Кайра Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Фолс, а мы не Инсмут, часом поедем? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 24.10.2019 21:35:09, Драйго сказал(-а): Фолс, а мы не Инсмут, часом поедем? :whistling: Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Попробую еще раз Оккультизьму, картина интересная. 3
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 К сожалению, мне пора отчаливать. Но Нейтан идёт с Линдой к Протею Пуллвику. Если нам разрешат войти к нему, то пообнимаем и утешим. Если нет - просто поговорим. Линда, если есть желание, может покидать кубы за Нейтана, лирику потом отпишу. Всем приятного отдыха. 2 любовная любовь
Фолси Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 -1 вера 4 успеха: "..что ты и сам читал Аль-Азиф восемь лет назад. Всего один раз, но какой была цена? Ты так умело убедил всех, что чума, косившая народ Британии, была оружием наших соперников. Я не виню тебя, конечно - за знание НУЖНО платить, а книга не продаёт свои секреты дёшево. Но даже ты при всех своих познаниях в Основах, при всей гениальности не догадался бы сам, как расколоть аватар и сохранить при этом обе части. Слишком это жестоко, как препарировать собственную руку при полном сознании. Но не переживай, я.." 5 успехов: "..нашёл её. Нашёл твою вторую половину. Пока я занимаюсь уничтожением Британии, девочка будет в безопасности, а потом я дам вам слиться воедино, и ты наконец-то вознесёшься. Но ты и сам догадываешься, правда? Иначе бы не сдерживал Лилиан от мести за погибших инквизиторов. Ох, Мортимер, мне так жаль тебя. Ты даже своё настоящее имя не слышал так давно.. Да, я знаю. Мы с Аль-Азифом едины, поэтому Я ЗНАЮ ВСЁ. И знаю, что вы прочитаете это послание, незваные гости. Наслаждайтесь крупицами тех знаний, которые доступны мне. Бейтесь в сетях, приближая исполнение моего плана. И передавайте моё глубочайшее почтение господину М. при встрече. Скоро он будет свободен". 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Я в Стигию пока играю, завтра у меня только уборка будет в кабинете перед каникулами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Лиз - половинка Морти?) Как миииило))))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Фолси, а портрет можно содрать и с собой забрать? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Короче, ребята, я пока не знаю как нам железно все это в игре доказать, но пока получается, что либо Пуллвик слишком хороший актер, либо воспоминания были сфабрикованы после кражи книги. Потому что он там говорил, что мол у меня всего одна ночь, и скоро Элифас опытный оккультист поймет, что книга подделана (не украдена!), и что поднимет тревогу. Вот как бы это все проверить и доказать, если он нам тогда не врал?То есть по версии Пуллвика, рассказанной нам после добычи книги, он забрал оригинал, оставил копию и ждал, когда живой Леви подмену спалит.Фолси, а можно зайти к коллекционеру и поспрашивать сундук про Леви? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Кто-то, знающий, что Пуллвик пойдет за книгой, принял его облик? Тут же сменив его на облик Леви, судя по его последнему "это я?" 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Технически мастер разума может вообще фейк сделать и внедрить. Плюс, тут явное несоответствие свежих воспоминаний Пуллвика и тех, что сейчас, если он нам тогда не врал.Но да "это я" странное. Надо разобраться, как все проделали. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Хм. А если попросить Инквизиторов отыскать в воспоминаниях Пуллвика тот отрывок, где он нам рассказывает о подмене книги, и о том, что Леви ее быстро спалит? Если они это воспоминание найдут, то по идее, смогут понять, врал он тогда или нет (мы ладно, нас могли обмануть, но если его память исследовать, то там его мысли будут). А если они это воспоминание за указанный день не найдут - то вот свидетельство того, что кто-то точно в них покопался и стер ненужное. Или так не сработает? Изменено 25 октября, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Интрига чертовски интересная. Но как её раскрутить? любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 25.10.2019 09:05:24, Ewlar сказал(-а): Интрига чертовски интересная. Но как её раскрутить? Может еще Пуллвик что в беседе подкинет интересное. Так пока навскидку: можно попробовать поискать зацепки по тем местам, что у него на фотках (например, не совсем понятно, что он у Коллекционера делал, может просто покупал/продавал что, а может что-то занятное) или попробовать дальше расшифровать ниточку с воспоминаниями. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Хорошо бы посмотреть, кто еще навещал морг и интересовался телом Леви. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Еще нож какой-то странный. В воспоминании бросается нож с письменного стола, то есть, я так понимаю, для вскрытия конвертов который? Но у трупа рядом большой длинный нож, который никак не мог быть в такой обстановке, если только это не конторка в мясной лавке. Опять же, шея порезана так, что он не мог ни вдохнуть, ни крикнуть, но я без понятия, насколько реально проделать такой разрез "махнув рукой и направив нож с писчего стола". Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 А память с ножа можно по идее считать, же? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 25.10.2019 09:30:17, Драйго сказал(-а): Хорошо бы посмотреть, кто еще навещал морг и интересовался телом Леви. Мне кажется, еще тот момент, что в теле души нет - тоже важный. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Может такие подробности, как направление удара ножом и не имеют значения, мы всё же не эксперты. Я вот думаю, надо говорить Пуллвику про воспоминания мертвеца или ему совсем плохо станет. Да, про душу: её там и не может быть, он же мёртвый. не? любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 25.10.2019 09:34:02, Ewlar сказал(-а):Да, про душу: её там и не может быть, он же мёртвый. не? Ну вроде да, но раз на это отдельно обратили внимание... Надеюсь, Элифас не захапал себе тело Пуллвика. >.> 25.10.2019 09:34:02, Ewlar сказал(-а): Может такие подробности, как направление удара ножом и не имеют значения, мы всё же не эксперты. Я вот думаю, надо говорить Пуллвику про воспоминания мертвеца или ему совсем плохо станет. Дело не в направлении, а в том, реально ли сделать такой порез. Тем более, что с самим ножом все мутно. Но может это просто мастер так описал. Поэтому лучше уточнить у Фолса, тот ли это нож, что в воспоминаниях - вы же видели оба ножа. Ну так, на всякий случай. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 В первый момент чтения, мне показалось, что упоминание об отсутствии души в сем трупе означает отсутствие следа души. То есть, что её там никогда и не было. То есть, что это не сам Леви, а какая-то его искусственная копия. Такое возможно в данном сеттинге? Это может быть версией? Если да, то это кто-то должен был сделать. Хм... настоящий Леви? 2 любовная любовь
Selena Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Какой-нибудь ритуальный нож, купленный у Коллекционера, который забирает душу :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 25.10.2019 09:44:17, Selena сказал(-а): Какой-нибудь ритуальный нож, купленный у Коллекционера, который забирает душу :crazy: Нож для обреза... ой, для кровопускания? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Короче Фолси придет, скажет что гадать. Можно попросить уточняющий бросок на все это или Протей что - то добавит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 25.10.2019 09:43:19, Ewlar сказал(-а):В первый момент чтения, мне показалось, что упоминание об отсутствии души в сем трупе означает отсутствие следа души. Как вариант, да. У нас вообще какая-то дичь получается на данный момент. Если примем за данность, что Пуллвик насчет процесса подмены тогда не врал, тогда получается, что: Элифас, который мертвый, видит Пуллвика, крадущего книгу в то время, когда Пуллвик ее не крал. И у него возникает мысль: "Это же.. я?!" Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения