Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 25.10.2019 14:22:46, Фолси сказал(-а):Неа. Наверное, Джима можно было бы в Арканум протащить, чтобы тело осмотреть, но теперь уже поздно. Ну сказали только студентам. Но уже без разницы, да. ( Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 25.10.2019 14:22:46, Фолси сказал(-а):Можно. Основы или оккультизм 4. Это новый бросок? Не идет в зачет предыдущих, кто кидал? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Так, а чтение Некромикона могла утянуть душу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Оккультизм на глифы Увы( И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Фолс мы можем попросить, чтобы нам дали протокол допроса Протея? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Оккультизм на глифы 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Элесар Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 25.10.2019 14:10:04, Selena сказал(-а): Два боя по времени пересекаются, а хотелось бы попасть на оба. :Koshechka_07: Если что, бой с субботы на арене можно перенести. На следующую неделю, например. Как я уже говорил, хроники особо ни к чему не привязаны. Да-да, я за всеми слежу. 3
Selena Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 А потом тебе будет лень, ага) Ладно, там видно будет. :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Последний переход был к дому Марианны. Но уже достаточно давно. 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Ладно, котаны, у нас все получается? Куда выходим? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 25.10.2019 14:58:36, Драйго сказал(-а): Фолс мы можем попросить, чтобы нам дали протокол допроса Протея? Нет там ничего интересного. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Не знаю, что Протей ещё может вам сказать. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Можно на Протея кинуть Основы-4, пожалуй. Или Влияние-4, чтобы убедить в невиновности. Или Атлетику-4 xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Основы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Нефанди могут бросить оккультизм 4. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 А атлетику зачем?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 А можно как-то провести Летику? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 25.10.2019 17:18:44, Selena сказал(-а): А атлетику зачем?)) Я не стану это комментировать xDDD 25.10.2019 17:23:00, Драйго сказал(-а): А можно как-то провести Летику? Провести? Надурить в смысле? :haha: Не, низя. Сами киддайте. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Смотрит на пороги и плачет. Основы моя боль вот сразу видно, на что Линда забила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Я так и не понял со всеми переносами, когда у нас бой-то? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 В субботу наверное, раз уж Эл перенес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 В субботу, да. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 В субботу, чо) Эл проведет бой в след.выхи) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 А время? Во сколько? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения