Ewlar Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Ничего, в ФРПГ часто бывают накладки во времени. Просто ещё раз перечитаем и сопоставим все события. Просто как будто Линда ничего не сказала пока про поданный ей пистолет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Я сейчас посплю, потом отвечу и допишу что ей дали пистолет и доброшу в теме, если вы еще не справитесь с противником. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Я дописала там про шквал. В тот же пост 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 13.08.2019 10:34:23, Thinvesil сказал(-а): Я дописала там про шквал. В тот же пост Вот и шквал пригодился. Хорошо получилось. 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Еще чуть поправила. Там оказывается успех был, так что шпагой я его таки ткнул, но меня потрепало. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 13.08.2019 08:20:48, Ewlar сказал(-а): Не понял, почему у меня девять кубов на контр, но девять так девять. (орирует по-лосяшьи) 7 успехов из 9 кубов, мать моя лосиха :haha: :haha: :haha: Охладил так охладил))) Полагаю, что за столько успехов мы можем и апок Роберта потушить, так что урон по Руперту я не защитываю) Только не видел второго успеха на атаку. Он в игротеме?ПС: Кайра молодец, правильно за механ подсказывает, пока меня нет :angel: 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Ща Спектр отпишется и дам МП) Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 А Роберт в апоке заклинания использовал что ли? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 13.08.2019 11:48:38, BornToSeek сказал(-а): А Роберт в апоке заклинания использовал что ли? Был бы он демоном - мог бы. А так он только огненное тело на себя скастанут и испепелением в магов жахнул. Про апок я для краткости написал, всё равно большинство игроков в демонические тонкости не погружались, я думаю)) 2 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Понял) 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 1. Так, а что нам теперь? Писать, как разошлись по домам? Переговорить нельзя друг с другом, там бдят? 2. Бонус успешных бросков общий на группу или каждому? Как учитывается расход? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 13.08.2019 13:30:07, Thinvesil сказал(-а):Так, а что нам теперь? Писать, как разошлись по домам? Переговорить нельзя друг с другом, там бдят? Можно, канеш. И в гости друг к другу можно. У вас свободный ролеплей, пока я со второй группой доигрывать буду) 13.08.2019 13:30:07, Thinvesil сказал(-а):Бонус успешных бросков общий на группу или каждому? Как учитывается расход? Все плюшки каждому индивидуально) Считайте бонусы воодушевлением. Да, персы вляпались, но это не отменяет того, что вы забороли мать_его_нефанди и спасли от сожжения кучу народа)) Гордитесь собой :3 Теперь я баиньки где-то до восьми, потом возьмусь за вторую группу :) Можете пока играть. 2 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Ну в общем, Марло, Линда, Нейтан - кто хочет, можно пообщаться или поехать к кому-нибудь. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Я полноценно подойду примерно к половине десятого, до этого смогу отписываться, но пореже и с телефона. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Пишу МП для второй группы :) 1 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Бросок на оккультизм Магия 3 + Оккультизм 3 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 А чар-листы какие-то есть? Или все статы в анкету обновлять? П.С.: добавила описание герба в пост, чтоб наглядно (извините, что не рисунком). 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 13.08.2019 18:36:54, Thinvesil сказал(-а): А чар-листы какие-то есть? Или все статы в анкету обновлять? В анкету)) Чарлисты та ещё запара)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 13.08.2019 18:32:49, BornToSeek сказал(-а): Бросок на оккультизм Магия 3 + Оккультизм 3 Борну и БайронуНа портале нет ни чар иллюзии, ни каких-то искажений. Почти наверняка он ведёт туда, куда и показывает. Байрону за 3 успеха, чо ужПортал как-то связан с демонической магией. Можешь описать на своё усмотрение) Например, там символы енохианского языка, если вдруг твой перс его знает)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Ну что же.. ой как хорошо :sweat: Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Нам будет хуже, чем арканистам, да? 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Держитесь там. *переживает* 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 13.08.2019 19:21:45, BornToSeek сказал(-а): Нам будет хуже, чем арканистам, да? Ну, вам-то не привыкать ;) *с интересом наблюдает за мистическим путешествием* 1 любовная любовь
BornToSeek Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Можно ли использовать Облик Зверя, прежде чем прокидывать ближний бой? 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения