8 поиграю в Медан, потом вернусь) Если Протеич ещё кому-нибудь понадобится. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Я жду, как бы утро. 29.08.2019 12:51:30, Thinvesil сказал(-а): Ну ивент можно после беседы с Летикой, например А с Эндрю я и потом могу. эй я ждала утра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 15:05:39, Драйго сказал(-а): Я жду, как бы утро. Так ивент ночью) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 А, я чет запуталась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Чуть поправила пост. Руперта опять на старые привычки пробило ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Изначально было лучше) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 18:22:48, Selena сказал(-а): Изначально было лучше) ;) ну как бы договорились на ты. ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 29.08.2019 18:33:04, Thinvesil сказал(-а): ну как бы договорились на ты. ) Его назвали лордом как бы тоже на вы)) А он подыграл) :-D 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 29.08.2019 18:37:51, Selena сказал(-а): Его назвали лордом как бы тоже на вы)) А он подыграл) :-D А! Понятно, почему у него рефлекс врубился. А я-то так сконфузилась ))) Вернуть? Изменено 29 августа, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Фолс, обучение после ивента? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения