Торк Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Эрудиция Следи бутылок наверняка что то спрятано - не похож Леви на алканавта. Не удивлюсь если там найдется пузырь с глифами. Изменено 24 октября, 2019 пользователем Торк
Фолси Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 "Ищи путь на дне бутылки" С этого всё начиналось, разве нет?)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Нейт и Линда могут сделать несколько бросков, поскольку их всего двое. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Бросим Дух магия 4 + аркана духа 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Эрудированный Эндрю. судя по броску, знает содержимое всех бутылок) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Можно просмотреть посмертную память трупа: Элифас видит, как Протей берёт с полки большой фолиант, украшенный щупальцами. Протей замечает Элифаса, с испугом на лице взмахивает рукой, и нож с писчего стола летит прямо в горло архивариусу. Но более глубокое погружение в воспоминания позволяет Линде уловить последнюю мысль Элифаса. Магистр испытал настоящий шок, когда увидел вора. А его мыслью было: "Это же.. я?!". Ну и напоследок - в теле нет души. Каким-то образом она исчезла, осталась только оболочка. 4 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Ничего, кроме основ. Они, родимые, всего-то в одну звёздочку. Магия - 3. Четыре из четырёх пытаемся взять. Упс, не взяли. Странно, правда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Основы можно еще кинуть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Устойчивость None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 вроде по два броска, тогда основы 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 И Линду отпопадоксило, походу. :ermm: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Хм ладно, будем работать, с тем что есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 24.10.2019 20:56:39, BornToSeek сказал(-а): Устойчивость Уже не надо) 24.10.2019 21:01:11, Selena сказал(-а): И Линду отпопадоксило, походу. :ermm: Заманчиво, но нет))) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Ну если было бы три шестерки, то можно было вызвать адскую сотону. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Вы можете кинуть Силы вместо внимания, к слову. Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Контрмагия на сундуки (оккультизм у нефандей же, верно?)) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 24.10.2019 21:08:52, Фолси сказал(-а): Заманчиво, но нет))) Ты же говорил, что если нет ни одного успеха в броске - это попадокс в любом случае. Но нет так нет) А что нужно кидать на контрмагию на сундуки? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 24.10.2019 21:13:50, Selena сказал(-а): Ты же говорил, что если нет ни одного успеха в броске - это попадокс в любом случае. Но нет так нет) А что нужно кидать на контрмагию на сундуки? Оккультизм, магия + уровень основ. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Оккультизм на сундуки и я аут. Если нужен не оккультизм, не считайте) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Силы вместо Внимания - это хорошо. Пробуем. Силы (М) ✡✡✡✡, Магия ✡✡✡ = 7 Хех, не прокатило. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 По ходу сатану вызвал Нейти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 3 успеха, -1 вера Отзываясь на касание веры, поверх портрета проступают яркие енохианские письмена. Демон нефанди может помочь прочесть их. 1 успех: "..Эти проклятые индусы даже не представляли, какое богатство хранят! Хорошо, что мы положили конец восстанию и этому их культу.. Хозяина из глубин. Мерзкие язычники и дикари, они не могли раскрыть потенциал Аль-Азифа, даже если бы хотели. Я горжусь тем, что именно мне архимаг поручил изучать и хранить книгу. Я уже способен воспринимать енохианские глифы! Они шепчут, но я принял все меры предосторожности.." 2 успеха: "..дорогой мой друг, что же ты наделал. Уильям, хоть ты и пытаешься быть сильным, но у вселенной нет тайн от Аль-Азифа. Книга знает всё. Знает и о жертве, которую ты принёс ради Британии. Я не представляю, какой была твоя решимость, когда ты.." 3 успеха: "..разорвал свой аватар на части, чтобы избежать Вознесения. Я понимаю тебя: желание сберечь нашу Империю мешает тебе уйти за горизонт, мешает переродиться в оракула. Но, друг мой, баланс должен соблюдаться. Битва хаоса и порядка, экзархов и оракулов не может завершиться. И без тебя в своих рядах оракулы когда-нибудь проиграют. Через сто, может через тысячу лет хаос распустит Гобелен на нити, чтобы сплести его заново. Всё исчезнет, вселенная перестанет существовать. Я уважаю твою жертву, старый друг, но защищая Империю, ты обрекаешь вселенную на гибель. Я не могу этого допустить. Я выбрал меньшее зло и освобожу тебя от цепей, стерев Британию с лица земли. Аль-Азиф говорит, что среди всех возможных сценариев только этот спасёт нас от конечной победы экзархов. А ещё я знаю, что.." Чтобы далее прочесть, нужен оккультизм 4-5 и ещё -1 вера. 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 24.10.2019 21:13:41, BornToSeek сказал(-а): Контрмагия на сундуки (оккультизм у нефандей же, верно?)) Лили находит в сундуке колоду таро. На одной из карт мощное зачарование. "Висельник" Таро: обладатель этой карты может заменить физический урон любого заклинания на магический, но взамен получает столько парадокса, какого уровня заклинание. Используется только знатоками Аркан. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения