Ewlar Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Не понял, почему мастер отменил арт и зачем пить кровь, что она даёт. Пока в сторонке покурю. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 На оборотней кроме Линды еще кто-то что-то кинет? Оккультизм, Основы, Жизнь, Медицина? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Оккультизм на оборотней None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 26.10.2019 22:04:49, BornToSeek сказал(-а): В Зверя можно морфнуться? Нет, пожалуй. Вы же человекоформу усиливаете. Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Ну... я кину, конечно, потому что терять мне нечего всё равно с провала, но кроме Лили никто это кинуть не сможет вообще в принципе, а у самой Лили будет 4.1% шанс на успех ¯\_(ツ)_/¯ Whatever, Устойчивость Ну, вырвало так вырвало. Учитывая, что перед этим её изодрали оборотни, это меньшая из проблем. В Звере шанс тоже был бы небольшим — 26.62%. Изменено 27 октября, 2019 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Ну что поделать, перманентные бонусы для всех - они такие. Вкусные, но сложнодостижимые. Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 27.10.2019 00:31:07, Фолси сказал(-а): Ну что поделать, перманентные бонусы для всех - они такие. Вкусные, но сложнодостижимые. Только... он не для всех. Ладно, не важно, пролетели и пофиг. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Бонус к Телу пусть Лили забирает, ей нужнее. На оккультизм кину не судьба, видимо. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Народ, вы там с Пуллвиком и обменом инфы заканчивать будете? А то надо к оборотням идти, а вы даже не встретились. ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Все встречаются в студенческом клубе, вернее, рядом с ним. Карета подъехала, можно в неё сесть и там общаться. (Бутерки и винцо в корзине под сидушкой). любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 мы уже сидим в клубе вас ждем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 А пост был разве? Анафемы давно там, а вы в это время Пуллвика допрашивали. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Можно сесть в карету, куда-нибудь ехать и трепаться. Если никто не возражает. Просто мы с Селеной и Кайрой сейчас в бою. Мы давно сидим в кафе и предаёмся воспоминаниям :) любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 А, все вижу. Все поехали, но никто еще на место не прибыл. :D Удачи с боем. ) Джима не ждите, кстати. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Товарищи не-аристократы, аристократы ждут вашего прибытия. Ехать вы, кстати, можете в карете, которую вам предоставили ранее. Если не желаете, считайте, что она уже стоит возле клуба. Садимся все туда, жрём печеньки и делимся страшилками. Я чего тороплю - вечером не смогу поиграть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Эв убери про нож, мы не знаем какой нож лежал на столе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Убрал. Просто представил, что такой нож не мог лежать на письменном столе. любовная любовь
Фолси Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 В том числе, как у него ловко вышел бросок ножа в горло жертвы, бросок, который не всякий боец способен так чётко отработать Материя же. 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Тоже убрать? :girl_blush2: Просто пишу, фантазия прёт куда не надо))) любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 я напишу про материю просто подправлю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Хорошо. А мы сейчас куда едем, к Лавинии, получается? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 мы едем бить обоотней, я просто предложила что она может нам помочь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 27.10.2019 11:28:30, Ewlar сказал(-а): Хорошо. А мы сейчас куда едем, к Лавинии, получается? Мы едем к оборотням же.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 То есть мы должны описать сейчас бой с оборотнями, а потом уж к Лавинии, так? Хорошо. Бой потом опишу, вечером в компанию не ждите, если что - таскайте с собой. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения