Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Через акроним проще. Выделяешь слово и в готовых кодах (иконка рядом с ластиком) жамкаешь акроним. Он сам прописывает теги, тебе только скрытое послание в строку вписать. И слово будет точками подчёркнуто)) 1 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Окей, попробую, спасибо) 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 12.08.2019 22:40:07, Драйго сказал(-а): Основы у двоих, Оккультизм только у Линды. из арканистов вроде. У кого двоих? Один может бросить либо на оккультизм, либо основы. Из скольких кубов у нас надо выбить 4 успеха? С мобильника все эти ваши хинты все равно не видно (( Кстати, а ролеплейно получается, что эта инфа не давалась? Изменено 12 августа, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 У меня 4 куба если бросать - оккультизм, на основы пять. У Эва - шесть на основы кубиков Если бросать только Основу, то вместе 11. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 23:20:18, Thinvesil сказал(-а):У кого двоих? У Кайры с Эвом обоих есть Основы с бонусом к контрмагии, как я понимаю. 12.08.2019 23:20:18, Thinvesil сказал(-а):Кстати, а ролеплейно получается, что эта инфа не давалась? Которая в хинтах? Ну там типа разговор Лили самой с собой. Мысленный диалог)Не забывайте про второй круг Основ: Противодействие – все броски на контрзаклинания получают Х дополнительных кубов. Это пассивное умение. Итого у Линды 6 кубов, а у Нейтана 9 на контрзаклинания. :) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Кстати, да я как раз сейчас посмотрела. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Ну можно попробовать прокинуть. 4 куба вам надо на двоих успешно. Так, Фолс? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 23:38:58, Thinvesil сказал(-а):4 куба вам надо на двоих успешно. Так, Фолс? 4 успеха из 15 кубов, да) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Я сейчас, прокину и пойду спать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 12.08.2019 23:41:21, Драйго сказал(-а): Я сейчас, прокину и пойду спать. 1 есть) 1 Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Так-с, время бросков, я правильно понял?) Марло, если что, хочет сразиться с Робертом. Если можно) Магия 3 + Разум 3 1
Thinvesil Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Так. Значит, у нас есть 1 из 4 по первому варианту и 1 из 2 по второму. Эвлар, попробуешь помочь Линде дотушить или атакуешь? Я после твоего хода черкану, наверное. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Лучше эву контритить,атаковать можно потом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 13.08.2019 06:10:00, Драйго сказал(-а):Лучше эву контритить,атаковать можно потом Вот я тоже так подумала. Хотя мысль храбро ринуться в пламя с рапиркой соблазнительна, соблазнттельна.. )) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Ну пусть Эв дотушит и потом уже и с рапирой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 12.08.2019 23:20:18, Thinvesil сказал(-а):Кстати, а ролеплейно получается, что эта инфа не давалась?Из хинтов да. В принципе из их нечтения ничего не потеряешь, просто это часть двойственности Лили. Типа обратная сторона Луны, которую просто так не разглядеть) 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 13.08.2019 06:05:46, Thinvesil сказал(-а): Так. Значит, у нас есть 1 из 4 по первому варианту и 1 из 2 по второму. Эвлар, попробуешь помочь Линде дотушить или атакуешь? Я после твоего хода черкану, наверное. Помогу дотушить. 13.08.2019 06:50:15, Драйго сказал(-а): Ну пусть Эв дотушит и потом уже и с рапирой. Не понял, почему у меня девять кубов на контр, но девять так девять. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Все молодец. Затушил от души. Потому, что у тебя пассивка в магии. У тебя третий уровень основ Противодействие – все броски на контрзаклинания получают Х дополнительных кубов. Это пассивное умение. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Однако, хорошая штука! (Как бы выучить собственные способности?) любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Просто напиши себе их в квенту 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Ребята, описывать тушение кто будет? А то такие хитрые. Или я отпишусь, а потом потушите? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 13.08.2019 10:01:59, Thinvesil сказал(-а): Ребята, описывать тушение кто будет? А то такие хитрые. Или я отпишусь, а потом потушите? Пытаюсь изобразить что-то пафосное =) Скоро напишем. Делай пока заготовку. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 мы пишем, практически уже все. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Усё, шеф! *выдыхает* 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Я тоже все. Ток немного не в кассу вышло. Будем считать, что все было одновременно. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения