Торк Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Я могу в ближайшие пару часов поиграть- пообщаться. 1
Selena Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Я смогу общаться с кем-либо не раньше вечера среды. увы :pardon: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Ну что скажет Борн тогда) Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 А я бы немного поболтал, прежде чем начать. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 20:02:56, Торк сказал(-а): Я могу в ближайшие пару часов поиграть- пообщаться. 12.08.2019 20:16:41, BornToSeek сказал(-а): А я бы немного поболтал, прежде чем начать. Ок, тогда вперёд)) 1 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Буду в некоторых постах оставлять тёмные "нычки" с дополнительным текстом) Кто найдёт — тот молодец, кто нет — тот тоже молодец! 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 21:16:23, BornToSeek сказал(-а): ...тёмные "нычки"... Но ты ведь дашь на водку? То есть наводку? 1 любовная любовь
BornToSeek Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 21:27:37, Ewlar сказал(-а): Но ты ведь дашь на водку? То есть наводку? Наводки будут, но не слишком заметные) 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Ребят, я сейчас всё же дам для арканистов МП (анафемы играйте, не прерывайтесь :3), а потом пойду новость писать. Спектр примет сторону и прокинет всё или ночером, или утром по МСК - в любом случае, меня в этот момент не будет)) Итак, бросок за врагов лол :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Враги ЛОЛьнулись! Друзья, а мне уже пора на работу. Так что, если процесс пойдёт, то можно за Нейтана покидать кубик, он не против. Всем удачи. 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Лажать - так вместе! 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Пост дан. В бою с Робертом каждый может сделать лишь один бросок, так что выбирайте вдумчиво) Еслли вы и тушите пламя, и сражаетесь с Робертом, то можете кинуть один бросок тут, другой в игротеме. Только подпишите) 12.08.2019 21:43:46, Ewlar сказал(-а): Враги ЛОЛьнулись! Друзья, а мне уже пора на работу. Так что, если процесс пойдёт, то можно за Нейтана покидать кубик, он не против. Всем удачи. Сам прокинешь, как придёшь)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Я отреагирую завтра уже, после поста Спектра (а то мы уже драттся начнем, а он может что отпишет). Эри, мое предложение остается в силе - тоже завтра отыграю. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Давайте решим, что делаем сражаемся и тушим пламя? Я тоже завтра отреагирую, надеюсь к 11 часам утра, все же подойти в игру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 12.08.2019 22:16:52, Драйго сказал(-а): Давайте решим, что делаем сражаемся и тушим пламя? Я тоже завтра отреагирую, надеюсь к 11 часам утра, все же подойти в игру. 12.08.2019 22:16:52, Драйго сказал(-а): Давайте решим, что делаем сражаемся и тушим пламя? Я тоже завтра отреагирую, надеюсь к 11 часам утра, все же подойти в игру. Ну смотри. У Руперта ни основ, ни оккультизма нет, значит, с этим он не поможет. У кого есть и сколько кубов на группу в сумме выходит для первого варианта? Для второго - с одной стороны задача выбросить успехи двум человекам - тут хз как считать. Если каждый в своем лажанет - у нас ничего не выйдет. Посчитайте, сколько основ или оккультизма у нас есть. Если мало, то по второму варианту. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Борн, хорошо диалог пошел. Давай завтра продолжим, а сейчас спать. 3
BornToSeek Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 22:32:27, Торк сказал(-а): Борн, хорошо диалог пошел. Давай завтра продолжим, а сейчас спать. Окей. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Основы у двоих, Оккультизм только у Линды. из арканистов вроде. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Борн, круто с хинтами придумал :good: А если текст не красить? Так было бы прикольнее искать)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Кстати такой вопрос а что магам рассказывали про вампиров, они знают про кланы, секты итп? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 22:47:32, Драйго сказал(-а): Кстати такой вопрос а что магам рассказывали про вампиров, они знают про кланы, секты итп? Кому-то рассказывали, кому-то нет. Кидай эрудицию, тогда и увидим)) Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 22:45:39, Фолси сказал(-а): Борн, круто с хинтами придумал :good: А если текст не красить? Так было бы прикольнее искать)) Я думаю пока как было бы прям лучше всего. Совсем без пометок может больно трудно станет искать, хотя там большинство тайников всё равно только в диалогах будет лежать... Но с пометками наоборот довольно заметно выходит) А идею кстати позаимствовал у Сец из Маски, она в своих текстах иногда тоже прятала небольшие строчки. Правда с её объёмами искать их было куда трудней :D 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Ну самое простое - выделять курсивом слово с навешенным хинтом) Хм, а если так? Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Так я так и делал же в последних постах, цветом не красил) 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения