Лорд Байрон Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 21:19:40, Thinvesil сказал(-а): Эй. Давайте ресурсы совместно, вы чего. А, простите, забываю что совместные броски делаются отдельным дайспулом, а не складыванием успехов.
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ресурсы. У Линды их нету, так что за Нейтана любовная любовь
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 :sweat: Я помолчу, можно?))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ребят общий бросок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Давайте сейчас здесь каждый напишет имя и количество кубов на ресурсы (с разумом). Потом проплюсуем все. Руперт - разум 3, ресурсы 0 - 3 куба Изменено 21 августа, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 21:22:22, Ewlar сказал(-а): Ресурсы. У Линды их нету, так что за Нейтана 21.08.2019 21:20:16, Лорд Байрон сказал(-а): А, простите, забываю что совместные броски делаются отдельным дайспулом, а не складыванием успехов. :) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Линда может тоже добавить свой разум. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 У Лили 1 разума, сл-но 1 куб. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 У меня два. Короче объясняю это как скидываемся на пиво, и кто один за ним бежит. Только вместо бабла кубики. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 21:25:45, Драйго сказал(-а): У меня два. Короче объясняю это как скидываемся на пиво, и кто один за ним бежит. Только вместо бабла кубики. Гениально! :shok: :good: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Разум 2 Кто все это бабло считает? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 21:23:21, Фолси сказал(-а): :sweat: Я помолчу, можно?))) Низя. 21.08.2019 21:23:47, Драйго сказал(-а): Ребят общий бросок. Линда, кидай за себя и за меня. любовная любовь
Лорд Байрон Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 3+3+3+1+2+3+2=17, если я ничего на напутал. 1
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Марло ждем?Я бы подождала. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Тогда ждём. Эвлар собирается на работку, но может там сейчас что-нибудь напишу. 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Можете пока вот это обсудить, если заняться нечем - Возможно также будет не лишним найти объект влюбленности нереиды и попробовать убедить нам помочь. Если она и правда влюблена, то это можно использовать во благо, если хорошо постараться. Может быть, совместными усилиями получится ее убедить не противиться очищению. А еще я думаю, что нам нужно отыскать одну женщину. Судя по дневнику Эдвины, Лиаса вселилась именно в женское тело. Или к Протею заглянуть. Я тут ещё часик буду. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Я бы завтра загляну, спать уже падаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Селена, ты еще тут будешь? Или может завтра продолжить? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Отреагирую после ответа Байрона. Но да Эндрю, палишь свою подругу. Ай-ай-ай )) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 22:17:27, Thinvesil сказал(-а): Отреагирую после ответа Байрона. Но да Эндрю, палишь свою подругу. Ай-ай-ай )) Пфф, лучше я ее щас спалю, чем знатнюки в крякозябру с перепугу фаерболом запустят. Вся тайна до следующего боя и все кругом повязаны. 3
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 22:21:55, Торк сказал(-а): Пфф, лучше я ее щас спалю, чем знатнюки в крякозябру с перепугу фаерболом запустят. Вся тайна до следующего боя и все кругом повязаны. ну да сжигать ковры в богатом особняке - моветон 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 22:31:59, Драйго сказал(-а):ну да сжигать ковры в богатом особняке - моветон Лили - гостья в доме Руперта. Он обязан ее защитить в случае чего. А в гостях швыряться фаерами в других гостей действительно моветон. )) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения