Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 0 успехов Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Бросок на оккультизм 3 магии + 3 оккультизм None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 2 успеха, мимо :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Сейчас будет ивент для арканистов. Анафемы в это время могут пообщаться) Потом займёмся и ими :) 2 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Маста, а броски на всякие влияние, эрудицию и прочее - ты всегда будешь предлагать или нам надо и самим продумывать, что можно попробовать сделать? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Сейчас бы Эва подождать, чтобы он успел отреагировать, до следующего мп. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 17:15:58, Драйго сказал(-а): Сейчас бы Эва подождать, чтобы он успел отреагировать, до следующего мп. Бога ради, я вас не гоню)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Чуть поправил картинку и дополнил броски. Делать можно только один из них на выбор) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Магия 3 + Основы 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 17:27:02, Драйго сказал(-а): Магия 3 + Основы 2 0 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Вижу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 На руну в бутылке кидать уже бесполезно? Или? и три шестеркиXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 А когда Эвлар будет? Если что, мой ни в основы, ни в оккультизм не умеет.(( 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Скоро у него восемь часов разницы с Москвой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Я уже активно читаю. За пушистого профессора, конечно. Бросок на основы 3+3 магия. Правильно бросил? Так, и чего сие означает? любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Так, а у нас что, прямо бой будет? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Два успеха Эв. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Простите, я заснул :О Но Спектра же ждать будем или?.. 12.08.2019 19:16:36, Ewlar сказал(-а): Правильно бросил? Так, и чего сие означает? Всё верно, но 2 успехов для Основ маловато. 12.08.2019 18:28:03, Selena сказал(-а): На руну в бутылке кидать уже бесполезно? Или? Никогда не поздно)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Давайте подождем, чтобы все отреагировали и могли бросить 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Да, подождем Спектра. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 19:46:43, Thinvesil сказал(-а): Давайте подождем, чтобы все отреагировали и могли бросить Только у него сейчас 5 утра))ПС: к слову, у возможных бросков для пролога действительно высокие пороги, но это были сюжетные подсказки, которые бы пригодились потом в игре) Ну и возможные броски никакими пенальти для вас, конечно же, не грозят) 3 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 17:11:48, Thinvesil сказал(-а):Маста, а броски на всякие влияние, эрудицию и прочее - ты всегда будешь предлагать или нам надо и самим продумывать, что можно попробовать сделать? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Ну сам смотри тогда. Мне любой вариант подойдет, хотя интересно, конечно, глянуть, что будет дальше. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Маста, а броски на всякие влияние, эрудицию и прочее - ты всегда будешь предлагать или нам надо и самим продумывать, что можно попробовать сделать? Если что-то хотите сделать, пишите сюда)) Я обдумаю возможность этого и задам порог)) Разумеется, я не ставлю вас на рельсы. Просто направляю, и мои броски - не единственно возможные. С ног нна голову вы сюжет, правда, не перевернёте, но как-то изменить ситуацию или узнать доп. инфу всегда можете попытаться. Не имею ничего против. В общем, такие наши варианты: первая группа ждёт Спектра, поэтому может отдыхать. Насчёт второй группы мне бы хотелось, чтобы анафемы между собой хоть немного поиграли, а то что-то они у нас совсем отчуждённые )) Но поскольку там все по МСК живут, то я могу начать ивент анафем хоть сегодня. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 В игре есть одно ограничение: ряд неписей нельзя убить в силу того, что они появятся в первой части (Маске) спустя 20 лет :laugh: Но это не значит, что вы обязаны с ними соглашаться или не можете им вломить, скажем. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения